• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикая природа"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
72703.jpg

Мари, постой, не бегай! Вот же юла. Да остановиcь ты уже в самом-то деле! Брось все свои крючки-ножи. Ты бы еще топор взяла :D
*привстает на одеяле на колени. дотягивается до джинсов, свисающих со стула* У меня есть булавка, она получше крючка, который ты мне засадишь. и уж потом точно придется ножом выковыривать :))) Спирта нет, но есть фляжка с виски и бутылка вина - я брал к ужину.
*дотягивается до рюкзака и достает обе бутылки*
Но, похоже, до ужина я не доживу, если ты не оставишь свои садистские замашки :))) Успокойся, иди сюда. Может, тебе хлебнуть для смелости?
А, черт...
*опять попытался нащупать занозу*
Мне кажется, она торчит. Может, ты ее ноготками сможешь подцепить. Не нервничай, я же не умираю от боли. Но вот сидеть точно не смогу, если ты мне не поможешь. И предупреди, если в обморок соберешься падать, а то я со спины не сразу смогу понять, что происходит. А ты как обычно приходишь в себя после обморока? ну то есть как тебя приводить в сознание, если что? Пощекотать, например, или еще что сделать? :rolleyes: И, кстати, почему ты мне все время пытаешься навязать какие-то неприличные мысли? Разве я себя как-то не так вел или сказал что-то не то?

73508.jpg

*Отложила в сторону крючки с ножами и присела рядом*
Да нет, ты ничего слишком уж неприличного не сказал. Не знаю, почему такие мысли. Ой! :o Это я же сама себя неприлично вела :( Щекотала тебя и ноги складывала, а теперь тебя же и обвиняю.
*Растерянно взяла у Брайна из рук фляжку, сделала глоток, поперхнулась и удивленно на нее уставилась. Неодобрительно помотала головой*
Ладно, поворачивайся, посмотрю хоть, что у тебя за заноза там.
*Машинально зажмуривается, когда Брайн приспускает штаны, потом все же приоткрывает один глаз*
Всего-то, больше разговоров было! Совсем малюсенькая занозка :D Не двигайтесь, больной, сейчас будем делать вскрытие... В смысле операцию. Жаль, но в обморок мне упасть не суждено, даже крови не будет.
*Аккуратно подцепляет занозу ноготками и легко вытаскивает*
Может это и к лучшему, я не знаю как меня в сознание приводить, я же еще не падала ни разу. Просто предположила, что могла бы. Ну вот и все, Брайн, я тебя вылечила. Теперь ты эту занозу должен положить в коробочку и оставить на память, ну знаешь, некоторые так пули хранят или зубы трофейные. А у тебя будет трофейная заноза :) Что-то я устала тебя спасать, может пойдем поплаваем? Хотя тебе нельзя, наверное, с такой раной?

72703.jpg

*переворачивается на бок и ворчит*
Ага, малюсенькая... тебе хорошо рассуждать, не в тебя же она воткнулась! От маленькой занозы могут быть большие неприятности, между прочим...
*улыбаясь слушает рассуждения Мари о неприличиях. Эта девушка словно с Луны свалилась :) А может... может ее кто-то когда-то обидел, что она теперь на воду дует? Ну ведь не делают они ничего такого, из-за чего ей все время стоило бы напрягаться. Да и в принципе, что это могло бы быть? Что может быть неприличного между парнем и девушкой, отправившимися вдвоем на отдых? Объятья, поцелуи, что-то большее? Но что в этом плохого, если между людьми существует взаимная симпатия? Или он ей совсем не нравится? Хотя... ну наверно тогда бы она не поехала с ним? Вот пойми этих женщин... А может, это все внешняя шелуха? Комплексы из-за того, что могло бы происходить, но не происходит? Может, он слишком уж осторожничает? И стоит проявить настойчивость, а не ходить вокруг да около? Но он совсем не хочет ее пугать или обижать. С другой стороны, ну не девочка же она - выглядит вполне зрелой. Наверняка у такой красивой девушки были романы, и не один... *
Где там моя заноза? И правда, сохраню на память. Буду периодически ее доставать, показывать тебе как напоминание о том дне, когда ты с меня штаны стянула. Стянула-стянула, не оправдывайся :D А ты будешь отпираться и краснеть))) Представь, сделаю это в самый неподходящий момент. Например, на свадьбе Майкла и Кейти, среди гостей :D *не удержался, начал хохотать, представив себе эту картину. Видя, как Мари начинает подниматься, схватил ее за плечико* Ну хватит уже шарахаться от меня. Устраивайся рядом на одеяле. Смотри, как отсюда здорово небо видно! *закинул руки за голову, глядя в небо*
Кстати, мне пришла в голову гениальная мысль. Я думаю, нам стоит отрепетировать твой обморок. Ведь надо подготовиться! А вдруг ты от чего-нибудь другого свалишься, а я буду топтаться рядом, болван болваном, и без понятия, что делать. Ну-ка представь, что ты упала в обморок - все равно уже лежишь :D А я буду тебя оживлять)

