• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушку забили насмерть

Опрос Опрос Оставить ли ссылки на видео?

• Да. Это полезно в воспитательных целях.

Голосов: 29 43.3%
  • Нет. Пусть дети такое не видят.

Голосов: 38 56.7%

• Всего проголосовало
    67
hmm3rulez, у меня совсем другие идеи, как таких, как вы, обычно называют...

Feyona и дамочка которой повезло что она не землячка аморальной 17-тилетней особы понёсшей наказание за разврат и очернение репутации своей семьи и своего клана, написавшей - "Здесь определенно что-то не так": Если вы загляните в мой профиль то увидите КОГДА я был зарегистрирован: "Регистрация 17.06.2004 Всего сообщений 815 Записей в блоге 0". Разве восемь сотен постов за шесть лет это Много?! Я их оставляю главным образом когда вижу что творится несправедливость! А в этой теме именно это и происходит! Аморальную бессовестную шлюху запятнавшую доброе имя своей семьи - оправдывают и жалеют! А пострадавших из-за её подлого поступка членов её семьи осуждают! Всё поставили с ног на голову! Не могу поступиться принципами! Не могу молчать! В данном случае. А в основном я просто читаю посты форума не комментируя их.
"можете кричать об этом на каждом углу" - я про это не упоминал пока вы не предположили что волонтёрство на "Ржевке" и в "Бабушке-онлайн" единственные безкорыстные добрые поступки которые я совершал. Но я уже упоминал что всё мною вышеупомянутое всего-лишь капля в море. К примеру, я гораздо более горжусь тем что сумел выполнить заказ Петра Михайлова и тем самым хотя бы немного смягчил горе семейной пары пострадавшей от подлого обмана кремлёвского чиновника.
"в странах и так кризис все не уляжется" - потому и не уляжется что слишком много эгоистов которые скорее удавятся чем хоть чем-то безкорыстно помогут другим людям. И почему я не удивлён что вы уже в третий раз игнорировали мой вопрос - "сами-то что "мегадоброго" сделали?""!
Соня:), то ли вы засклерозили, то-ли со словарным запасом у вас не богато, но вы не расстраивайтесь! Главное - Душа человека, а не его способности! Поэтому примите мою помощь без смущения! "таких, как вы, обычно называют..." Правдолюбцами! Кстати, помянем Сергея Бодрова герой которого очень правильно сказал что "не в силе Бог, а в Правде!"

hmm3rulez написал(а):
Аморальную бессовестную шлюху запятнавшую доброе имя своей семьи - оправдывают и жалеют!
Что АМОРАЛЬНОГО в чувствах подростков, я не понимаю?! В жизни взрослых людей вещи происходят куда более ужасные, и ничего же? Не понимаю так же, почему вы вините только девушку в случившемся! В таких ситуациях кто-то один виноват не бывает! Вините тогда и парня, который, как последний трус, скрылся с места, потому что ему, видите ли, за жизнь свою неожиданно страшно стало. Нет чтобы заступиться за девушку, которая ради него на все готова была, даже против семьи пойти, он нагло сбежал, спасая свою шкуру! Случай далеко не единичный!
hmm3rulez написал(а):
вы не предположили что волонтёрство на "Ржевке" и в "Бабушке-онлайн" единственные безкорыстные добрые поступки которые я совершал
О, а это уже новая история? Вы все время их так вот мимолетом в каждом посте указывать будете?
hmm3rulez написал(а):
И почему я не удивлён что вы уже в третий раз игнорировали мой вопрос - "сами-то что "мегадоброго" сделали?""
ptaha написал(а):
Я просто не вижу смысла отвечать на этот вопрос
Может, хотя бы с третьего (второго?) раза до вас дойдет смысл сказанных мною слов.
hmm3rulez написал(а):
то-ли со словарным запасом у вас не богато, но вы не расстраивайтесь
У вас с интеллектом не шибко богато, но она же вам не советует не расстраиваться.
hmm3rulez написал(а):
"не в силе Бог, а в Правде!"
Ой, я вас умоляю... вы себя еще к лику святых причислите.

