Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что АМОРАЛЬНОГО в чувствах подростков, я не понимаю?! В жизни взрослых людей вещи происходят куда более ужасные, и ничего же? Не понимаю так же, почему вы вините только девушку в случившемся! В таких ситуациях кто-то один виноват не бывает! Вините тогда и парня, который, как последний трус, скрылся с места, потому что ему, видите ли, за жизнь свою неожиданно страшно стало. Нет чтобы заступиться за девушку, которая ради него на все готова была, даже против семьи пойти, он нагло сбежал, спасая свою шкуру! Случай далеко не единичный!hmm3rulez написал(а):Аморальную бессовестную шлюху запятнавшую доброе имя своей семьи - оправдывают и жалеют!
О, а это уже новая история? Вы все время их так вот мимолетом в каждом посте указывать будете?hmm3rulez написал(а):вы не предположили что волонтёрство на "Ржевке" и в "Бабушке-онлайн" единственные безкорыстные добрые поступки которые я совершал
hmm3rulez написал(а):И почему я не удивлён что вы уже в третий раз игнорировали мой вопрос - "сами-то что "мегадоброго" сделали?""
Может, хотя бы с третьего (второго?) раза до вас дойдет смысл сказанных мною слов.ptaha написал(а):Я просто не вижу смысла отвечать на этот вопрос
У вас с интеллектом не шибко богато, но она же вам не советует не расстраиваться.hmm3rulez написал(а):то-ли со словарным запасом у вас не богато, но вы не расстраивайтесь
Ой, я вас умоляю... вы себя еще к лику святых причислите.hmm3rulez написал(а):"не в силе Бог, а в Правде!"
В "таких" ситуациях вы не можете что-либо предполагать, вы не знаете меня и мою жизнедеятельность. На "авось" тыкать пальцем - не лучший вариант, уж поверьте.ptaha написал(а):В таких ситуациях кто-то один виноват не бывает!
О Мусульманах я знаю, спасибо. Этот поступок никак с "мужским" не связан.hmm3rulez написал(а):Он поступил как Мужчина. Даже если бы он другого парня, а не девочку-дурочку огулял бы - ему никаких предъяв не было бы.
Не имею привычки нахваливать себя, что о вас не скажешь.hmm3rulez написал(а):каждый ответ со смыслом, каждое дело с корыстью? До чего же вы, эгоисты, скучны!
Так я и не рассказываю, а потому прошу не рассуждать о ней, и что бы меня ожидало там-то и там-то. Спасибо.hmm3rulez написал(а):Упаси Бог узнать вашу жизнедеятельность!!
Да ну не было там ничего подобного (в истории), что вы так усердно доказываете!hmm3rulez написал(а):В России не такое отношение к бл.дству малолеток как У НИХ.
Или просто совести хватает.hmm3rulez написал(а):видимо потому что не за что..
hmm3rulez написал(а):моей задачей является делать Добро и бороться со Злом
Эней написал(а):Третий вариант наверняка самый верный: просто тролль. Если не тролль... то нет слов.
Тогда - нет словFeyona написал(а):Эней, тролль с 800 сообщениями? Сомнительно.
Сделайте одолжение, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно отданные минуты на михеевских "эгоистов, защитников шлюшек" и т.д., сотворите очередное "мегадобро", покиньте нас и идите себе. Желательно в сторону Башика.hmm3rulez написал(а):Мне главное - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Разумеется. Повторяю, куда мне, человеку с Бл. Востока, с намешанной фиг его знает какой кровью, азиатской внешностью, байской фамилией и корявым спиканием на фарси? В конечном итоге, да, я не мусульманин и совсем не большой фанат восточного менталитета, но если вы считаете, что объясняя и оправдывая подобную дикость с камнями, делаете одолжение мусульманам, йа опять умир. Дело не столько в мусульманстве, сколько в отдельных больных головах, вы же собственноручно подписываетесь в том, что у всех мусульман больные головы, и это, по-вашему, нормально.hmm3rulez написал(а):Не все люди сведущи в менталитете мусульман. Кто это понимает просто читает посты. Надеюсь по ним благодаря моему скромному вкладу в этот форум ужа стало понятно - кто в данном неприятном случае является пострадавшей стороной! Если забанят - огорчён не буду, потому что за доброе дело пострадаю - попытку объяснить что не всегда можно мерить православным аршином мусульманский институт семьи! Поэтому большая просьба русским мальчикам - не прикасайтесь к мусульманским девочкам до свадьбы с ними! Для них подобная "романтика" может иметь несравнимо более печальные последствия чем для православных девочек! Зато взяв в жёны мусульманку вы значительно уменьшите вероятность того что в вашем организме возникнет острая нехватка кальция!
