• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикая природа"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
62940.jpg

*Разравнивает землю над зарытыми палатками. Надо будет потом тут указатель сделать, вдруг кто приедет на отдых без палатки*
Ужас, Джень, ну зачем ты эту лягушку сюда тащишь? Категорически против поцелуев с лягушками! Я, конечно, парень одинокий, ну не до такой же степени!
Ник, иди, и правда, ты ее целуй, а я рядом побуду, подстрахую, вдруг она нападет на тебя. *Тише* Или правда в принцессу превратится, здесь надо быть начеку. Дружба дружбой, Ник, а принцессы врозь!
Ты глянь какая она... гламурная. *Подталкивает Ника к лягушке*
*Подходит к шепчущимся девушкам, обнимает их за плечи*
Девочки, что за секреты! Заговор? Что вы там нафотали, дайте-ка посмотреть.
Ого! :D Талант, вот это я понимаю - художественное фото. А вот Джозька похожа получилась, сразу узнал :D
Давайте к палаточному вопросу вернемся. С мужчинами в одной палатке я не сплю, они храпят и вообще неприятно это. Одному холодно, Джози, придется нам опять под одним пледом греться. Ты не подумай, что я специально все так распланировал, сама видишь - обстоятельства :D Джень, ваша с Реном вон та в уточках? Наша получается ближняя, в черепашках. Ник, ну а вам с лягушкой уж что осталось... Да оторвись ты от нее наконец, гипнотизируешь что ли? Успеешь нацеловаться, вся ночь впереди :D
*Гордо оглядывает поляну. Костер горит, мясо жарится, салаты готовы*
Ну что, выпьем по бокальчику нектара? Рен... А где, Рен, девочки?

Последнее редактирование модератором:
85590.jpg

*Бродит между деревьями, что-то изучая в своем коммуникаторе. Слышит свое имя, поднимает голову, смотрит на Джаса и улыбается, потом оглядывается...*

Ой, мальчики! Ну наконец-то! А то уж вечер скоро, а ужина и палаток все нет. :))
Вот теперь вы молодцы!

Джас, ты где это меня узнал? В лягушке что ли? *дует губки* вовсе мы не похожи, я разве такая же гламурная? У меня и розового наряда ни одного нет...

Джень, я тебе жука поймала!
i-386.jpg

Гляди, какой розовенький, прям как ты любишь!
А наша с тобой палатка какая? А то я не расслышала, что там Джас говорил. С уточками, да? Или с черепашками?

Ник, прекрати уже с этим розовым чудом сюсюкаться - смотреть больно. Это не лягушка вовсе, не превратится она в принцессу. Разве что в ведьму...

Ой, вы знаете что! Тут утром демонстрация была у ратуши! Ведьма приходила и протестовала против какого-то синего чудища! Что вы на меня так смотрите? Не верите? Вот, смотрите, это все на официальном сайте Симтопии! *показывает коммуникатор* Я вот думаю, наверное, это чудище это меня хотело утащить в озеро! Не полезу я туда больше.

Так, давайте, что ли, кушать? Рен, там мясо готово?

78212.jpg

Что? Да здесь я. Кажется, готово, хотя трудно точно сказать. Оно какое-то невертлявое. :D
16204229_b_post2559790.jpg

*разложил на тарелке*
Shashlyk.jpeg

Чудище? Несите сюда, я и его приготовлю. :D

75561.jpg

*держет на руках лягуху и нежно на нее смотрит, словно это и так принцесса*

Дженька, сфотай меня с этим очаровательным созданием!:D Только желательно не мою попу, а нас вместе...:)) *отмахивается от Джаса*

Джозька, а может ведьма красавица?! Откуды ты знаешь?!)) Может она просто во мне еще не разглядела прЫнца?! А сейчас вот увидит!

*свернул губки в трубочку, но увидив как девченки скорчились просто опустил лягуху эту на пенек и рассмеялся*

Ну, чего такие кислые то?! А?!

Джас, я свами спать не буду! У меня отдельная палатка! *слышет про диван*

Джени, Рен, ты просто красавчик!:D Ну, ничего! Я могу и еще один диван вам смастерить! А хотите вообще в ручную это сделаю! По вашим эскизам!:D

*разливает по стаканам гениальный напиток*

Ну, с Днем рождения, Джозичка! Желаю тебе всего самого неординарного, позитивного и супер много любви! *подходит и целует в обе щечки, после чего выпивает залпом стакан*

76085.jpg

*рассматривает снимок Ламы*
Джозь, да это же просто твоя Лама! Она за тобой сюда пришла. Может, решила тебе деньрожественскую песенку спеть? Так что это не я :D То-то я смотрю, вроде не очень похоже на меня)) Ой. какой симпатичный розовый кузнечик)) давай его рядом с лягушкой посадим? Если от нее, конечно, что-то осталось после Ника. Ник, прекрати мучить животное :lol:
Джозь, так наша с тобой палатка - с уточками? Я тогда немного полежу в ней после ужина - голова разболелась...