"Не понимаю так же, почему вы вините только девушку в случившемся!" - уже писал в предыдущих постах. Прочитайте их повторно, если сразу не дошло. Повторение - мать учения.
"В таких ситуациях кто-то один виноват не бывает!" - там же я и предположил что вы "специалист" по таким ситуациям и поэтому вам повезло...
"ему, видите ли, за жизнь свою неожиданно страшно стало" - передёргиваете. К парню ни у кого никаких претензий быть не может. Он поступил как Мужчина. Даже если бы он другого парня, а не девочку-дурочку огулял бы - ему никаких предъяв не было бы. Вы никаких представлений о менталитете мусульман не имеете, что-ли? Тогда зачем флеймите в теме посвящённой жизни и быту мусульман?
"он нагло сбежал" - никуда он не сбежал. У пострадавшего клана к нему нет и не может быть претензий. А в своём клане он сейчас в Героях ходит.
"Случай далеко не единичный!" - может быть неединично от некой русской дамочки кавалеры сбегали, но не надо по себе других людей судить! Особенно если они живут в другом социуме и исповедуют другую религию!
"это уже новая история? Вы все время их так вот мимолетом в каждом посте указывать будете?" - это один из примеров когда я сделал Доброе дело. Но поскольку никто не стал выспрашивать подробности - больше про него не упомяну. Я же уже говорил про "море"...
"Я просто не вижу смысла отвечать на этот вопрос" - каждый ответ со смыслом, каждое дело с корыстью? До чего же вы, эгоисты, скучны!
"вы себя еще к лику святых причислите" - сам себя - нескромно как-то... Да я к славе и не стремлюсь. Мне главное - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

hmm3rulez
Это был риторический вопрос, учитывая, что ранее я написала:
ptaha написал(а):
В таких ситуациях кто-то один виноват не бывает!
В "таких" ситуациях вы не можете что-либо предполагать, вы не знаете меня и мою жизнедеятельность. На "авось" тыкать пальцем - не лучший вариант, уж поверьте.
hmm3rulez написал(а):
Он поступил как Мужчина. Даже если бы он другого парня, а не девочку-дурочку огулял бы - ему никаких предъяв не было бы.
О Мусульманах я знаю, спасибо. Этот поступок никак с "мужским" не связан.

Какую бы религию не исповедовали люди - человечность присутствует везде, не надо сказки рассказывать, я не беру в расчет террористов-смертников и им подобных, потому что последние даже у себя на родине теракты устраивают.
hmm3rulez написал(а):
каждый ответ со смыслом, каждое дело с корыстью? До чего же вы, эгоисты, скучны!
Не имею привычки нахваливать себя, что о вас не скажешь.

"вы не знаете меня и мою жизнедеятельность" - Упаси Бог узнать вашу жизнедеятельность!!!
"О Мусульманах я знаю, спасибо" - в таком случае вы о них ОЧЕНЬ МАЛО знаете. Иначе то что для них естественно не являлось бы для вас откровением в моих постах. В России не такое отношение к бл.дству малолеток как У НИХ. Очень мягко говоря НЕ ТАКОЕ. И мне, кстати, их отношение представляется более разумным.
"Не имею привычки нахваливать себя" - видимо потому что не за что...
"что о вас не скажешь" - и где и как я себя нахваливал? Волонтёрство я привёл в качестве иллюстрации к моим словам что моей задачей является делать Добро и бороться со Злом. Про остальное меня распрашивали и я как вежливый человек отвечал (причём максимально кратко). Заказом Петра Михайлова никто не поинтересовался - и я ничего про него не пишу. Меня терзают смутные сомнения что вы мне чужие привычки приписываете причём я подозреваю чьи!

hmm3rulez написал(а):
Упаси Бог узнать вашу жизнедеятельность!!
Так я и не рассказываю, а потому прошу не рассуждать о ней, и что бы меня ожидало там-то и там-то. Спасибо.
hmm3rulez написал(а):
В России не такое отношение к бл.дству малолеток как У НИХ.
Да ну не было там ничего подобного (в истории), что вы так усердно доказываете!
hmm3rulez написал(а):
видимо потому что не за что..
Или просто совести хватает.
hmm3rulez написал(а):
моей задачей является делать Добро и бороться со Злом
:lol::lol::lol:

Эней написал(а):
Третий вариант наверняка самый верный: просто тролль. Если не тролль... то нет слов.
Feyona написал(а):
Эней, тролль с 800 сообщениями? Сомнительно.
Тогда - нет слов :)
Нехилые причуды за товарищем замечал и в других темах, оттого и сильные подозрения.
hmm3rulez написал(а):
Мне главное - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Сделайте одолжение, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно отданные минуты на михеевских "эгоистов, защитников шлюшек" и т.д., сотворите очередное "мегадобро", покиньте нас и идите себе. Желательно в сторону Башика.
Там поймут и помогут. А то тут, чего доброго, еще опозорите честь клана форума, так ведь дикие модераторы насмерть банами закидают... :)

"прошу не рассуждать о ней" - я так понял что и не о чем рассуждать, кроме как о том что вам нравится сорока-кашеварка из совдеповского мультика.
"не было там ничего подобного" - вы рядом со свечкой стояли?
"совести хватает" - не помогать нуждающимся когда ты можешь помочь - поступать по совести? Тогда мы это слово понимаем по разному!
Ваши хи-хи свидетельство того что вы никогда не делали Добра и никогда не боролись со Злом. Поэтому не удивительно что вы симпатизируете эгоистичной похотливой шлюхе опозорившей свою семью и клан в который она входит, а не пострадавшей стороне, которая была вынуждена смывать свой позор кровью паршивой овцы в буквальном смысле этих слов (((
"михеевских "эгоистов, защитников шлюшек" и т.д." - про вас с сорокой (предполагаю что она именно эта "птаха") всё ясно. Но кого вы подразумеваете под "и т.д."? Не все люди сведущи в менталитете мусульман. Кто это понимает просто читает посты. Надеюсь по ним благодаря моему скромному вкладу в этот форум ужа стало понятно - кто в данном неприятном случае является пострадавшей стороной! Если забанят - огорчён не буду, потому что за доброе дело пострадаю - попытку объяснить что не всегда можно мерить православным аршином мусульманский институт семьи! Поэтому большая просьба русским мальчикам - не прикасайтесь к мусульманским девочкам до свадьбы с ними! Для них подобная "романтика" может иметь несравнимо более печальные последствия чем для православных девочек! Зато взяв в жёны мусульманку вы значительно уменьшите вероятность того что в вашем организме возникнет острая нехватка кальция!

hmm3rulez написал(а):
Не все люди сведущи в менталитете мусульман. Кто это понимает просто читает посты. Надеюсь по ним благодаря моему скромному вкладу в этот форум ужа стало понятно - кто в данном неприятном случае является пострадавшей стороной! Если забанят - огорчён не буду, потому что за доброе дело пострадаю - попытку объяснить что не всегда можно мерить православным аршином мусульманский институт семьи! Поэтому большая просьба русским мальчикам - не прикасайтесь к мусульманским девочкам до свадьбы с ними! Для них подобная "романтика" может иметь несравнимо более печальные последствия чем для православных девочек! Зато взяв в жёны мусульманку вы значительно уменьшите вероятность того что в вашем организме возникнет острая нехватка кальция!
Разумеется. Повторяю, куда мне, человеку с Бл. Востока, с намешанной фиг его знает какой кровью, азиатской внешностью, байской фамилией и корявым спиканием на фарси? В конечном итоге, да, я не мусульманин и совсем не большой фанат восточного менталитета, но если вы считаете, что объясняя и оправдывая подобную дикость с камнями, делаете одолжение мусульманам, йа опять умир. Дело не столько в мусульманстве, сколько в отдельных больных головах, вы же собственноручно подписываетесь в том, что у всех мусульман больные головы, и это, по-вашему, нормально.
hmm3rulez написал(а):
К парню ни у кого никаких претензий быть не может. Он поступил как Мужчина. Даже если бы он другого парня, а не девочку-дурочку огулял бы - ему никаких предъяв не было бы. Вы никаких представлений о менталитете мусульман не имеете, что-ли? Тогда зачем флеймите в теме посвящённой жизни и быту мусульман?
И вообще. Чего вы тут завелись с мусульманскими обычаями? Речь с самого начала о езидах, вроде... Поправьте меня, возможно, я чего-то не понимаю из первого поста, но такой вопрос: езиды - это что, мусульмане, товарищ сведущий?