И вообще. Чего вы тут завелись с мусульманскими обычаями? Речь с самого начала о езидах, вроде... Поправьте меня, возможно, я чего-то не понимаю из первого поста, но такой вопрос: езиды - это что, мусульмане, товарищ сведущий?hmm3rulez написал(а):К парню ни у кого никаких претензий быть не может. Он поступил как Мужчина. Даже если бы он другого парня, а не девочку-дурочку огулял бы - ему никаких предъяв не было бы. Вы никаких представлений о менталитете мусульман не имеете, что-ли? Тогда зачем флеймите в теме посвящённой жизни и быту мусульман?
Эней написал(а):езиды - это что, мусульмане, товарищ сведущий
Таких людей, как вы, величают "пустобрехами".hmm3rulez написал(а):не помогать нуждающимся когда ты можешь помочь - поступать по совести? Тогда мы это слово понимаем по разному!
Ну да. Она-то с ним сбежала ромашки нюхать на лугу)))ptaha написал(а):Да ну не было там ничего подобного
Езиды: http://ru.wikipedia.org/wiki/МридЭней написал(а):Поправьте меня, возможно, я чего-то не понимаю из первого поста, но такой вопрос: езиды - это что, мусульмане, товарищ сведущий?
Опять вы за старое... фантазии всякие неуемные. В разделе "Творчество" вам подтвердят, что я с Бл. Востока, есличо.hmm3rulez написал(а):Эней, извините, но от ваших постов просто смердит пальцатыми мАсковскими понтами. Так что место вашего нынешнего обитания элементарно диагностируется.
Упаси меня Аполлон! Чтобы мне родиться на Бл. Востоке? Да ни за какие шоколадки в мире не согласился быhmm3rulez написал(а):А то что вы когда-то жили или даже родились на "Бл. Востоке" (чувствуется по "Бл." как вы этот "Восток" любите! Не берёте на себя тягость несколько буковок написать!) вовсе не делает вас "человеком с Ближнего Востока"!
И что?hmm3rulez написал(а):Тем более что вы "не мусульманин"!
Вы мне льстите. А так же всем тем, кто в эпоху СССР жил или гостил во время летних каникул в Узбекистане и Таджикистане. Таджикский и фарси ну практически один и тот же язык. У меня батя из тех краев.hmm3rulez написал(а):А "спикание на фарси" для вас видимо просто кусок хлеба и само по себе не говорит о глубоком знании обсуждаемой темы.
Нет... все-таки вы не тролль, вы, скорее, упомянутый ранее вариант №1hmm3rulez написал(а):вы серьёзно считаете что только у ортодоксальных мусульман клановое устройство и строгие, но справедливые обычаи касающиеся необходимости сохранения девушками девственности до свадьбы и запретов на интим с представителями недружественных кланов?! Русские мальчики! Забудьте что я вам говорил про мусульманских девушек! Спросите у девушки - "Ты езидка?!" И как только она ответит отрицательно - тут же начинайте её трахать вагинально, орально и анально! После чего с криком - "Мало ли чего я на тебе обещал!" гоните её прочь! Ничё ей за это не будет! Это только езидки должны быть скромными!
Никакой симпатии, просто я считаю поступок против этой девушки аморальным. Если бы за чувства убивали - давно никого бы не было. Парня ну никак героем не считаю.hmm3rulez написал(а):Отсюда и симпатия к шлюшкам, как я понимаю...
Эх, все-таки тролльAlessa написал(а):Да хватит уже троллей кормить, товарисчи