• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушку забили насмерть

Опрос Опрос Оставить ли ссылки на видео?

• Да. Это полезно в воспитательных целях.

Голосов: 29 43.3%
  • Нет. Пусть дети такое не видят.

Голосов: 38 56.7%

• Всего проголосовало
    67
hmm3rulez
Гитлер - капут! Да здравствует Гитлер!((( Ваши доводы, извините, именно этим персонажем и попахивают. Да, что там попахивают - просто смердят!
Если породистая сука позволит себя огулять кобелю не своей породы - её тут же бракуют и стерилизуют!

Но зачем-же до скотства опускаться?!
Захотела быть счастливой рядом с любимым - это скотство. Ишь, чего захотела, тварь бессловесная - так по Вашему получается. А толпа выродков, с мужскими половыми признаками, {людьми или мужчинами их не назвать!} забивают насмерть 17-летнюю девушку - это не скотство, да?! От рассуждений Ваших - мороз по коже!
И, да - я подумал об этих "опозореных" родственничках...приговоривших ее к смерти. И вот, чтобы другим кланам не повадно было творить такие бесчинства - этих надо повесить на главной площади за яйца!

"это скотство. Ишь, чего захотела, тварь бессловесная - так по Вашему получается" - именно. До 17 лет она сидела на шее у папочки и бесилась с жиру от безделья. Если бы ей было 37 лет, то я мог бы предположить что зрелая женщина сама зарабатывающая себе на кусок хлеба, наконец-то, после многих ошибок и разочарований встретила свою вторую половину! Вот в этом случае её не убивать надо, а вместе с ней радоваться её Счастью! И не важно что её возлюбленный - принадлежит к враждебному клану! Раз взрослый ответственный человек готов ради любви рисковать своей жизнью - значит это НАСТОЯЩАЯ Любовь, а не животная похоть малолетки у которой заиграли гормоны и она тут же принялась потакать своим прихотям не взирая на то что она этим позорит родственников! Вам жалко малолетнюю шлюшку, а её братьев, которые были вынуждены ради сохранения чести семьи и клана убивать родную сестру, её дедьёв, убивающих племянницу, наконец - его ОТЦА вынужденного убивать родную дочь вам не жалко! Если людям станет наплевать на ЧЕСТЬ и они начнут потакать всем свои прихотям - они превратятся в животных! Я смотрел и скорбил о её родственниках, о их боли! Не ужели до вас не доходит что каждый из бросавших в неё камень испытывал от броска этого камня несравнимо большую боль чем эта бессовестная шлюха?!

hmm3rulez написал(а):
Раз взрослый ответственный человек готов ради любви рисковать своей жизнью - значит это НАСТОЯЩАЯ Любовь
hmm3rulez написал(а):
Вам жалко малолетнюю шлюшку, а её братьев, которые были вынуждены ради сохранения чести семьи и клана убивать родную сестру, её дедьёв, убивающих племянницу, наконец - его ОТЦА вынужденного убивать родную дочь вам не жалко!
Совершенно не жалко. Где его пусть немного другого рода, но тоже настоящая любовь к собственной дочери, ради которой можно перебороть страх и рискнуть своей жизнью? Не надо писать с большых букв слово "отец", после всего этого он не заслуживает и самых маленьких. Он просто от нее отрекся.
Спор тут вообще непонятно о чем. Все это громкие слова, уважаемый. Просто ответьте: вы бы смогли закидать или позволить кому-нибудь закидать свою любимую дочь камнями до смерти, если бы она вас сильно обидела необдуманным поступком семнадцатилетнего подростка?
Если нет, значит, вы просто демагог. Если да, то вы просто зверь. Выбирайте.

