• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Те кто обжогся/делают выгоду на этом, говорят с их любимой точки зрения. Я впринципе согласен с BadMotherfucker

Поскольку неприятно когда ты видишь красивую девушку, эффектную, ты с ней разговариваешь, она с тобой заигрывает, показывает все доступные на данный момент прелести тела (всмысле не раздевается до гола и не машет грудью, а всеобразно виляет и прочее), потом просит об одолжении. Естественно после таких жестов наше подсознание все само достраивает и мы естественно соглашаемся. а кто виноват в этом? а если бы это был человек того же пола что и вы, согласились бы вы? вот вот. Это все спроный вопрос, одно могу сказать точно.

Если вы не того уровня (в смысле не можете так же как и он/она делать), то лучше не доверяться чему там у вас, а как всегда разуму. Тогда и проблем меньше будет.

Ferz добавил [date]1081199586[/date]:
так, что в плане безжалостности чувства любви, я неисправима, ибо я знаю, что не могу боьше влюбится
Ты не можешь, пока не хочешь. Хотя ты думаешь что хочешь, но ты внушила что не можешь, а значит ты внушила что не хочешь, и поэтому не можешь.

Если причитаться то поймешь смысл слов.

Далее я вижу в тебе хорошую душу, но запачканную. Есть еще шанс исправиться. Ненадо отыгрываьтся на чуствах других только потому что кто то отыгрывался раньше на тебе. нельзя так.... попробуй извинится, признаться что он тебе нравится как друг и не более. ведь он же так и будет ходить за тобой. а ты попробуй сказать, что ему надо найти другую и не зацикливаться на тебе. Я знаю, это сложно и у тебя возможно больше не будет его, как твоей собственности (раба), но ты поймешь как приятно делать добро

Ferz добавил [date]1081200000[/date]:
Автор оригинала Princess
Я тут подумала - у меня есть хороший знакомый - в компьютерах сечет дай бог каждому, я со всеми своими проблемами, касающимися компьютера к нему обращаюсь, он мне всегда помогает. Я, конечно, нравлюсь ему, не без этого, но мы только друзья, о близких отношениях не может быть и речи, хотя бы потому, что у я уже встретила свою главную любовь, да и вообще этот знакомый не совсем в моей вкусе. 9в плане внешности) Но у нас прекрасные добрые отношения. Так вот представляете, он как вспомнит все оказанные услуги, все подсчитает и придется за него еще замуж выходить :) Но это же смешно. Помогать нужно бескорыстно и не считать сколько у тебя и на какую сумму взяли, это мелочно. уж лучше не помогать вообще, если бескорыстно не можешь.

Слушай, прям в точь точь история моя, только я в роли того парня, который помогает и насчет того, счастлива или нет, она говорит, что привыкла к нему, но как я понял любви нет.

Ну и что думаешь? я пытаюсь её добиться, придумываю способы. а она ведь наверна думает что я очень добрый человек (как она выразилась) и даже незнает о моих намеряниях ;)

Автор оригинала Ferz
Ты не можешь, пока не хочешь. Хотя ты думаешь что хочешь, но ты внушила что не можешь, а значит ты внушила что не хочешь, и поэтому не можешь.

Вот и я о том же - она не хочет, в то время как может, но не сможет, потому что не хочет, потому что когда человек не хочет - соответственно он не может! Надо захотеть чтобы смочь, тогда всё невозможное станет возможным... а если не захочешь - значит и не сможешь!!! ))) Респект!;)
Её проблема в том, что у неё есть проблема из которой она делает ещё большую проблему, причём не себе одной, такие вареники... Главное она не стремится её устранять! Не только у себя...:)

BadMotherfucker
Вово, както в пьяном виде, я развил идею матрицы в наш скромный мир. а ведь идея супер реальная. Мы живем по шаблонам, верим что не сможем и действительно не можем это делать. А если верить и прилагать усилия, все получится, я уверен. Как говорится больше позитива!

Ferz Чувак, я видел, что будет после смерти, я на полном серьёзе, без балды, я не жрал колёса, вены не резал, я просто видел... я помню состояние души перед рождением, пространство, не знаю подходящие термины - это жизнь, т.к. всё находится в рамках действительности, а разум не имеет границ... ты тоже увидишь... всё о чём мы тут говорим - это не имеет значение - у тебя есть вариант, ты вскрываешь вены и ты свободен, но я не знаю деталей перехода туда, может и не стоит, в любом случае всё это фигня, ты не должен верить в то что сдесь творится, мы сдесь просто для того, чтобы сами пришли к этому выводу, но я не понимаю, кто за этим всем стоит, или зачем это, а не пофиг ли... да просто чтобы не было пустоты... нужно ведь чтобы что-то было...

P.S. - Модераторы, не убирайте этот мессаг, я больше не буду флюдить, офф-топить, флеймить, как у вас там, я просто хочу чтоб народ читал...

