Если тебе действительно стало легче, хорошо, что рассказал. Может, потому нам и легко вместе, что мало знакомы? Знаешь, как попутчики в поезде, бывает, говорят обо всем, о чем друзьям и не расскажешь.
Теперь еще и нос у меня наглый! Ну щелкни, ладно, если тебе это настроение поднимет

Но я тогда за себя тоже не ручаюсь, крючки с занозами рядом!
*Задумалась*
Смешно, мне совершенно нечего рассказать о предыдущих романах. Честное слово, даже стыдно, для девушки моего возраста это непростительная ошибка

То есть, они конечно были, но все такие глупые и недолгие, что даже говорить не о чем. Ни одной грустной или романтической истории в запасе, представляешь. Даже не знаю, как объяснить. Смотрел фильм "Сбежавшая невеста"? Хотя нет, дурацкий вопрос, мальчики такое не смотрят

Там героиня никак не могла определиться, какой способ приготовления яиц ей больше нравится. То есть с яйцами у меня, конечно, проблем нет... А вот с остальным примерно также. Увлекаюсь всем подряд, то за одно хобби хватаюсь, то за другое, ну я тебе рассказывала. А с мужчинами... Совершенно не разбираюсь в людях. Встречаю кого-то, а через месяц понимаю, что это... абсолютно герой не моего романа. Или наоборот, сначала думаю: какой придурок! А через пару месяцев вижу, что это замечательный человек. Только к тому времени он уже, как правило, встречается с кем-то другим. Хотя чаще, конечно, с не понравившимся человеком просто не общаешься. Это сейчас я думаю, сколько, наверное, хороших парней отшила из-за своего неумения понять, что передо мной за человек. Но в последнее время я поумнела и стараюсь не спешить с выводами, присматриваюсь. Как видишь, ничего интересного

А что с твоими увлечениями? Итак, ты профессионально рисуешь, воспитываешь дочь, отлично ловишь рыбу и ищешь грибы, оказываешь девушкам первую помощь. Еще, оказывается, готовишь
*Кивнула на запеченную рыбу*
Какие еще в тебе скрыты таланты? Да, я помню, ты еще на голове стоять обещал