*присаживается к импровизированному столу, берет бокальчик*
Ой, только мне сок, пожалуйста :)
*поднимает бокальчик вверх*

Еще раз с Днем Рождения тебя, Джозичка! Ты сейчас такая веселая и счастливая, глазки твои так сияют - сохрани это состояние души надолго, навсегда! Будь счастлива :love:

*чекается с остальными, обнимает подругу и уходит в палатку*

62940.jpg

Джозь, ну почему в лягушке? В черепашке, смотри какие у нее глазки симпатичные :D И палатка твоя с черепашками, а Дженькина с уточками. Не переживай, если забудешь, я тебе потом дорогу покажу :)
*Шепотом, чтобы лама не услышала*
Что же за лама такая приставучая, даже сюда со своими песнями пришла. Все равно ведь кроме своей ля-ля ничего не споет. Может мы ее домой отправим? Или к Джениной пусть в гости сходит, репертуар расширит?

Думаешь, синее чудовище за тобой охотится? Интересно, зачем бы ему тебя утаскивать? Признавайся, ты с ним раньше встречалась? Кокетничала поди или подкармливала его, вот теперь бедная зверюга места себе не находит, все тебя ищет :(
*Поднимает бокал, целует Джози в щечку*
С днем рождения, хороший праздник не должен прекращаться :)
Ник, ты удочки-то нашел, или рыбалку на потом отложим? И Рен задремал что-то, остались самые закаленные. Придется нам с тобой за всех отдуваться.
Давай, Джозь, заказывай, сегодня твой праздник :) Хочешь Ник тебе песню споет или станцует? Он вообще много чего может делать - кладезь талантов. Не так много, конечно, как у меня, но тоже хватает :D А я сейчас шампур освобожу и буду сидеть рядом с тобой, охранять тебя от всяких монстров.
*Внимательно смотрит на Джози*
Я все понял. У тебя глаза такие же синие, как это чудовище, поэтому оно и охотится за тобой. Это не слишком сомнительный комплимент?

75561.jpg

Джас, ты меня так рекламируешь, будто бы я сюда приехал шоуменом!:D *когда смотрит на Джозьку, взгляд становится мягким и пушистым. :D*

Дажи тебя, Джозь! *начинает танцевать твист и увлекает за собой Джози и Джаса*

Двигаем телом! :D

85590.jpg

Ой, какие шашлыки красивые! *Хлопает в ладоши от восторга* Рен, ты такой молодец! Как ты все здорово сделал!

Ник, наконец-то ты от лягушки оторвался! Ну разве ведьма может быть красавицей?
Ой, спасибо за пожелания!

Джень, ой, точно, моя Лама! А как она нас нашла? Вот это да...
*ПОчему-то смущается, когда слышит слова подруги про счастье* Спасибо, Джень! *целует ее в обе щечки*
С уточками палатка, да? Хорошо :) *провожает подругу взглядом*

Джас, как с черепашками? У нас же с Дженькой одна палатка? Вы меня запутали, буду на полянке спать *смеется, потом подвигается к нему поближе и шепчет на ухо* Джас, поверишь, я ее, ламу, бояться начинаю. Ходит, ходит... В ванную не пускает меня, а песенку не поет...

*Лама подходит к столику, утаскивает бутерброд, ложится с ним у костра и лопает, напевая свою любимую песенку*

*слышит про синего монстра и хохочет*
Джас, я ни с кем не заигрывала, не придумывай... Хотя, думаеш стоит с ним позаигрывать? Думаешь, он типа вашей лягушки, в принца превратится?
*смотрит на Джаса чуть удивленно*
У меня синие глаза, да? Правда?

Джас, спасибо за поздравление! Да, я хочу, Ник, спой песенку, пожалуйста, вдруг лама ее выучит!

*весело танцует вместе со всеми, потом вдруг останавливается*

А мы Рена не разбудим? Может его в палатку отнести?

СМС для Ника
Привет, непоседа! :) Никак тебя не застать. Хотела пригласить тебя прогуляться :rolleyes: ...
Ладенько. Как - нибудь в другой раз.

