• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки менее ласковые, чем парни?

Plutonium

Участник
LMV
Честно говоря, я не понимаю, на каких наблюдениях ты думаешь, что девушки "суше" :)) На собственных? Может, твоя девушка просто стеснительна?) Есть такие, кто просто не терпит этих "милых прозвищ". Я считаю, что это ни в коем случае не значит, что девушки "суше" парней.
Я к своему молодому человеку часто обращаюсь по имени. И он ко мне тоже.

И на собственных и не только.
Да я бы не сказал, что она стеснительная!:)

LMV именно от серьезности отношений! Допустим, для меня все эти зайки-киски довольно серьезно и назвать так человека, в чувствах к которому я не уверена, я не могу. Но если люблю, то весь зверинец присутствует:D

LMV
я не думаю, что это так, как ты написал :) иногда бывает и наоборот - девушки называют парней ласково, а они...ну просто по имени)
мне вот например не всех хочется называться солнышками, котятами и т.д. иногда бывает, но не злоупотребляю ;) чтоб не привыкали :D но очень люблю когда парни так обращаются к девушкам :) это очень приятно )

Вобщем что я хотела сказать - это зависит не от пола, а от самого человека :)

Ой, ну от половой принадлежности не зависит, кто суше. Бывают и парни,которых не пробить, и девушки каменные.
Могу по себе сказать, какой-то первоначальный период мне удобно быть сухой и холодной (как-то странно звучит)..но со временем эта сухость проходит.

Для меня лично мой парень - это моя опора. Он должен иметь авторитет в моих глазах. И вдруг я сама ни с того ни с сего начну его "зайчиком" называть? Для меня это подрыв его авторитета. Мне кажется, что такие ласковые прозвища типа котенок, зайчик для парней это глупо как-то. И твоей девушке наверное так же кажется.

Меня парень называет ласково,а вот я его только по имени.Вот не могу я так!Не привыкла,может быть.Или характер не такой

я долго не могла своего парня ласково называть,несмотря на то,что я его люблю,а потом не знаю как,я почувствовала,что-то внутри и вырвалось....а когда я пьяная я столько ласковых слов ему говорю,что он аж тает.Мне кажется это какой-то внутрений барьер,который почему-то у меня возник.

а я просто не очень люблю таких нежностей. иногда безусловно приятно когда я солнце или малыш)) , но не десят раз за один разговор... и никаких рыбок, кисок, лапок не переношу)
поэтому изредка называю молодого человека - солнце или просто разные уменьшительно - ласкательные от имени

Вот я терпеть не могу этих всяких заек,котят,ласточек и т.п.Ну почему нужно называть зверьми?Есть много других ласковых слов,а иногда достаточно просто:Я тебя люблю.Любовь ведь не измеряется названиями животных!

Ну незнаю, вот я например своего парня то котенком, то солнышком, а он меня по имени. И вот говорите после этого, что парни более ласковые.

От пола это не зависит :) У каждого человека по разному :)

а я всех к кому хорошо отношусь ласково называю, все мои друзья и подруги так привыкли, что у нас это стало принято, а вот мой парень не употребляет подобных названий. А ещё я всегда называю "котиками" и "солнышками" людей от которых мне что-то надо:o

Некоторые мужчины вообще лишены ласки им почему-то и в голову не придет без причины обнять, поцеловать... А другие наоборот гипперласковые только бы и потискать всегда и везде... Мне обе эти кайности не нра...

я получается-отношусь к "сухим" девушкам)
На меня тоже молодой человек жалуется,что мол от меня ничего хорошего не услышишь.Ну не могу я говорить все эти-зайки,киськи,моськи и т.д.
Язык даже чисто физически не поворачивается))

Это все сугубо индивидуально, лично в наших отношениях - да, парень намного ласковее чем я, а вот у подруги, так он вообще как камень. Поэтому навернека тяжело сказать)))

Все мы себя по разному ведём, я лично своего любимого называю только по имени, ну какой он может быть зайченок или котёнок , когда он 190см рост и 85 кг. Смешно. Да и мне нравится, когда просто по имени. А ласку можно проявить и в других ситуациях!

Ну как это - девушки менее ласковые. Испокон веков наоборот считалось, а сейчас бац! - сухие мы и твердые? Зависят "котики" и "рыбки" не от пола, конечно, а от человека. Да и кроме того, если девушка всякими маленькими животными своего парня не обзывает, это не значит, что она не ласковая.
Хотя для моего парня, если я назову его по имени, это просто оскорбление. Только "милый", "любимый", "котенок", иначе - скандал. Вот и приходится постоянно следить за собой, как бы не сназвать его по имени.

У моих знакомых в семействе три пары - мама-папа, две дочки с мужьями, и все зовут друг друга заями...не понятно, к кому конкретно кто обращается...

Назад
Сверху