"если бы она вас сильно обидела" - я бы стал демагогом. А вот если бы она предала то чему я служу, то что мне дороже жизни (к примеру, я цивилизованными способами пытаюсь добиться осуждения или хотя бы лишения должности Забивалова Олега Викторовича виновного в известных и доказанных серийных убийствах за которые он не понёс кары потому что его дочь в прокуратуре и зять на высоком посту, освобождения Алексея Бадыгова подло и безнравственно осуждённого за чужие преступления и т.д.) - СПРАВЕДЛИВОСТИ и я бы знал что меня за её наказание не посадят, как и Отца шлюшки (если меня посадят - я не смогу пока не выйду на свободу бороться со Злом) - я бы стал зверем. Если девочка к 17 годам не научилась отличать хорошее от плохого (Если уж так приспичило - сошлась бы с мужчиной из дружественного клана!) - то что из неё вырастет и как она сможет воспитать своих детей - сами подумайте!
А про "необдуманный поступк семнадцатилетнего подростка" вы интересно сказанули! По вашему кто угодно может подойти к любой 17-летней девушке и сказав "Я тебя люблю" взяв её за руку отвести в ближайший подъезд и там её того-этого не встречая протестов с её стороны и сопротивления?! Вам уже смешно? Эта шлюшка не вчера с необитаемого острова приехала, а жила в социуме и не могла не знать - кого она сможет любить (разумеется ПОСЛЕ СВАДЬБЫ (ещё одно нарушение установленных порядков и вызов общественному мнению!)), а кого - НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах! Но она наплевала на поучения отца, матери и подственников! И после этого кто-то удивляется что она понесла за отратительный поступок, бросивший тень на репутацию её семьи и её клана, наказание?!

hmm3rulez написал(а):
если меня посадят - я не смогу пока не выйду на свободу бороться со Злом)
Йа умир :lol:

hmm3rulez написал(а):
По вашему кто угодно может подойти к любой 17-летней девушке и сказав "Я тебя люблю" взяв её за руку отвести в ближайший подъезд и там её того-этого не встречая протестов с её стороны и сопротивления?!
Почему же? Если бы заботливый батя тратил поменьше времени на бормотание молитв и обсасывание кальяна, но почаще и пояснее бы напоминал дочери о том, в каком обществе она живет, что такое в нем хорошо, а что такое в нем плохо, чем все может отразиться, возможно, трагедии удалось бы избежать.
Очень часто на Ближнем Востоке жизнь женщины - это нонсенс. Честь клана - вещь куда круче.
Подумаешь, девушку забили камнями за роман с человеком из вражеского племени!
Я помню случай, когда девушка была похищена и изнасилована, чем, разумеется, опорочила родных. Ну и это... сердобольный клан, чтобы смыть с себя пятно позора, забил девушку камнями. Прелестно, не правда ли?
Не надо искать логику в таких поступках. Это просто дикость.

Эней, судя по твоему "Йя умир" ты никогда ни для кого ничего безкорыстно не делал. А тех кто делает - считаешь дураками. Да, я - дурак. Я много чего делаю безкорыстно. Причём многое из этих дел - себе во вред. У меня в отличие от серийного убийцы Олега Викторовича Забивалова и другого нехорошего существа Маий Ивановны Белоус нет своих людей в прокуратуре. Но я лучше сдохну на зоне, будучи как и Лёша Бадыгов обвинён в том в чём я не виноват, чем поступлюсь своими принципами - Творить Зло - НЕЛЬЗЯ + Делать Добро - Необходимо! Так что вместо того чтобы смотреть футбол и жрать шашлыки я длительное время являлся волонтёром приюта "Ржевка". А после того как его подмяла под себя Белоус - стал волонтёром программы "Бабушки-онлайн". Разумеется, волонтёрство приносит мне только расходы и никакого дохода. И условия становятся всё хуже. Раньше пожертвованные нам мониторы я свободно проносил в метро, а теперь без картонной упаковки запрещают - приходится на наземный транспорт время терять. Но нам гадят, а мы всё равно гнём свою линию и будем гнуть. И на смешки эгоистов нам положить.
"Не надо искать логику в таких поступках." - А её нет смысла искать. Она на поверхности. И если лично вам просто чужд и непонятен менталитет мусульман, это не значит что всё что они делают, говоря вашими же словами - "Это просто дикость." Выживание и процветание Клана - Важнее всего! И любой член клана знает, что если он будет себя достойно вести - клан ВСЕГДА поможет ему! Я уже упоминал парня-инвалида которому клан нашёл жену. А сколько русских инвалидов не могут найти себе женщин, которые бы стали за ними ухаживать?! Более того - сколько русских инвалидов способных к интимной жизни и мечтающих о ней не могут найти себе подругу?! А о инвалиде-мусульманине показавшем себя достойным членом клана - клан позаботится во всех смыслах! И о многодетной вдове позаботится! Но если в клане заведётся паршивая овца плюющая на интересы клана и на его репутацию...