73508.jpg

*Посмотрела на его задумчивую улыбку. Что он там еще затеял? Брайн, конечно, очень симпатичный и, оказывается, такой спортивный и подтянутый, а в той дурацкой рубашке казался настоящим увальнем :D Смешной и ей с ним легко, по крайней мере в те моменты, когда он не пытается ее смутить. Ночью опять же вел себя вполне прилично... Наверное, надо было сразу договориться, что это просто дружеская поездка и не пришлось бы ломать голову, пытаясь угадать, что у него на уме. Теперь как-то глупо об этом заговаривать. Нахмурилась и слегка прикусила губу. Услышав про стянутые штаны собралась уже было обидеться, но невольно засмеялась, представив как красочно Брайн расписал бы это перед толпой гостей*
Отрепетировать обморок, ты меня разыгрываешь?! Разве такое репетируют? *Догадалась, наверное, он чувствует себя в долгу перед ней, ведь она его уже дважды спасала :D Сначала лечила больную спину массажем, а потом еще и занозу вытаскивала. Теперь, наверное, хочет мне помочь в знак благодарности*
Ну, хорошо, давай попробуем... Стой! *Взгляд метнулся к стоявшей рядом вазе из-под цветов* Минутку! *Подскочила, схватила вазу и поставила на расстоянии вытянутой руки* Вот теперь можно. *Легла на одеяло и прикрыла глаза* Я в обмороке, спасай :D

72703.jpg

*приподнялся над ней, глядя на ее хитрую мордашку. Ага, да, конечно, всенепременно, ваза как раз тут очень уместна)))* Ты хорошенько притворилась, честно? Ну-ка притворяйся тщательней и не подсматривай!
*дотянулся до вазы и отбросил ее в кусты - от греха подальше*

Значит, ты в обмороке? Потеряла сознание? Ужас! Что же делать, что же делать?
*наклонился пониже*
Девушка, ау! Вы тут просто так прилегли или вам плохо? Оооо, фуу... а почему от вас так виски пахнет? :lol: Значит, пока я практически умирал с занозой в заднице, вы потихоньку мою флягу распотрошили? :D Да вы, милая моя, не в обмороке, вы мертвецки пьяны)) Хотел было сделать вам искусственное дыхание "рот в рот", не не переношу запах алкоголя))) Но приводить в чувство то надо.... Значит, применим радикальное средство!
*слегка наваливается и начинает щекотать бока ничего не подозревающей Мари, не давай ей увернуться*

73508.jpg

*Скривила губы, пытаясь сдержать смех при словах о виски, но, на всякий случай затаила дыхание, вдруг он действительно не переносит запах алкоголя*
Ааай! *Оглушительно завизжала от щекотки и начала брыкаться* Брайн! Прекрати :D *Поймала его руки и попыталась остановить, но разве удержишь* Я сдаюсь, сдаюсь! Дай хоть отдышаться!
Отличный способ приводить девушку в чувство, ничего не скажешь! Кто тебя только учил оказывать первую помощь? :D
Правда, от меня так сильно пахнет виски? Сам же сказал, что нужно глотнуть для храбрости, я послушалась, а теперь оказывается не надо было :rolleyes: *Пользуясь передышкой пытается незаметно отползти по одеялу подальше. Чем бы отвлечь его внимание?* Ой, смотри! Рыбы опять запрыгали, наверное всю овсянку слопали.

