• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикая природа"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
76085.jpg

*вместе с Джози лихорадочно переодеваются в кустах, заворачиваясь в простыни - Джози в простынь в узорчиками, а Джейн - с уточками*
*вполголоса* Джозь, подкрадемся со спины к ним очень тихо. Нет, давай сначала помелькаем издали - будем бегать и выть. А потом, когда они окончательно напугаются, подкрадемся со спины, ага? Ты к Джасу, а я - к Рену. *неожиданно что-то вспоминает: то ли симфу, то ли что-то другое...* Нет, Джозь, все наоборот. Давай я к Джасу, а ты - к Рену. Ну что, готова?

*бегают в отдалении, размахивая руками на манер ветряных мельниц, и воя; потом скрываются в кустах и тихо подкрадываются к костру - парней нет.
Джози, они так напугались, что решили спрятаться! *оглядывается* Ой, смотри вон там... *указывает в шевелящиеся кусты* что там такое черненькое белеется? Ага, мы их нашли. Тссс. Крадемся тихо!

*меняют направление и тихо приближаются к парням. Джейн почти вплотную зайдя к Джасу за спину и уже подняв руки и издав душераздирающий вопль неожиданно наступает на свою простынь и падает через голову к нему на колени, полностью окутывая их обоих своей простыней*

62940.jpg

*Сидят в засаде, пристально вглядываясь в опустевшую поляну. Вдруг на колени плюхается что-то обмотанное тряпками, перед глазами мелькают уточки*
Рен, на помощь, меня поймали! То есть я поймал какую-то мумичку! Или уточку! Не понял пока, но оно определенно у меня на коленях. Рен!
*Орет изо всех сил*
Девчонки, бегите отсюда, на нас напали призраки, мы с Реном их задержим!

78212.jpg

*рефлекторно уворачивается от чего-то большого и белого, хватает его, закидывает на плечо и бежит к озеру. Слышит вопли Джаса, разворачивается и несется к нему*
Джас! Держись я уже рядом!
*видит у Джаса в руках белый кокон*
Ты тоже поймал призрака? Держи его крепче и бежим к озеру. Их можно обезвредить водой. Закинем на середину озера и все дела. А девочки где, не видел их?

76085.jpg

*от такого конфуза покрывается испариной под простыней. Но слышит, что Джас принял ее за призрака или мумичку, понимает, что затея еще не совсем провалилась и продолжает истошно выть из под простыни "Уууууууууууууу! Мееееее! Бееее-бееее!" а для пущей убедительности сжимает пальцы на горле Джаса, но, услышав предложение Рена закинуть их с Джозей в озеро - сначала слегка расслабляет пальцы, а потом начинает энергично выгибаться в своем коконе во все стороны, крича во все горло*

Реееееееен! Спаси меня!

62940.jpg

*Совсем ошалел от жутких нечеловеческих воплей, под простыней абсолютно потерял ориентацию и пытался на ощупь определить направление "к озеру". Тут почувствовал как привидение впивается ему в шею своими острыми когтями*
Аааа! Рен, оно меня хочет сожрать!
*Приведение вроде испугалось его крика и ослабило хватку, зато начало страшно извиваться и брыкаться в его руках. Понял, что он на правильном пути и стал орать еще громче. И тут сквозь окружающий шум
:D
услышал тоненький голосок Джейн*
Рен, эти монстры уже на наших девочек напали! Топи скорее свое и беги спасай. Не думай обо мне, друг! Главное - чтобы с девочками ничего не случилось!
*Отважно поволок брыкающееся приведение дальше, как он надеялся, к озеру*

78212.jpg

Держись, друг, я быстро!
*на пол пути к озеру слышит знакомый тоненький голосок*
Дженни? Дженни, ты где?
*несется на голос с грацией слонопотама, сбивает Джаса с ног, все падают, катятся кубарем и простыни разматываются*
Дженни, Джози! Вы были внутри призраков? Они вас похитили и поглотили? Ничего не понимаю :loss: Как вы, целы? Не бойтесь, от призраков остались только эти... простыни. Простыни?! :eek:

85590.jpg

*Увидела, что Джейн и Джас поваились, бросилась было на помощь Джейн, но тут же ее ловит Рен и куда-то тащит. Джозька визжит и сопротивляется, больше для виду, но тут понимает, что ее хотят бросить в воду - а там чудища! - и визжит уже не на шутку, но с перепугу забыла все слова, да еще и в простыне запуталась, и у нее получаются только несвязные вопли. Даже царапаться не получается - руки под простынью запутались. Страшно не на шутку - словно в детстве, когда платье на голове застревало и казалось что вот-вот задохнешься. Джозька извивается и брыкается изо-всех сил и вдруг все падают, она катится кубарем, распутывается, сидит, огладывается вокруг испуганными глазами*

76085.jpg

*вспотевшая от усилий и вся растрепанная на карачках выбирается из под простыни*

Злыдни! Чуть не утопили!
*быстро сориентировалась и подскочила на ноги, руки в боки*

Вы, парни, совсем ошалели! Нас с Джозей и так чуть не сожрали призраки, правда, Джози?
*многозначительно смотрит на подругу*
Так вы, вместо того чтобы спасать, нас чуть в озере не утопили!!!

