• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Oleandra Короче, как говорится ты мне я тебе. Все мы хороши. Только комуто на плевать, а ктото страдает из за этого!!!

Oleandra Ты говоришь о физическом использовании или вообще, потому что многие в первую очередь думают что тема о физическом!!!

Oleandra Вообще то я 1000 раз предлагал отнести всех пользующихся в одну группу, не важно девушки они или парни - рассматривать их надо как единое целое... Человек пользующийся всегда хочет иметь какую-то выгоду для себя... если физическую - то ясно в чём фигня... есенний стояк и всё такое... А если просто, то что он хочет иметь за это, вот конкретно парень, что? Кто-нибудь объяснит? Что, пощупать на глазах у сверстников и бросить, нет что парень, пользующийся девушкой, хочеть добиться этим?

девушка может пригласить помочь ей с уроками, или что-то ещё, а потом как всё будет сделано кинуть и забыть...

А что за молодые люди теперь не могут помогать девушкам бескорыстно, обязательно нужно что-нибудь взамен давать?! ну, поблагодарить это понятно, но встречаться только из-за того что тебе помогли. Абсурд!

я б сказаль what is

Consul Jedi добавил [date]1080739737[/date]:
да нам ли ж бы вас потра... ээ... ну конечно которых не любим.. эхх

Princess Но ведь не поблагодарила! Причём она пыталась получить личную выгоду, закадрив меня (натуральным образом), нет не из-за желания дальнейших отношений, просто для личной выгоды... Возможно я ей и симпатичен, но она этим просто пользовалась... :( А я наверное слишком добр к людям и не могу отказать, особенно девушке! Я и не хотел отказывать, но когда это постоянно...

BadMotherfucker добавил [date]1080755448[/date]:
Не надо рассматривать мою ситуацию... я бы хотел HELP'нуть другим - просто меня это угнетает... я уже сам всё взвесил и понял для себя...

BadMotherfucker добавил [date]1080755603[/date]:
НАРОД - ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ, ЖИВИТЕ В КАЙФ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ПУСТИКИ!!!

ну, что касается "своих" случаев, то в какой-то мере я могу себя отнести к такому типу девушек.
Я знаю, что это плохо, но если мне что-то надо отчеловека (тем более от того, кому я не безразлична)) я пользуюсь им, причем иногда перехожу все рамки дозволеннго и мне это сходит с рук...
например(из последних случаев...) есть мальчик(назавем его А.), который меня любит и иногда, что-нибудь безобидное мне делает... я под предлогом мести взяла его вещи все выкинула из портфеля(вплоть до ключей и мобилы под парту), а на их место положила модель генератора... стоит ли говорить, что он промолчал.. На следующий день он решил мне контрольную, я же истаскала его вещи в грязи, и он опять ничего не сказал...
Но по сравнению с моей подругой я "белая и пушистая"
Она сняла с парня в лютый мороз шапка забросила ее на дерево, потом заставила тда залезть и что-то кричать, а еще она заставила при всех лизать свои грязные ботинки и еще много чего было, так что вот так мальчики с девочками связываться.....)))

Omerta добавил [date]1080759553[/date]:
Omerta и еще... я поставила ему все оценки за четверть и расписалась за его родителей и класснго рука,

ну и еще было куча случаев совсем в раннем детстве

"Когда-нибудь ты встретишь человека, которого полюбишь, а он поступит с тобой также, как ты поступаешь с этим мальчиком."

Это точно, а порой мальчики бывает куда более жестокими в отношениях чем девочки.

Omerta Ты просто либо эгоистка, либо .... на всю башню - лично я стараюсь находить ошибки в себе, исправлять их, да и вообще года 3 назад я был просто гадом, эгоистом, анархстом и всё такое - я исправился, я заставил себя исправиться, я стал белым и пушистым... Блин ну тут с тобой всё понятно - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот я таких ненавижу, блин ну как так можно, всё должно быть в каких-то рамках!

BadMotherfucker спасибо, что создал такую тему))) PrincessKalipSo спасибо большое за критику!!!!
ничего не могу сказать о своей подруге ей нет оправдания (я могу ошибаться, конечно...

я предполагала такого ответа и даже ждала его))), чтобы сказать всю правду о себе

итак, исповедь

такой я была не всегда, раньше я была ка вы теперь все такие хорошие, правильные, и в один преккрасный день я поняла, что абсолютна счастива и, что мне не хватаеь всего лишь любви... я готова была открыть сердце любому человеку... я искала ее... о, да я искала любовь (3 года, может больше) стоит ли говорить, что мои поиски не увенчались успехом, я нашла одиночество, да причем настолько страшное, что хотелось лезть на стенку.... я смеялась, радовалась жизни, все с виду было красиво, а на самом деле... эх, моя душа плакала постоянно.... после всей боли ее скавал лед, который нельзя уже растопить ничем!!!....
так, что в плане безжалостности чувства любви, я неисправима, ибо я знаю, что не могу боьше влюбится

однако, когда в сердце нет любви, то разуму ничто не мешает, именно поэтому мое хобби стало "разгадывать души" людей, помогать им... у меня много друзей, но что из того... в каком-то плпне я полностью одинока
вот кем я стала....
BadMotherfucker быть может я и дура...

Гостья не надо)))) это мне не поможет....

Omerta добавил [date]1080833013[/date]:
Гостья я просто высказалась в надежде, что хоть кто-то поймет меня...