72703.jpg

*смеется, одной рукой удерживая Мари за талию и не давая ей далеко отползать*
Ну и отлично! Значит, в сложной ситуации с обмороком я смогу оказать тебе первую помощь, а если тебе повезет, и ты не напьешься до этого виски :D то и вторую помощь тоже окажу :rolleyes: хотя, конечно, я и сейчас могу преодолеть свою нелюбовь к алкоголю)))
*посмотрел в сторону рыб*
А ведь точно, опять распрыгались. К дождю что ли или и правда оголодали? Я вот тоже не прочь был бы перекусить. Знаешь что, Мари, уже темнеет. Давай оденемся... нет-нет, мне твой купальник очень даже нравится! просто я переживаю, что ты простынешь, - наловим этой прыгающей рыбы и запечем в костре? А потом устроим тут на одеяле пикник и продолжим наши учения. Ты ведь не знаешь, как меня приводить в чувства, если я не дай бог упаду в обморок? А я такой. Могу и свалиться в самый неподходящий момент :D
*встает, подает ей руку, помогая подняться, удерживает в объятьях чуть дольше, чем необходимо и прижимается своей небритой щекой к ее личику*
Прекрати меня бояться, Мари. А то я начинаю сам себе казаться каким-то монстром...

73508.jpg

Отличный план, идем добывать ужин! Только надо сначала рыбачить, а потом переодеваться. Мы ведь ее руками будем ловить? Овсянки-то не осталось больше. Давай так, ты забирайся в воду, хватай рыбину и выбрасывай мне на берег. А я уж ладно, буду чистить :)
Очень любопытно, а в какие моменты ты сваливаешься в обморок? Не в моменты рыбной ловли, нет? Может быть стоит заранее все предусмотреть, вдруг и правда свалишься там посреди озера, а я тебя даже до берега не доволоку. Может ты сначала инструктаж проведешь? Или обещай, что сегодня обмороков не будет. *Замерла, когда он прижался к ней щекой. Такой внимательный и заботливый. Видит все ее дурацкие перепады настроения и старается перевести все в шутку. Может и правда стоит расслабиться* Брайн, готова отказаться от мысли, что ты монстр, если ты меня накормишь, не будешь щекотать и расскажешь что-нибудь интересное :) Если тебе в воду лезть нельзя из-за раны, я могу ловить, но ты тогда чистишь. Выбирай :D

72703.jpg

*ну до чего забавная маленькая женщина :))) и говорит такие глупости с таким серьезным видом. Он с трудом удерживается, чтобы не поцеловать ее - ну хотя бы в нос! *

Мари, я, конечно, понимаю, что тебе больше хочется практиковаться в приведении меня в сознание - как и каждого мужчину, меня лучше всего вылечит от обморока невинный поцелуй в губы, например :D но можно рассмотреть и другие варианты)) Но! Сначала все же надо одеться, и - угадай, кто командир? - без возражений брысь в палатку. иначе простудишься, и наш отдых закончится весьма печально. Погоди... я только свой джемпер оттуда заберу...

*натягивает джинсы и джемпер, ждет, пока Мари тоже оденется*

А в воду мы не полезем - я же взял удочки. Приманки у нас, правда, нет, так что будем "ловить рыбу долго", уповая на то, что она жутко голодная и с радостью ухватится и за голый крючок)) *достает из машины удочки* Только я тебя прошу - осторожней размахивайся. Еще одной операции моя шкура точно не выдержит, и если твой крючок подцепит меня - я точно грохнусь в обморок. Ну а как приводить меня в сознание - я тебе уже намекнул))))

73508.jpg

*Замечает, что он смотрит на ее нос. Да что ж такое с этим носом, то щелкал, теперь разглядывает :( Обычный нос*
Невинный поцелуй? Я учту, но лучше тебе тогда сегодня не падать в обморок, от меня ведь виски пахнет, а ты его не переносишь. Придется вызывать неотложку. Но врачам я обязательно скажу о том, как тебя лечить, так что инструктаж был не напрасный :D
*Хотела поспорить по поводу командования, просто из принципа, но подумала, что глупо спорить, когда мужчина говорит одеться*
"Ловить рыбу долго" - это мой любимый способ :D *Берет удочку и, несколько раз взмахнув, профессионально цепляет крючок за корягу. Украдкой оглядывается на Брайна. Вроде не заметил. Закидывает еще раз почти у самого берега. Шепчет*
Ты знаешь, на рыбалке надо говорить непременно шепотом, чтобы рыбы не слышали. Расскажи, откуда у тебя татуировка? Наверняка, какая-то жутко романтичная история. Я тоже подумываю сделать себе. Когда откроется тату-салон, сразу побегу :)

