• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушку забили насмерть

Опрос Опрос Оставить ли ссылки на видео?

• Да. Это полезно в воспитательных целях.

Голосов: 29 43.3%
  • Нет. Пусть дети такое не видят.

Голосов: 38 56.7%

• Всего проголосовало
    67
Обычный приём подхалимов по жизни - как только чувствуют что всухую проигрывают в полемике и тут-же обвиняют опонента в том что тот якобы троль и начинают умолять модераторов его забанить! Я прекрасно понимаю чего хочет этот "восточный человек"! Вот как у него прорвалось то что болит и начал смаковать факты разврата, которые скорее исключение чем правило! Это в России сплошь и рядом видишь неизвестно от кого беременных старшекласниц, а в рассматриваемом регионе - с этой мерзостью - СТРОГО! Малолетние несовершеннолетние шлюшки ему симпатичны! Особенно глупенькие и дающие кому надо и кому ненадо! Естественно что если их нейтрализовать - меньше будет шансов с такой дурочкой познакомиться! Богомерзость!
И всё-таки я своего добился! Тех кто проголосовал за "Это полезно в воспитательных целях." - БОЛЬШЕ! Большинство форумчан всё-таки оказалось способным понять что такое хорошо и что такое плохо! Разврат позорящий семью и клан - плохо! Наказание развратницы таким способом чтобы девочки всех окрестных деревень тыщу раз подумали перед тем как творить непотребство - хорошо!

Какой же бред, даже глазки прослезились от смеха такую чушь читать :yes:

hmm3rulez, ничего-ничего, подожди, ещё штук пять голосов - и мы вас одолеем. И не с такими справлялись. Хорош болтать. Языком тут пока что больше всего ты трепешься.

Воспитательные цели могут быть разными. Я считаю, что такое полезно видеть - чтобы понять ,какой мерзкий и жестокий поступок совершен ребятами.
Что бы ни нарушила эта девочка, как бы себя ни повела, самосуд - удел больных разумом людей.

Nobody, тогда хотя бы ограничивайте тех, кто может просмотреть ссылку на видео на совершеннолетие... Представляете, если какой-нибудь ребёнок забредёт сюда и случайно это увидит?

Назад
Сверху