BadMotherfucker
Зы чего это с тобой? я вот отдыхаю сейчас, читаю как девушки динамят парней на фисташки (http://www.livejournal.com/users/jorjik/) а ты тут о вскрытии вен. имхо не то что то. Послушай лучше Alex Parks - Maybe that's what it takes.mp3 или еще какой нить медляк, успакаивает.

ЗЫ, давайте узнаем, у наших милых и очаровательных, иной раз способных поразить своим мышлением (а не логикой :D) наше сознание, на что самое большое у них удавалось раскрутить парней?

Гостья
Да не, я имел ввиду при динмащине парня, на что его больше всего можно раскрутить, вот я про что.

Гостья А если к парню относиться хорошо, то он с радостью всё сделает сам... тоже самое с девушками... Сожалею, что у тебя так вышло... а не из-за того ли вышло, что ты его "Раскрутила", а не добилась.

Гостья Хорошо, не будем о тебе... Извини, если задел, если что не так... Хочу только сказать, что не вижу ничего плохого в видении мира через розовые очки, без них порой хуже...

Гостья Я уже снимал их... НЕ НАДО ЛУЧШЕ... как-нибудь в другой раз при лучших обстоятельствах... пока в них похожу ))) Не просто труднее, а правдивее...

Всё это фуфел, нам втирали про розовые цветочки, про то что жизнь ништяк, про то, что мы должны быть пионерами... НЕ ВЕРЮ!!! От нас скрывали истину, мы не видели её в повседневности, в этих жизненных факторах... Лучше увидеть, а потом всю жизнь носить эти долбанные розовые очки...

BadMotherfuckerГостьярозовые очки?? да нифиг они нам?? смотреть правде (да и жизни) в глаза не только нужно, но и полезно, имхо!
зачем от себя что-то скрывать, строить иллюзии, мир не так прекрасен как кажется и люди не так хороши. странно почему так мы все рождаемся одинаовыми, а потом.... Не знаю Толи среда нас портит, то ли мы ее, в любом случае это сабачий мир с сабачьими правилами, поверьте на слово. И если хоть кто-то его сможет изменить, у него не будет розывых очков на глазах (или у нее). А пока все так как есть.
а еще можно сказать, что этот человек будет высшим подарком судьбы - любовью.
имхо::))

Omerta добавил [date]1081600675[/date]:
чуть не забыла :)

вчера отобрала у парня прикольный серебряный маркер, так мелочь, а приятно:))

BadMotherfucker ЛАФФ!!! ЛАФФ!!! Люблю!!!!!
Как эгоистичны эти девушки... "вы" хоть думаете к чему это может привести... Я видела Bad_motherfucker'a в том состоянии, когда ему было плевать на других... когда он умирал от недостатка лава... а все этим пользовались... Ему было пофигу... он на всё был согласен...
BadMotherfucker никому не отдам! ;)

MarilynMonro Спасибо, но это чему-то меня научило... теперь мы вместе... :girl: Ведь всё это уроки жизни...

BadMotherfuckerMarilynMonro вообще, это здорово!!!!! и мне кажется, я пока, конечно, не совсем уверенна, но, по-моему, я нашла ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы за меня рады??? я ведь теперь исправлюсь!!!!

Троица
Чесно сказать, по опыту из жизни знаю что такие люди, увы, не способны меняться...Ты меня конечно извини, но это факт...
:bad:

Троица Мы С MarilynMonro за тебя очень рады!!! Желаем вам счастья и всего-всего самого хорошего, искренне, чисто, от души!!! Желаем всем остальным того-же!!! А что ты имеешь ввиду, что значит исправлюсь! Любовь меняет людей, в лучшую сторону... Ну ты вроде и так нормальная была!
Selensio Я то изменился, я ваще маньяк был, а помнишь был ещё некий TOXA81 или что-то в этом роде, он вообще человеком стал, тока когда полюбил... Был пьяницей и ходил с пером в сапоге... так что... не хочу обижать опыт твоей жизни, но тем не менее Троиц'е повезло!!! Так будем же радоваться за неё!!!

Млин, уж лучше какую нить новую тему подъняли!!! Все мы пользуемся друг, другом. Каждый по своему, самое интересное, что мы этого не осознаем. Уж потом когда нам предъявляют, мы понимаем что мы блин оказывается пользовались или нами. Почему бы сразу это не осознать и не послать все к чертям собачим!!! Короче лажа какаято.

Grin
эта истина! просто людям не охота её в открытую признавать!

Selensio Кто через это прошол, тот знает и уже как немного опытный чел разбирается в этом. Но млин, я постоянно наступаю на одни и теже грабли уже в третий раз. ХМ, бог любит троицу. Может мне повезет в 4-й раз. КАК думаеш???:inlove: Ну не надо, мы, тоесть я не любдю быть любителем, я можно так сказать спец. Не люблю хвастаться, но после того что ты написала в с воем профайле мне стало за нас мужиков обидно.

Grin
ну что касается профайла то это поговорка придуманная не мной...;)
А наступишь ли ты на грабли 4 и 5 и 6 разы зависит тока от тебя дорогой...нашими действиями никто кроме нас не может управлять..так что вот. :)

Назад
Сверху