Эней написал(а):
Я помню случай, когда девушка была похищена и изнасилована, чем, разумеется, опорочила родных. Ну и это... сердобольный клан, чтобы смыть с себя пятно позора, забил девушку камнями. Прелестно, не правда ли?
А так же был похожий случай - Девушке парень обещал свадьбу и все такое, признавался в любви, она тоже его полюбила из-за этого и как маленькая дурочка побежала в постель до свадьбы (у них же с этим ни-ни). Ну парень после этого сказал - а нафига ты мне теперь такая? Снова честь клана опозорила девушка, добросовестные родственнички ее после того на костре сожгли.

"как маленькая дурочка побежала в постель до свадьбы" - САМА побежала. Никто её силой не волок! А вам не кажется что если подросток пропускает слова родственником мимо ушей или игнорирует их или специально поступает им на перекор, то вряд ли он повзрослев станет порядочным человеком?! Была маленькая дурочка - выростет - станет большой дурой. К чему приведёт воспитание этой дурой своих детей - можете себе представить. Сорняки надо выпалывать! И здесь ещё очень важный аспект имеется. Девочки и девушки из ближайших деревень узнав про наказание шлюхи тысячу раз подумают - стоит ли им заниматься непотребством до свадьбы!

hmm3rulez написал(а):
А вам не кажется что если подросток пропускает слова родственником мимо ушей или игнорирует их или специально поступает им на перекор, то вряд ли он повзрослев станет порядочным человеком?!
С вашей позиции мы можем большинство моих соседей/подруг/сокурсниц пережечь и перебить. Нет, ну а правда, зачем они обществу? Факел в руки и - вперед! ;)
Абсолютной ерундой это считаю. Если человек доверился партнеру, но его потом обманули - за это не убивают. Таких ситуаций в мире куда ни плюнь. Речь-то о свадьбе шла? Девушка хотела приятно любимому сделать, а не наперекор клану бежать.
hmm3rulez написал(а):
Девочки и девушки из ближайших деревень узнав про наказание шлюхи тысячу раз подумают - стоит ли им заниматься непотребством до свадьбы!
Тоже глупости. Мысль "Ну не-ет, меня-то не поймают!" всегда живет в сердцах/мозгах людей.

Кстати, о "шлюхах", почему вы их так называете? Парни, предающие тех самых "шлюх" хуже в сотни раз, но их-то "мы" (имея ввиду вас) почитаем, да? ;)

hmm3rulez написал(а):
Эней, судя по твоему "Йя умир" ты никогда ни для кого ничего безкорыстно не делал. А тех кто делает - считаешь дураками. Да, я - дурак. Я много чего делаю безкорыстно. Причём многое из этих дел - себе во вред. У меня в отличие от серийного убийцы Олега Викторовича Забивалова и другого нехорошего существа Маий Ивановны Белоус нет своих людей в прокуратуре. Но я лучше сдохну на зоне, будучи как и Лёша Бадыгов обвинён в том в чём я не виноват, чем поступлюсь своими принципами - Творить Зло - НЕЛЬЗЯ + Делать Добро - Необходимо! Так что вместо того чтобы смотреть футбол и жрать шашлыки я длительное время являлся волонтёром приюта "Ржевка". А после того как его подмяла под себя Белоус - стал волонтёром программы "Бабушки-онлайн". Разумеется, волонтёрство приносит мне только расходы и никакого дохода.
Понятия не имею, кто такие Забивалов и Бадыгов. И "йя умир" не из-за того, что вы в этом деле копаетесь, я из-за того, как пафосно прозвучала выделенная мной ваша фраза о борьбе со злом. Помогаю ли я бескорыстно? Не знаю, надо бы задуматься. Вам об этом точно ничего не должно быть известно, я же, кажется, ничего не рассказывал. Зато ваша "бескорыстная" борьба в реале, насколько я понял, компенсируется саморекламой в виртуале? А то уже столько бескорыстно о себе написали...
Да бейтесь со злом на здоровье. Только сначала определитесь, где зло, а где добро.
Если подросток (или "шлюшка" по-вашему), совершивший ошибку - это зло, а забивание его камнями за это - справедливость, то... Забивалов может спать спокойно.
hmm3rulez написал(а):
А её нет смысла искать. Она на поверхности. И если лично вам просто чужд и непонятен менталитет мусульман, это не значит что всё что они делают, говоря вашими же словами - "Это просто дикость."
Да куда мне! Подумаешь, всего-то на Ближнем Востоке живу :)
hmm3rulez написал(а):
Выживание и процветание Клана - Важнее всего! И любой член клана знает, что если он будет себя достойно вести - клан ВСЕГДА поможет ему!
hmm3rulez написал(а):
клан позаботится во всех смыслах! И о многодетной вдове позаботится! Но если в клане заведётся паршивая овца плюющая на интересы клана и на его репутацию...
Да, совершенно верно. Клан выше всего (как говорил Майкл Корлеоне своему брату в "Крестном отце", помните: Fredo, you're my older brother, and I love you. But don't ever take sides with anyone against the Family again. Ever. Романтика, блин, красота :) Понятия очень и очень похожие. И, кстати, некоторые такие ближневосточные племена не брезгуют выращиванием наркоты, ее распространением и торговлей. И не дай бог кто против семейного бизнеса попрет, и не дай бог у кого совесть заболит :) Но не будем отвлекаться на мелочи. Продолжим борьбу против Зла и за Справедливость, против семнадцатилетней "шлюшки" и за ее забивание камнями :)
hmm3rulez написал(а):
Я уже упоминал парня-инвалида которому клан нашёл жену.
Уважаемый. Порой за сорок верблюдов клан способен свести с инвалидом-стариком и пятнадцатилетнюю девочку.