72703.jpg

*замечает, что у Мари клюет рыба, перехватывает удочку и снимает первый улов*
Мари, в мечтах о моей татуировке ты совсем забыла про рыбу, так мы и без ужина останемся :)) *забрасывает ее удочку сам, боясь с ее стороны осложнений при этом нелегком деле, и передает ей в руки* Держи крепче) Так, значит, моя татуировка произвела на тебя впечатление, мм? Ах, как приятно! Я польщен)) Никакой особой романтики в этой истории нет, если честно. На первом курсе как-то напились с одногруппниками, да и пошли в тату-салон. Все разукрасились. Хорошо еще, что мне не сделали какую-нибудь голую тетку - мне тогда было все равно. Эх, молодость.. Ну а летучая мышь - это мы тогда устраивали охоту за вампирами, пытаясь определить, есть ли на нашем курсе они или нет... Но это другая история. и она, как раз, не очень веселая. *подсек свою рыбу*
Ну что, как ты думаешь. хватит нам на ужин? Там у меня в сумке еще овощи есть и фрукты, хлеб, опять же виски ты не допила)) ну и бутылка вина)
*разводит костер, раскладывает на одеяле еду и присаживается, глядя на огонь*
Садись рядышком. Сейчас костер немного прогорит и будем печь рыбу.
Кстати, я категорически против тату на женском теле :rolleyes:
Налить тебе немного вина? Или все же виски тебе больше по вкусу? *плеснул себе немного виски и замер с бутылкой вина в руке* Я, кстати, пошутил насчет виски. Нормально отношусь к запаху. так что можешь целовать меня в любое время, как только захочешь))

73508.jpg

Мне вино, конечно, виски оставлю тебе :) Я его раньше не пробовала и не могу сказать, что понравилось.
*Уютно устроилась на одеяле и засмотрелась на взлетающие искры, провожая их взглядом*
Такой тихий вечер сегодня *Взяла несколько кусочков хлеба, наколола на прутик* Не люблю хлеб, от него противные крошки во рту, но зато запах удивительный. И сразу столько всего вспоминается: летний лагерь, посиделки у костра. Забавно получается, встречаешь какого-то человека, узнаешь его, находишь что-то общее. И пока он идет по краю твоей жизни, никогда не знаешь, куда упадет. В бокал с вином *продемонстрировала наполненный бокал* или в пропасть. Да по большому счету, это и не важно, правда? Глупо в жизни гнаться за результатом, процесс куда занимательнее :)
Ты говорил про вампиров? Самая подходящая история для такого вечера у костра. Расскажешь?