*как бы невзначай замечает простыни на земле*

Ой, мальчики, а зачем вы тут простыни то настелили? Вы на улице что ли будете спать? А... *зевает* Ну ладно. Пошли, Джозичка, вон наша палатка... *берет подругу под руку и с гордым видом обе направляются к палатке с уточками*

85590.jpg

*Отдышавшись, говорит с трудом*

Мальчишки, вы меня таак напугали!! Иду, никого не трогаю и тут - бух! бах! Хватают, укутывают, тащут куда-то... Чуть не утопили...

Что, Джень? Призраки?? *глядит на нее, в глазах начинают плясать бесенята и Джозька не выдерживает и начинает хохотать, как сумасшедшая*

Черт, я так перепугалась! Зачем ты меня в озеро потащили, Рен, там же злыдень какой-то живет, я чуть со страху не умерла! *хохочет*

*Глядит на Джейн*
Что? Спать? Я же не усну сейчас, Джень. Давай еще у костра посидим... *тянет подругу к огню*

62940.jpg

*Недоуменно переглядывается с Реном*
А призраки где? Убежали видимо, испугались. Мы же не вас топить хотели, Джень, откуда нам было знать, что вы у них внутри :(
Рен, ты зачем сюда простыней напритаскивал? А спать теперь на чем?
*Видит, как девочки направляются к палатке с уточками и лихорадочно пытается сообразить, как остановить это безобразие*
Джозь, а вам не страшно будет спать одним, без мужской защиты? Вон мы с Реном как лихо призраков распугали, а если они опять нападут? Нет, определенно надо разделиться. Я буду тебя охранять, а Рен всю ночь будет нести вахту рядом с Джейн. Это единственное правильное решение, спорить бесполезно!

Джозь, ну какой еще костер! Ночь на дворе, всем спать.
*Берет ее за руку и тащит к палатке с черепашками :D*

85590.jpg

Джас, ну пожалуйста, давайте немножко посидим у костра. Я не усну все равно - перевозбудилась, пока с призраками воевала *Смеется и тянет Джаса к огню, вынуждая его сесть рядом* Джень, Рен, садитесь, я вам сказку расскажу на ночь :))
*садится по-турецки, берет Джаса под руку, кладет голову ему на плечо и рассказывает*
Дело было в самом обычном городе у реки. Утро едва наступило, и легкие волны выбросили на берег старую медную вазу. Она потемнела, поржавела от сырости. ПО счастливой случайности возле этого места прогуливалась кошка в надежде поживиться рыбкой. Она увидела вазу заинтересованно принюхалась - та пахла сыростью, рыбой и еще чем-то домашным и уютным, и кошка невольно мурлыкнула и потерлась о вазу. И в тот же миг из вазы повалил призрачный дымок, она дернулась, напугав кошку, и вдруг, из ниоткуда на берегу появился самый обыкновенный джин! Он огляделся в поиске хозяина, но не обнаружил никого, кроме кошки, а та не могла приказывать Джину, хотя желаний у нее было хоть отбавляй. А у Джина было только одно, но чтобы оно осуществилось ему нужен был хозяин. Так что он подобрал с песка лампу и пошел в город. Он подходил к прохожим, пытался заговорить, объяснить, но те пугались странного человека в старых одеждах, неприятно пахнущего тиной и рыбой... Никто не хотел общаться с ним, никто не верил в то, что он Джин...
*Джозька рассказывала, рассказывала и незаметила, как уснула...*

76085.jpg

*усаживается вместе с Реном у костра, заинтригованная сказкой Джози. На середине рассказа начинает клевать носом, опускается на мягкую траву, кладет голову на колени Рену и, так и не дослушав, засыпает*

62940.jpg

*Его разбудила предрассветная свежесть. Аккуратно уложил уютно спавшую на его плече Джози на надувной матрас. Собрал все одеяла, укрыл Рена и Джейн, закутал в плед Джози, поцеловал ее в щечку. Заглянул в палатку Ника - надо же, сколько уже дрыхнет. Разжег потухший за ночь костер и поставил греться воду для чая.
Уселся с удочкой на берегу, ждать пока остальные проснутся.*