Эней написал(а):
ближневосточные племена не брезгуют выращиванием наркоты, ее распространением и торговлей
А так же оружием и прочей нечисти :yes: Зато девушки, да, намного печальнее... ага.

"Парни, предающие тех самых "шлюх" хуже в сотни раз" - парням как раз респект за то что они не ослиц огуливали или других парней (кстати, любопытный подход к голубизне - пассивному - позор и смерть, а активного не осуждают), а женский пол! А уж тот кто девку из враждебного клана оприходовал - вобще Герой! А те дуры, которые до 17 лет этого ещё не поняли - только на мишени для камней и годятся.
"компенсируется саморекламой в виртуале?" - я, пока вы "хи-хи" не начали - ни о каких своих добрых делах не писал. И если на то пошло - упомянутое мной - всего лишь капля в море и поэтому саморекламой никак считаться не может. Про то что я подарил компьютер пенсионеру Скивскому, набирал стихи Харькова и прозу Сухомлинова, стерилизовал котов не за 700 рублей, а за 300 и про многое другое - я не писал и не вижу смысла об этом упоминать. По себе людей не судят! А вот вы, видимо, если старушку через дорогу переведёте - потом много лет про это будете рассказывать где только возможно! Хоть один свой безкорыстный добрый поступок можете вспомнить?
"подросток (или "шлюшка" по-вашему), совершивший ошибку" - между "ошибкой" и "подлостью" есть разница.
"ближневосточные племена не брезгуют выращиванием наркоты, ее распространением и торговлей" - ну и что в этом плохого? Если есть идиоты способные употреблять эту фигню (я практически все наркосодержащие вещества перепробовал, но даже вызывающий наиболее порясающие эффекты морфий - фигня по сравнению с радостью от того что ты вычистил вольеры нескольким десяткам животных-компаньонов и животных-симбиотов или обучил основам компьютерной грамотности несколько десятков человек и т.п.) то пусть они её продолжат употреблять и сдохнут поскорее, потому что это не люди, а дерьмо и незачем таким землю топтать. Так что спасибо наркоторговцам что они человечество от шлака избавляют!
"так же оружием и прочей нечисти" - огнестрельное оружие - зло. Хилый трус способен застрелить тренированного храбреца. Вообще всё оружие поражающее людей на растоянии - мерзость. Ненавижу торговцев оружием! А что за "прочая нечисть"?

