hmm3rulez
Почетный участник
Обычный приём подхалимов по жизни - как только чувствуют что всухую проигрывают в полемике и тут-же обвиняют опонента в том что тот якобы троль и начинают умолять модераторов его забанить! Я прекрасно понимаю чего хочет этот "восточный человек"! Вот как у него прорвалось то что болит и начал смаковать факты разврата, которые скорее исключение чем правило! Это в России сплошь и рядом видишь неизвестно от кого беременных старшекласниц, а в рассматриваемом регионе - с этой мерзостью - СТРОГО! Малолетние несовершеннолетние шлюшки ему симпатичны! Особенно глупенькие и дающие кому надо и кому ненадо! Естественно что если их нейтрализовать - меньше будет шансов с такой дурочкой познакомиться! Богомерзость!
И всё-таки я своего добился! Тех кто проголосовал за "Это полезно в воспитательных целях." - БОЛЬШЕ! Большинство форумчан всё-таки оказалось способным понять что такое хорошо и что такое плохо! Разврат позорящий семью и клан - плохо! Наказание развратницы таким способом чтобы девочки всех окрестных деревень тыщу раз подумали перед тем как творить непотребство - хорошо!
И всё-таки я своего добился! Тех кто проголосовал за "Это полезно в воспитательных целях." - БОЛЬШЕ! Большинство форумчан всё-таки оказалось способным понять что такое хорошо и что такое плохо! Разврат позорящий семью и клан - плохо! Наказание развратницы таким способом чтобы девочки всех окрестных деревень тыщу раз подумали перед тем как творить непотребство - хорошо!