Omerta Если это правда - если ты не можешь полюбить и поэтому тк издеваешья над парнями, блин ну это не правильно, я вижу что тебе тяжело, больно, холодно... Я испытываю тоже самое, сегодня мне весело как никогда, но через пять минут я буду плакать... ну не плакать, а впаду в депрессию, буду чувствовать одиночество, а завтра снова проснусь счастливым от того что "вчера" закончилось, и наступил новый день! :) Но я бы никогда не стал причинять боль другим :(, ни за что, у меня бывает и у самого её хоть отбавляй... Причём здесь эти парни - ты делаешь им больно, после всего того, что ты с ними вытворяла, они тоже могут больше не полюбить, стать женоненавистниками, "мы" ничем не хуже "вас", чтобы ходить на поводу, лизать ботинки... это не смешно... это жестоко, эгоистично, коварно, безжалостно! Я бы точно этого не выдержал, да, придёт время и тебя полюбят, но ты не сможешь ответить взаимностью!!!
P.S. КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВСЕ ТВОРИТЕ, МИР ТАК ПРЕКРАСЕН, Я ПИШУ ОТКРОВЕННО, СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНЕНО ЧУВСТВАМИ И ГОТОВО ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ ГРУДИ!!! КАКИЕ-ТО МЕЛОЧИ ВАС ВСЕХ БЕСПОКОЯТ, ВОКРУГ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ ОДИНОКО!!! СПАСИБО ЗА ЭТО!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР И БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ, ПРОЧЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ - I'm HAPPY!!!

Omerta, никогда не нужно отчаиваться, уж если тут такие откровения скажу - мне пришлось пережить и одиночество и полное разочаровние в любви, раз мы говорим об использовании людей, так вот мной тоже воспользовался тот кому я доверяла и кого любила. Но лить слезы и обижать тех, кто тебя любит я не стала, наоборот я стремилась к счастью и научилась прощать.,и вот я счастлива, люблю и любима, а тот человек - теперь пользуются им, а он ничего не может сделать. Все возвращается на круги своя...

исповедь № 2:

специально для BadMotherfucker
понимаешь, мне было очень трудно признаться себе и всем, что я так жестока, мне все казалось это безобидным, но так уж вышло, что сейчас я стою у черты... и, если ты просыпаешься и понимаешь, что мир прекрасен, то я .... эх, я просыпаюсь (например, как сегодня и все ненавижу!!!!) к вечеру более-менее отхожу, вот как сейчас...
не подумай ничего плохого, но я просто пытаюсь выговориться по-настоящему...
ты написал: " тяжело, больно, холодно..." так точно еще никто не смог предать мой внутренний мир, но все так красиво упаквано, с виду не скажешь... и еще..., когда я, что-то делаю, мне вовсе не кажется это плохим, я осознаю это потом, странно звучит... но это только в плане любви... в остальном я сострадаю,причем очень сильно, порой до слез, когда вижу, что люди творят с животными, друг с другом; все привыкли делиться со мной, я пытаюсь искренне помочь людям решить их проблемы, но почему-то никто не спросил про мои... ладно, вот это уже и правда эгоизм пошел))))
кстати, вот этот самый А. тоже считает меня своей подруой причем хорошей...
просто мне не повезло счувствами, ну что такого... не правда ли, мало ли одиноких людей на этом свете

но не могу не сказать, что хотя надежда и любовь давно убиты, где-то, там на дне моей души еще догорают остатки веры... в то, что еще может все изменится, но скоро это уйдет я знаю... безнадежность убила мечты, эх, все пора заанчивать нудить, прости, честное слово прости, но я должна была все это кому-то написать, почему бы и не тебе, а обижать я никого больше не буду ))))) ну, может быть чуть-чуть для профилактики)))))))))))))
и не путай меня с моей подругой!! ее парня - я жалела

с уважением, Omerta

Omerta Я также сливаю свои проблемв на Михей, когда мне плохо, когда я не могу найти помощи в реале, тут всегда выслушают... иногда даже обосрут - но что-же критика тоже иногда полезна!!! То что ты рассказала всё это мне - ты правильно сделала, я тоже готов помочь каждому! Но извини меня, так как ты всё-таки не делают, видать ты не уважаешь ни себя, ни тех парней!

BadMotherfucker это в принципе моя первая и последняя проблема, но мне как-то параллельно на критику, т.к. вместе с любовью ушли чувства злобы что ли... не знаю...
но сообщение №687188 заставило мне самой оббъяснить почему я так поступаю... а это не так просто было сделать))))
ну а что касается уважения... здесь вообще не прав, я прежде всего их уважаю))))

еще раз, извини

с уважением, Omerta

Omerta добавил [date]1080923017[/date]:
чуть не забыла:

Let me see your death...!

Omerta добавил [date]1080923131[/date]:
BadMotherfucker и все-таки жаль, что ты меня ненавидишь (сообщение №687188))))))

Omerta Почему ненаижу тебя? А за что я должен тебя любить... Почему жаль? Усли ты их уважаешь, то зачем тогда так с ними поступаешь? Ты выходит сознательно это делаешь? Зачем - вот это ты вряд ли сама объяснишь!!! Да и я не понимаю зачем тебе это?

Princess Знаешь, может в реале и да, но не на форуме... ) это уж точно! Я даже себе этого и представить не могу!!!

BadMotherfucker добавил [date]1081094088[/date]:
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Назад
Сверху