72703.jpg

А ты, оказывается, философ :) *придвинулся чуть ближе к Мари, приобнял за плечики* А если он не упадет, этот человек? Если он так и будет идти рядом - не по краю - твоей жизни? Такой вариант ты не рассматривала? *замолчал, налил девушке вина* Такие встречи крайне редки, я это знаю точно. К своему сожалению. Давай выпьем, Мари. Выпьем за то, что бы люди чаще встречали тех, кто не упадет ни в пропасть, ни в бокал с вином. За настоящие встречи.
*хлебнул из бокала*
В истории про вампиров нет особо ничего... мистического. Тебе, наверно, про такое послушать хотелось? Их редко встретишь - настоящих вампиров, которые живут среди нас, как и все остальные люди, которые даже днем могут выходить из дому - если солнце светит неярко. Но они есть, это же факт. Тот вампир, которого встретил я, - была девушка. Белокурая, с нежной светлой кожей, очень красивая. Хохотушка и заводила в компании, и, если бы не обстоятельства, то я бы, может, никогда и не узнал, кто она такая. На так вышло, что узнал. Она сама сказала мне, когда я сделал ей предложение. Мы познакомились примерно через месяц, как я сделал татуировку, на первом курсе. А еще через месяц я понял, что не могу без нее жить. Она призналась, а я подумал: ну и что? Вампиризм - это как редкая болезнь. Мои чувства эта болезнь изменить не могла. Мы поженились. Съехали из общежития, - поселились в ее замке на берегу моря, - потому что в общаге моя жена не могла жить - спала она исключительно в гробу.
83962.jpg
83963.jpg
83964.jpg
Вот это меня поначалу шокировало. Хотелось утром просыпаться с ней рядом, но она всегда ускользала после любви, оставляя меня одного. А потом родилась Алиска.
3b2bdd4d3f59.jpg
Это было такое счастье... У нашей дочери белая кожа и глаза удивительного цвета морской волны, как и у моей жены. А еще через год... *допил виски одним глотком, сжал зубы, неотрывно продолжая смотреть на огонь* жены не стало. Она рисовала на террасе, в тени. Алиска играла на лужайке перед домом и подползла близко к озеру. Няня в это время зашла в дом за чем-то, я был на занятиях. Дочка упала в воду, жена бросилась ее спасать и сгорела. Солнечный был день. Очень солнечный.
*помолчал немного. опять плеснул себе виски*
Она исчезла без следа. Горстка пепла, которую тут же развеял ветер. Мне нечего даже было похоронить. У моей жены нет могилы, куда бы я мог прийти погоревать. Исчезла - словно ее и не было. Нет фотографий - вампиров нельзя сфотографировать, они не отражаются. Осталась только дочь.

Последнее редактирование модератором:
73508.jpg

Брайн, мне так жаль, прости :( Очень трагичная история... *Говорит еле слышно, сжала его руку, лежащую на ее плече* Не надо было мне лезть с расспросами, такие воспоминания... Хотя, об этом разве забудешь, такое всегда с тобой.
*Украдкой бросила взгляд на смотрящего в костер Брайна, сердце болезненно сжалось. Он удивительный, смеется и шутит, а на душе такое. Как хотелось бы его обнять и прижать к груди. Или сказать что-то, чтобы ему сейчас стало легко и просто. Только что тут скажешь :(*
У тебя есть твоя Алиса, это больше, чем некоторые могут мечтать *Вздохнула чему-то своему, положила голову ему на плечо* Хотя... Тебе, наверное, все слова кажутся глупыми и пустыми. Бедный... Каким же надо быть сильным, чтобы пережить такое.

72703.jpg

*оторвал взгляд от огня, повернулся к Мари*
Это ты меня прости. Не надо было мне рассказывать все это. Зря тебя только расстроил. Знаешь, а я ведь первый раз об этом говорил, после смерти жены. Нет, ну близкие друзья знают, конечно, - те, которые были свидетелями наших отношений, а больше никто. *замолчал, пытаясь понять, почему вдруг ему захотелось рассказать это все, почему именно сейчас? почему ей? не смог понять* Сам не знаю, Мари, зачем я рассказал тебе? Но знаешь, как-то меня сейчас отпустило. Не могу объяснить... Вот думал, стоит заговорить об этом - и накроет опять волна тоски, как и раньше. Но нет. Осталась светлая грусть. Коротким было мое счастье, но оно было, и, случись все вновь, я, даже зная чем все закончится, опять подошел бы к смеющейся белокурой девчонке с глазами цвета моря. *улыбнулся, осторожно дотронулся пальцем до кончика носа Мари* Ну что приуныла? Это все в прошлом, и там оно и останется. Я выжил, и буду жить дальше, если, конечно, меня не сразит в любой момент какая-нибудь неожиданная заноза в заднице или крючок в грудь :))) А у тебя смешной носик. Он наглый, ты знала об этом? Вот такой вот вздернутый наглый носик, по которому так и хочется немного пощелкать))) *развернул ладонь, лежащую на ее плече, навстречу ее руке, сжал ее пальчики* А еще у тебя теплые пальцы :) Легко мне с тобой, Мари. Не напрягаюсь, не корчу из себя ничего - словно мы сто лет с тобой знакомы. Налить тебе еще немного? *налил вина в стаканчик Мари, пошевелил угли в костре* По-моему, можно уже рыбу класть, смотри, огня почти нет... *завернул рыбу в фольгу и положил на угли*
Расскажи мне что-нибудь о себе. Ну и мне, конечно, интересно, какова была твоя первая любовь. Про свою я тебе уже рассказал.