Эней, извините, но от ваших постов просто смердит пальцатыми мАсковскими понтами. Так что место вашего нынешнего обитания элементарно диагностируется. А то что вы когда-то жили или даже родились на "Бл. Востоке" (чувствуется по "Бл." как вы этот "Восток" любите! Не берёте на себя тягость несколько буковок написать!) вовсе не делает вас "человеком с Ближнего Востока"! Тем более что вы "не мусульманин"! А "спикание на фарси" для вас видимо просто кусок хлеба и само по себе не говорит о глубоком знании обсуждаемой темы.
"езиды - это что, мусульмане" - вы серьёзно считаете что только у ортодоксальных мусульман клановое устройство и строгие, но справедливые обычаи касающиеся необходимости сохранения девушками девственности до свадьбы и запретов на интим с представителями недружественных кланов?! Русские мальчики! Забудьте что я вам говорил про мусульманских девушек! Спросите у девушки - "Ты езидка?!" И как только она ответит отрицательно - тут же начинайте её трахать вагинально, орально и анально! После чего с криком - "Мало ли чего я на тебе обещал!" гоните её прочь! Ничё ей за это не будет! Это только езидки должны быть скромными!

Эней написал(а):
езиды - это что, мусульмане, товарищ сведущий
(y)
hmm3rulez написал(а):
не помогать нуждающимся когда ты можешь помочь - поступать по совести? Тогда мы это слово понимаем по разному!
Таких людей, как вы, величают "пустобрехами".

ptaha написал(а):
Да ну не было там ничего подобного
Ну да. Она-то с ним сбежала ромашки нюхать на лугу)))

Интересно, а о родителях этой дуры кто-нибудь подумал? Растили ее, растили и тут - на тебе, такие фортеля. Она труп, ей все равно, а родителям с этим еще жить. Девка эгоистка какая-то.
Да и с чего бы это герой-любовник должен был ее защищать? Он себе полный гарем таких безголовых наберет. Всех не закидают

ptaha - по себе людей не судят. Кстати, памятуя что "молчание - знак согласия" следует понимать что вы действительно подражаете сороке-кашеварке! ))) Отсюда и симпатия к шлюшкам, как я понимаю...
Lavender, увы, именно так всё и обстоит... (((

Вот именно, убитая девушка и ее убийцы были езидами, а не мусульманами; ее и убить-то могли, в частности, из-за того, что она якобы приняла ислам. hmm3rulez, читайте внимательно первое сообщение данной темы. И хочу отметить, что убийство незамужней девушки, факт вступления которой во внебрачную связь не доказан в суде, не является естественным с точки зрения мусульманских законов, вы ошибаетесь. По законам шариата смертная казнь за прелюбодеяние через побивание камнями полагается после приговора шариатского суда (самосуд запрещен) при условии, что совершившие прелюбодеяние состояли в браке с другими людьми, и при условии, что четыре свидетеля с безупречной репутацией (чтобы не было лжесвидетельства, за которое, кстати, тоже наказывают 80 ударами плетью) потвердят в суде, что воочию наблюдали сам акт прелюбодеяния (половой акт). Если хоть один из совершивших прелюбодеяние в браке не состоял, полагается сто ударов плетью или палкой, но не смертная казнь.
Эней написал(а):
Поправьте меня, возможно, я чего-то не понимаю из первого поста, но такой вопрос: езиды - это что, мусульмане, товарищ сведущий?
Езиды: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мрид