85590.jpg

*Открыла глаза, поняла, что спала возле костра, но выспалась чудесно. Кто-то (Джас, наверное, кто же еще) перенес ее на матрас и заботливо укутал - приятно. Джозька немного поворочалась, уткнувшись носом в плед, потом встала. Джейн и Рен спали неподалеку, Ник, наверное, в палатке. Джаса не видно, на огне булькает вода... Осторожно сняла ее, заварила чай и пошла искать Джаса.
Нашла его возле озера с удочками, обрадовалась*
Доброе утро! *сказала звонко, но тут же испугалась, что всю рыбу распугает и заговорила почти шепотом* Ой, Джас, прости! Поймал кого-нибудь? *села рядом с ним, поцеловала в щеку, устроилась так же, как и вчера перед костром: обхватила под руку, голову положила ему на плечо. Стала задумчиво глядеть на воду.*
Джас, я скоро привыкну у тебя на плече засыпать... *улыбнулась*

75561.jpg

*высовывается из палатки в растрепанном виде*

Вот это эликсир! *чешет разболевшуюся голову* Ух... *выходит из палатки и направляется к озеру, чтобы умыться и привести себя в божеский вид. Умывшись холодной водой, начинает осматривать их палаточный городок* О, костер тут горел... Наверное, нужно порадовать дам и что нибудь организовать к завтраку. Начинает лазить по сумкам в поисках продуктов. Найдя, разводит костер и начинает что-то жарить, напевая песенку*

*но тут он опять открыл глаза и услышал, как кто-то уже проснулся? Ни фига себе сны снятся! :) Выходит из палатки*

Джас, друг, привет!:) Что-то я сам вчера от своего напитка свалился! :D

Джози, привет... :)

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

*выглянула из под одеяла - никого у костра нет, только вода в котелке выкипает. Оглянулась на спящего рядом Рена*
Рен, не храпи :D *сжала пальчиками его нос* Вот жеж бодрый редис какой, сутками спит и хоть бы хны :))

*встала, прошлась в сторону озера, увидела всю компанию*

Ага, вот вы где все! Привет!
Джас, что ловим? Синего динозавра? Неужели мы будем его кушать на завтрак?
*тихо Джози*
Джозь, ты предательница :) мы же хотели еще мальчишек ночью пугать, а ты своей сказкой всех усыпила))

Ник, какой-то ты бледный. Голова болит? Ты чем Рена напоил, что он спит второй день? :D
*присела на корточки возле воды, умылась*

Ну что там с динозавром? Кушать хочется. Что, не клюет? Ник, пойдем что ли грибов поищем?

75561.jpg

*подошел к озеру и умывшись слегка улыбнулся Джейн*

Дженни, я сам толком и не знаю что в этой бтылочке...это подарок от моих летчиков!:) Убойная вещица!:D *серьезно посмотрел на девушку* С тобой и влес...ты хочешь, чтобы я изменил своей лягушке?! *не выдержав начинает смеяться и кивает в сторону все еще седящей на пне лягухе* НАдеюсь, что она тебе потом темную не устроит!:)))

*подает Джейн руку, берет корзинку для грибов, ножик и пару бутербродов*

Джас, что бы к обеду поймал рыбу! Я ее приготовлю! Сегодня ухаживаем за дамами!:)

Джозь, помогай ему...что б он не расслаблялся!:D

76085.jpg

*идут по тропинке в чащу леса :eek::eek:*

Ник, лягуху мог бы и с собой прихватить - посадил бы ее в корзинку. Что, запала она тебе в душу? Как пить дать - принцесса, зря ты ее не поцеловал. ;) Ой, смотри, грибочек! *тычет пальчиком в красивый, яркий гриб*
89148.jpg

Возьмем его? Ты вообще в грибах разбираешься? А то наберем бледных поганок... но этот грибок точно не бледный. Ох и вкусный, наверно. :))

75561.jpg

*присаживается к грибу и внимательно смотрит на него*

Джень, я конечно в грибах мало что понимаю, но этот явно ядовитый. Вот смотри *показывает пальцем на шляпку гриба* Он красный, а в животном мире это сигнализирует опасность... :) Нет, если ты конечно хочешь, то можем взять его для Рена. :D

О! Смотри, а вот под тем деревцем довольно-таки милый гриб...Хочешь его срезать? *достает ножик и протягивает девушке* Только смотри не порежься....

76085.jpg

Ник, вот уж никогда не слышала, что красный цвет сигнализирует об опасности. По-моему, очень даже хороший гриб... *срезает сначала мухомор* Смотри, даже не червивый :) И почему это если ядовитый - то для Рена? :eek: Если он своими симфушными закидонами ломает мне диванчики, то это не означает, что он такой уж плохой :)))
Ой, твой гриб тоже вроде ничего. Хотя не такой красивый, как мой. Ну понятно, мальчикам что важнее всего? Размер, а не красота... *срезает гриб Ника* Ой, а вот еще, смотри, какие хорошенькие. Я знаю. это Ламьи грибы - видишь, они немного похожи на Лам :)

Smorchokobikn2.JPG

*бросается к грибам и проваливается в какую-то огромную яму*

Ой! Ой-ой! *прыгает, пытаясь достать до края, но яма слишком глубокая*
Ник, помоги мне, вытащи меня отсюда!

Назад
Сверху