Akulina
Оракул
Мари, постой, не бегай! Вот же юла. Да остановиcь ты уже в самом-то деле! Брось все свои крючки-ножи. Ты бы еще топор взяла
*привстает на одеяле на колени. дотягивается до джинсов, свисающих со стула* У меня есть булавка, она получше крючка, который ты мне засадишь. и уж потом точно придется ножом выковыривать
)) Спирта нет, но есть фляжка с виски и бутылка вина - я брал к ужину. *дотягивается до рюкзака и достает обе бутылки*
Но, похоже, до ужина я не доживу, если ты не оставишь свои садистские замашки
)) Успокойся, иди сюда. Может, тебе хлебнуть для смелости? А, черт...
*опять попытался нащупать занозу*
Мне кажется, она торчит. Может, ты ее ноготками сможешь подцепить. Не нервничай, я же не умираю от боли. Но вот сидеть точно не смогу, если ты мне не поможешь. И предупреди, если в обморок соберешься падать, а то я со спины не сразу смогу понять, что происходит. А ты как обычно приходишь в себя после обморока? ну то есть как тебя приводить в сознание, если что? Пощекотать, например, или еще что сделать?
И, кстати, почему ты мне все время пытаешься навязать какие-то неприличные мысли? Разве я себя как-то не так вел или сказал что-то не то?
Это я же сама себя неприлично вела
Щекотала тебя и ноги складывала, а теперь тебя же и обвиняю.
Значит, пока я практически умирал с занозой в заднице, вы потихоньку мою флягу распотрошили?