hmm3rulez написал(а):
Эней, извините, но от ваших постов просто смердит пальцатыми мАсковскими понтами. Так что место вашего нынешнего обитания элементарно диагностируется.
Опять вы за старое... фантазии всякие неуемные. В разделе "Творчество" вам подтвердят, что я с Бл. Востока, есличо.
hmm3rulez написал(а):
А то что вы когда-то жили или даже родились на "Бл. Востоке" (чувствуется по "Бл." как вы этот "Восток" любите! Не берёте на себя тягость несколько буковок написать!) вовсе не делает вас "человеком с Ближнего Востока"!
Упаси меня Аполлон! Чтобы мне родиться на Бл. Востоке? Да ни за какие шоколадки в мире не согласился бы :no: Так бы и сказал акушеру: засунь, откуда взял, это не моя остановка :yes: Вы правы, Бл. Восток и восточный менталитет я не люблю, часто из-за вышеописанных или подобных им варварских штучек.
hmm3rulez написал(а):
Тем более что вы "не мусульманин"!
И что? :) На Бл. Востоке живут только мусульмане? Христиан, иудеев, язычников и атеистов тама нету?
hmm3rulez написал(а):
А "спикание на фарси" для вас видимо просто кусок хлеба и само по себе не говорит о глубоком знании обсуждаемой темы.
Вы мне льстите. А так же всем тем, кто в эпоху СССР жил или гостил во время летних каникул в Узбекистане и Таджикистане. Таджикский и фарси ну практически один и тот же язык. У меня батя из тех краев.
hmm3rulez написал(а):
вы серьёзно считаете что только у ортодоксальных мусульман клановое устройство и строгие, но справедливые обычаи касающиеся необходимости сохранения девушками девственности до свадьбы и запретов на интим с представителями недружественных кланов?! Русские мальчики! Забудьте что я вам говорил про мусульманских девушек! Спросите у девушки - "Ты езидка?!" И как только она ответит отрицательно - тут же начинайте её трахать вагинально, орально и анально! После чего с криком - "Мало ли чего я на тебе обещал!" гоните её прочь! Ничё ей за это не будет! Это только езидки должны быть скромными!
Нет... все-таки вы не тролль, вы, скорее, упомянутый ранее вариант №1 :yes: Прыгаете слишком ловко.
Фигня все это, все еще уважаемый, фигня. Может, вы вообще считаете, что в подобных примитивных кланах (не так уж и важно, к какой религии принадлежат их члены - простите за двусмысленность), нет нарушения запретов, нет извращений, нет секса? Ха-ха-ха! Это только в СССР не было секса (с) ))))
Есть он там, секс, не парьтесь. Тихий, незаметный, запретный, но шууустрый, а приглядишься - он еще и пестрый: и с девочками, и с мальчиками, порой с осликами (а вот это встречалось даже в советском Узбекистане) :yes: Журналистов и папарацци в таких кланах не держат, а, может, образование не позволяет, но слухи иногда ой как просачиваются. Особенно, когда начинаются разборки между кланами, и все то самое непотопляемое выбирается наверх. Кстати, о добрачных интимных отношениях. Насчет орального и анального секса - там это, бывает, практикуется. Девственной плеве от этого по барабану.

"факт вступления которой во внебрачную связь не доказан в суде" - видео и аудиоматериалы рассматриваются судом? А если у оператора плёнка кончилась? А если он не знал где, когда и кого снимать во время полового акта?! Как доказывать будем?! Машину времени построим?! В п.зду полезем?! А родственники будут краснеть и слушать и терпеть экспертизы, комисии и обсуждения?! Дело не в Мекке было. А в небольшой деревушке затерянной в отдалённых заж.пинских выселках... Там нравы попроще-с... Да и некогда судиться и судьям платить. Работать надо. Так что побыстрому... Камни пока не в дефиците...

hmm3rulez написал(а):
Отсюда и симпатия к шлюшкам, как я понимаю...
Никакой симпатии, просто я считаю поступок против этой девушки аморальным. Если бы за чувства убивали - давно никого бы не было. Парня ну никак героем не считаю.

Esmeray
О том и толкую. Не может быть таких законов даже у мусульман/езидов.

Alessa написал(а):
Да хватит уже троллей кормить, товарисчи
Эх, все-таки тролль :( А я уж разуверился... Смутило меня замечание Фионы о 800 сообщениях. Ау, модераторы! Так, действительно, закидайте его уже банaнами, желательно насмерть, а?

Назад
Сверху