73508.jpg

Если тебе действительно стало легче, хорошо, что рассказал. Может, потому нам и легко вместе, что мало знакомы? Знаешь, как попутчики в поезде, бывает, говорят обо всем, о чем друзьям и не расскажешь.

Теперь еще и нос у меня наглый! Ну щелкни, ладно, если тебе это настроение поднимет :D Но я тогда за себя тоже не ручаюсь, крючки с занозами рядом!
*Задумалась*
Смешно, мне совершенно нечего рассказать о предыдущих романах. Честное слово, даже стыдно, для девушки моего возраста это непростительная ошибка :D То есть, они конечно были, но все такие глупые и недолгие, что даже говорить не о чем. Ни одной грустной или романтической истории в запасе, представляешь. Даже не знаю, как объяснить. Смотрел фильм "Сбежавшая невеста"? Хотя нет, дурацкий вопрос, мальчики такое не смотрят :) Там героиня никак не могла определиться, какой способ приготовления яиц ей больше нравится. То есть с яйцами у меня, конечно, проблем нет... А вот с остальным примерно также. Увлекаюсь всем подряд, то за одно хобби хватаюсь, то за другое, ну я тебе рассказывала. А с мужчинами... Совершенно не разбираюсь в людях. Встречаю кого-то, а через месяц понимаю, что это... абсолютно герой не моего романа. Или наоборот, сначала думаю: какой придурок! А через пару месяцев вижу, что это замечательный человек. Только к тому времени он уже, как правило, встречается с кем-то другим. Хотя чаще, конечно, с не понравившимся человеком просто не общаешься. Это сейчас я думаю, сколько, наверное, хороших парней отшила из-за своего неумения понять, что передо мной за человек. Но в последнее время я поумнела и стараюсь не спешить с выводами, присматриваюсь. Как видишь, ничего интересного :)
А что с твоими увлечениями? Итак, ты профессионально рисуешь, воспитываешь дочь, отлично ловишь рыбу и ищешь грибы, оказываешь девушкам первую помощь. Еще, оказывается, готовишь
*Кивнула на запеченную рыбу*
Какие еще в тебе скрыты таланты? Да, я помню, ты еще на голове стоять обещал :D

72703.jpg

*хитро сузил глаза, улыбнулся*
Ну-ну, Мари, одну занозу ты уже в меня мастерски воткнула :)) Так что за мной должок... *щелкает ее по носу* А вот теперь один - один :D крючки я все же спрячу подальше, чтобы они тебя не соблазняли))
*с самым серьезным лицом слушал про способ приготовления яиц, но не выдержал, расхохотался* Ей-богу, Мари, ты меня уморишь :lol: Рад, что хотя бы с этим нехитрым делом у тебя нет проблем. А вот насчет парней... неужели ты не влюблялась? Ни разу? Пусть не в того, пусть он оказался не тем человеком, который нужен, в итоге? Режь меня, тыкай крючками в самые уязвимые места - не поверю :))) Прям вот так плохо разбираешься в мужчинах? Совсем-совсем плохо? А давай я тебе помогу? *смеется* Вот я, например - ну ведь образец хорошего, достойного мужчины :lol: и теперь тебе есть с кем сравнивать: если на меня не похож, значит, совсем плохой мужик, гони его в шею :)))
*достал рыбу из углей*
О, она уже готова! *положил одну перед Мари, другую перед собой*
Ну вот и наш нехитрый ужин.
Мари, какой я к чертям кулинар? Ты что.. ну рыбу завернуть в фольгу я еще смогу, а в остальном-то... Забыла, как я все напрашивался на обед?)) Так что не готовлю я точно. Ну и профессиональным художником меня тоже сложно назвать. Иллюстрации к детским книжкам - это не очень серьезно. Зато меня недавно пригласили в Охрану - рисовать портреты преступников по словесному описанию. Я согласился. Так что теперь я коп, прошу любить и жаловать. Коп-художник)) звучит смешно, правда? На голове я могу стоять, верно! Но давай с утра, а то, боюсь, рыба, которую я только что съел, уплывет обратно в озеро :))) *на секунду отвернулся от Мари, сам себе подмигнул* Ой... ох... что-то у меня жутко кружится голова... Мари, ты где? *пошарил руками в воздухе, словно перестал ее видеть* Перед глазами все потемнело, воздуха не хватает... *откинулся на спину, закрыл глаза и замер*
:lol::lol:

73508.jpg

Брайн, даже не знаю, может и влюблялась, но это быстро проходило. Ни разу не расставалась с сожалением, а если не жалеешь, наверное это и не любовь? Хотя, конечно, сначала казалось, что именно она. Уже можно тыкать крючками? Заметь, ты сам это предложил :D
Значит, ты образец?
*Оценивающе посмотрела, шутливо нахмурилась*
А это, кстати, не исключено. При первой встрече ты мне не очень-то понравился, и это говорит в твою пользу :D И я вовсе не забыла, что задолжала тебе обед. Раз уж я виновата, буду как-то пытаться реабилитироваться. Можешь назвать десять своих любимых блюд, обещаю все приготовить. Могу за один раз, а могу разделить на несколько. Тебе какой вариант больше нравится?
Поздравляю с новой работой, коп-художник звучит вдвойне романтичней :) Кстати, когда я собиралась в Симтопию, у меня была мысль устроится на работу в одну корпорацию, ну ту, которая с твоей работой враждует. Что ты смеешься, правда-правда. Так что наши профессиональные интересы вполне могли бы пересекаться, это было бы забавно :)
*С удивлением смотрит на свалившегося на одеяло Брайна*
Ну надо же, какой он все-таки слабенький, почему-то в обморок упал. Из-за виски, наверное. А я, как назло, после вина совершенно забыла способы приведения в чувство, что там было? Одеть на него зеленую пижамку? Накормить луком? А, вспомнила, надо воткнуть в попу рыболовный крючок! Хотя нет, это о другом. Ну точно же, вспомнила! :D
*Забирается на него верхом и начинает щекотать под ребрами :D*

72703.jpg

*долго сдерживается, потом начинает смеяться, перехватывает ее ручки и тянет на себя - Мари практически лежит на нем
прастити, так получилось :rolleyes::rolleyes:
*
Какая плохая девочка! Неправильная девочка! Непослушная девочка :D Это был мой метод спасения из обморока, и он действует только на девочек, а ты должна была меня поцеловать! Тем более, раз мы оба пришли к выводу, что я образец :D Ну что, целуешь? Нет? Ну я так и знал. Валяешься тут в обмороке, никому не нужный, и ни одна добрая душа не поцелует :)) И все же у тебя жутко наглый нос! Не дает он мне покоя... *слегка касается своим носом ее носика, а потом неожиданно громко чмокает Мари в нос, и отпускает*
Ну ладно, будем считать, что таким образом я сам себя спас из обморока :))) *встает, подает ей руку*
Ну что, пора, наверно спать? Только, Мари, давай не будем сегодня сторожить костер по очереди. Мне больше нравится, как твой нос щекочет мою подмышку :D
*ведет ее за руку к палатке*
А насчет обедов... ммм... больше всего я люблю ужины, если честно! Десять ужинов - не слишком тебя утомят?
*залезает в палатку, устраивается с краю*
Ну не бойся же ты, ложись. Хочешь, удочку между нами положим. Правда, есть риск ночью попасть на крючок :) Так о чем мы говорили? Ах, да. Больше всего я люблю непрожареное мясо с кровью :) А ты?

73508.jpg

*Так понравилась идея про удочку, что чуть было не побежала за ней :D*
Брайн, смеешься надо мной! Потом скажешь, что в тебя опять крючок воткнулся и тебя надо в чувство приводить? Нет уж, я на это больше не куплюсь, никаких удочек между нами :D
Десять ужинов подряд, и на каждый мясо с кровью? Это не проблема, лишь бы тебя не утомило такое однообразие :) А я кровавое мясо не ем, люблю прожаренное. Но должна, так должна, буду готовить с кровью. И с луком, я же помню, как ты к нему не равнодушен...
*Последняя фраза была сказана уже сквозь сон*

*Проснулась утром от оглушительного пения птиц. Выбралась из палатки, умылась и побежала накрывать завтрак. Подождала немного, Брайн все спал. Набрала лесных ягод в тарелку и опять уселась ждать. Не выдержала, приоткрыла полог палатки и начала травинкой щекотать ему пятку*

Назад
Сверху