78212.jpg

*очнулся в палатке, рядом под боком что-то теплое*
Надо же, какая гениальная настойка, за пару тостов так умаялся. А здесь так хорошо и уютно, люблю отдыхать на природе :rolleyes:
*зевает и и мечтательно рассматривает уточек*

62940.jpg

Ник, а ты куда тело-то свое понес? Зачем тебе в палатку, утанцевался уже что ли?
Джозь, ты меня убиваешь. Что за нерешительность в выборе палатки? Ты что, не знаешь основного походного правила? Нет?! Ну это все объясняет. Когда выбираешь партнера для сна на природе, нужно непременно брать того, кто побольше! Чем больше человек - тем теплее тебе будет. Ну я уж всяко больше Дженьки. Что ты так смотришь? Я ведь о тебе забочусь, это очевидно :D
Утячья вон уже занята...
*Подозрительно*
Или ты в неопределенного цвета палатку хочешь с Ником внутри? Так и скажи тогда :(

А глаза синие...
*Пристально вглядывается в ее глаза. Синие как небо в летний день...*
ну да, синие... Хотя может у меня дальтонизм развился? На почве... Не знаю даже чего. Как-то я растерялся... Все ты, сбиваешь меня постоянно своими разговорами про палатки :D

*Обводит взглядом палатки. Хорошо стоят, ровно...*
Джень, Рен, ну хорош отдыхать уже? Вы ночь потом чем будете заниматься? Выходите зефир на костре печь :)

85590.jpg

Ну неправда, Джас, про палатки - это ты все время говоришь :)) И вообще, вы к Дженьке Рена засунули, так что какой тут выбор:)) Я всяко тебя выбираю, я тебя знаю дольше *смеется, чтобы скрыть смущение, а потом просто утыкается Джасу в плечо*

Ой, в палатке с уточками шевеление какое-то или мне показалось? Джас, может вы все же зря Рена и Дженьку в одну палатку... Они ее не сломают? *шепотом Джасу, доверительно так* Ты слышал, они два дивана уже поломали... Вот это страсти, эх!

А Ник уснул, что ли?

Джас, кажется, Ник уснул... Что вы там пили такое? Все с ног валятся...
Джас, а ты не уснешь? Ты же меня не бросишь? А то вдруг синее чудище придет по мою душу... :)) Давай зефир печь - все проснутся и прибегут на запах! Только обстругай мне палочку.

76085.jpg

*проснулась от голоса Джаса и от того, что рядом что-то теплое
:lol:
ворочается и бормочет*

Рен, а ты как сюда попал? Тоже голова разболелась? Бедненький... *погладила по голове* Может, пойдем у костра посидим с ребятам? А то приехали и лежим в палатке как два овоща))) *вылезает из палатки и тянет за собой Рена*

Я тут! Вот она я :D О, не переживай, Джас. На ночь у нас планов громадье :rolleyes: *подмигивает Джозе*

А пока... давайте и правда жарить зефиры и рассказывать страшные истории. А можно - истории с продолжением. Кто-то один начнет - другой продолжит и так далее.
Джозь... *шепчет на ухо* давай сейчас запугаем их хорошенько страшными историями, а потом, ночью, закутаемся в простыни и будем изображать призраков!

78212.jpg

А очень просто попал - загадал желание, и вот я здесь :D. Не, с головой у меня все.... ой, болит-болит *подставляется под ласки*
Джень, а нам точно нужно к кострам? Я тебя честно предупреждал, что я редис :D Осторожней тяни, вырвешь с корнем! :lol:
*подгребает вслед за Джейн к костру*
Ух ты, как здесь... зефирно! :rolleyes: Страшные истории хотите? Их есть у меня :D Значит так... Когда я работал простым полицейским, расследовал одно очень запутанное убийство. Убийца убил убийцу убийцы - и это уже было не остановить! Дженни, чего вы там шепчетесь? :) Сама хочешь продолжить? Ну пожалуйста :D

62940.jpg

*Удивленно слушает про сломанную кровать и громадье ночных планов*
Надо же, никогда бы не подумал. А выглядите такими тихонями :D
*Накалывает зефирины на две палочки, передает Джози и Джейн. Разливает по бокалам нектар*
Джень, давно надо было вас из палатки зефиром выманивать :) Тебе опять сок? Или все же нектар, он слабенький совсем, можно еще водой теплой развести, будет почти глинтвейн :D
*Обнимает Джози за плечи*
Полностью одобряю твой выбор, нечего было и сомневаться :) Ты боишься что ли меня? И с чего вдруг такие мысли, когда это я тебя бросал?