hmm3rulez написал(а):
А уж тот кто девку из враждебного клана оприходовал - вобще Герой! А те дуры, которые до 17 лет этого ещё не поняли - только на мишени для камней и годятся.
Вы давно у психиатра проверялись? Простите, но думаю, что самое время записаться на прием. Ваша политика явно неадекватна.
hmm3rulez написал(а):
Про то что я подарил компьютер пенсионеру Скивскому, набирал стихи Харькова и прозу Сухомлинова, стерилизовал котов не за 700 рублей, а за 300 и про многое другое - я не писал и не вижу смысла об этом упоминать
О, вы только что это сделали. Однако мегадобрых дел я тут не вижу. Если это все, чем вы можете гордиться, то я глубоко вам сочувствую.
hmm3rulez написал(а):
между "ошибкой" и "подлостью" есть разница
В данной ситуации НИКАКОЙ "подлости" не наблюдаю.

"Если это все" - вторая капелька. Не более. Ждёте что я займусь офтопиком перечисляя что и для кого я сделал? Переселение Аристиновой и Ждановской, ремонт у Ждановской, публикация за мой счёт стихов Коробицына и т.д.? Не дождётесь. А сами-то что "мегадоброго" сделали?
"НИКАКОЙ "подлости" не наблюдаю" - думаю что если бы вы оказались землячкой шлюхи - и ради вас пришлось бы камни собирать.

hmm3rulez написал(а):
Переселение Аристиновой и Ждановской, ремонт у Ждановской, публикация за мой счёт стихов Коробицына и т.д.? Не дождётесь. А сами-то что "мегадоброго" сделали
Что за примитивное мышление? Ремонт знакомым? О боже - это до сих пор "доброе дело"? Простите, я это не иначе как помощь другу воспринимаю, особо даже не придавая тому значений.
hmm3rulez написал(а):
думаю что если бы вы оказались землячкой шлюхи - и ради вас пришлось бы камни собирать
Думаю, если бы я знала кто вы такой, я бы надрала вам уши. Об этом судить далеко не вам.

ptaha написал(а):
Вы давно у психиатра проверялись? Простите, но думаю, что самое время записаться на прием. Ваша политика явно неадекватна.
Я предлагал выбрать товарищу вариант из двух: просто демагог или просто зверь.
Был наивен. Третий вариант наверняка самый верный: просто тролль :) Если не тролль... то нет слов.

"Ремонт знакомым?" - 1. Ждановская не моя знакомая. Она когда-то училась на одном курсе с женой. Встретились и узнали что она в ж. Помогли. 2. У меня тогда была запарка на работе. Был уверен что не отпустят к Аристиновой. Так что объяснил ей ситуацию. Она сказала что обойдётся, что ей восемь человек точно обещали прийти помогать. Из обещавших - никто не пришёл. Меня неожиданно отпустили. Пришёл я один. Она срочно наняла курсантов. Таскал вместе с ними. Потом дал ей денег для курсантов и шофёра. Кстати, а лично вы часто "Ремонт знакомым" или практически вам незнакомым (мало ли с кем когда-то ваша вторая половина училась!) делаете? А на более ранний вопрос - "А сами-то что "мегадоброго" сделали?" почему не ответили?
А у товарища признающего что он "Был наивен" - тоже склероз. Или ему просто нечего сказать, потому что он такой же эгоист как и вы гребущий под себя который как и вы без корысти и пальцем не шевельнёт? А тот кто безкорыстно делает добрые дела потому что считает что именно в этом состоит отличие Человека от плесени для вас уже тролем стал! Все бы стали ТАКИМИ тролями - и на планете сразу стало бы спокойнее и комфортнее. А тех кому спокойная благочестивая жизнь не нравится - вырывать как сорняки! Потому что практический опыт показывает что дурной пример значительно быстрее находит последователей чем хороший!

Эней, тролль с 800 сообщениями? Сомнительно. И это "почётный участник" форума... Какой кошмар.

hmm3rulez написал(а):
"А сами-то что "мегадоброго" сделали?" почему не ответили
Я просто не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Ремонт? Не знаю как вам сказать... ну да, вы молодец, раз можете кричать об этом на каждом углу.
hmm3rulez написал(а):
Все бы стали ТАКИМИ тролями - и на планете сразу стало бы спокойнее и комфортнее
Не дай боже, в странах и так кризис все не уляжется.
Feyona написал(а):
И это "почётный участник" форума... Какой кошмар
Здесь определенно что-то не так :D

Назад
Сверху