*Недоуменно смотрит на Рена*
Ну да, история известная и действительно жуткая, я продолжу. С убийцей было сразу все очевидно. Мотив тоже был весьма понятен. Дело в том, что убийца убийцы убийцы завещал убийце очень ценное наследство - уточку фаберже. Вся загадка была в том, что после смерти убийцы эта уточка...
Джозь, твоя очередь :)

85590.jpg

Джень, ты проснулась! И Рен тоже! Ну наконец-то! :))

Я, я за! Давайте рассказывать страшные истории. Только я не знаю страшных историй, я знаю только грустные. Хотите правдивую грустную историю расскажу?

*Шепчет на ухо подруге* Джень, а у меня все простыни цветные и с узорами - такие приведения бывают?

*слушает Рена, открыв рот*
Рен, какой ужас! И тебе совсем-совсем не страшно было? Рен, ты такой смелый! А кто убил убийцу убийцы убийцы ты узнал?

Джас, что ты, совсем я тебя не боюсь! Ни чуточки :))) *берет палочку с зефириной и доверчиво прижимается к Джасу* Ой, я? Как я... Ну ладно. Так вот, уточка превращалась в прекрасную девушку - она была так заколдована, чтобы до смерти убийцы убийцы оставаться уточкой. Но ей это очень не нравилось, и вскоре она стала злой и поклялась отомстить. И вот она превратилась в девушку, увидела перед собой убийцу убийцы убийцы и... Джень, не засыпай, твоя очередь!

76085.jpg

Рен, чего мы шепчемся - вам, мальчикам, знать не положено. Это секрет :rolleyes: даже от такого бодрого редиса как ты :D

Джас, уговорил)) но давай так: стакан воды и туда три капли нектара. Если уж Рен с Ником с двух порций свалились, то мне-то и одной капли хватит, что б начать отплясывать перед костром))

*на ухо Джозе* Ну ничего! Ты будешь призрак в узорах, а я в уточках. Если и не было раньше таких призраков - то теперь будут :D Только тссс, не проболтайся Джасу, а то вон он уши растопырил... *толкает Рена в бок* Рен, не подслушивай!

Ох, ну вы и накрутили историю... убийца убийца убийцы... я запуталась. Короче, все было совсем не так! Первый убийца своровал уточку фаберже для второго убийца, когда он еще не был убийцей. Но он им стал, как только увидел уточку - она ведь заколдованная и злая! так вот, этот второй убийца решил продать уточку в скупке и продавец, когда увидел убийцу - убил его! И сам стал третьим убийцей :eek: И как разв этот момент уточка превратилась в девушку, но поскольку прошло много лет, то она уже была не девушкой, а старушкой :( Она убила убийцу, а потом и сама убилась - с горя. Потому что успела полюбить убийцу убийцы убийцы :( В общем, все они умерли. Но! Когда наступает самая длинная ночь в году - все призраки убийц выходят из своих могил - ууууу! *страшно завыла* и, говорят, что с ними часто можно увидеть призрак уточки... Вот и вся история.

Джозь *подмигивает подруге* пойдем я тебе что-то покажу? *шёпотом* Простынь бери! Надо скорее пугать, пока они боятся!

Джас, твоя очередь начинать новую историю. А мы сейчас вернемся.

85590.jpg

*подозрительно*
Джень, а ты откуда знаешь, как дело было? :)) А, что? *подвигается к подруге, слушает, а потом шепчет* Ага, поняла. *громко* Ой, мне на минутку отлучиться надо... *незаметно берет простынь и спешит за подругой*

62940.jpg

Джейн, а я совсем другой вариант истории слышал. Но этот мне нравится больше! Сразу все предельно понятно, люблю когда вот так четко по полочкам разложено.
Подождите, куда вы побежали, давайте поднимем бокалы за чудесную ночь и громадье планов :)
Да остановитесь же! Джози... А кому я рассказывать буду, Рену что ли? Нужны ему мои истории.
*Обращаясь к розовой лягушке*
В одном темном-темном лесу жила была странная лягушка. Ее мама говорила ей, когда та еще была головастиком: "Однажды придет щетинистый белобрысый дядька и станет тебя целовать..."

78212.jpg

*смотрит вслед убегающим и раздумывает, не побежать ли за ними*
Тфу ты, Джас, не пугай так, я ж не усну теперь :D И штанов запасных не взял...
И ветер подул, жутковато стало. Смотри, там какие-то тени шевелятся. Когда противник неизвестен, надо засесть в засаду. Так нас учили. Вон кусты подходящие, пошли быстрей.
*Рен и Джас прячутся в кустах*

Назад
Сверху