B
BadMotherfucker
Гость
Aika Да, ещё бы он не хотел... по-моему, зачем вообще привязывать парня через секс?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе действительно интересны причины, то пожалуйстазачем вообще привязывать парня через секс?!!!
Никогда не пользуюсь парнями.Зачем?Да,и у меня в жизни только один парень уже как 3 года.Он кстате первый и надеюсь последний.Есть такие девушки, которые просто "нами" пользуются, ради своих благ, без любви, без чувств, а потом просто уходят, оставляя лишь боль в сердце... Кто-нибудь меня понимает?
Да, такие девушки существует и это нельзя отрицать, но и парни такие тоже есть. Они тоже просто воспользуются тобой, как вещью, а потом выбросят. Мне пока такие не попадались, и я этому очень рада. А вообще нужно научиться отличать таких людей. Вот недавно смотрела MTV, там была программа "Городские легенды". Там было доказано, что когда человек влюбляется, то он немного тупеет. Вот люди и тупеют от любви, а ими просто пользуются.Есть такие девушки, которые просто "нами" пользуются, ради своих благ, без любви, без чувств, а потом просто уходят, оставляя лишь боль в сердце... Кто-нибудь меня понимает?
И это правда. Но неужели где-то в глубине души никто не скажет "О Солнце, но это же все не правильно!!!" Это фальшиво и глупо. Но нужна ли этим людям истинная Любовь? Боюсь, что нет... В нашем мире уже давно все друг другом пользуются, и о Любви давно забыли... Секс ради секса, любовь с маленькой буквы ради секса, ВСЕ ради секса. Это ли не использование друг друга? Почему нам так легко сказать "Я хочу тебя" и так сложно "Я люблю тебя"? Почему нам легко использовать людей ради удовлетворения своего тела, и сложно любить людей ради.... (вот я и не знаю, ради чего... А вообще-то любить можно только ПРОСТО ТАК. Ради какой-то цели - это уже не любовь...)Но в данной ситуации он получает то, что хочет... и все довольны.
и следовательноЛюди превратились в животных...
Секс ради секса, любовь с маленькой буквы ради секса, ВСЕ ради секса. Это ли не использование друг друга? Почему нам так легко сказать "Я хочу тебя" и так сложно "Я люблю тебя"? Почему нам легко использовать людей ради удовлетворения своего тела, и сложно любить людей ради.... (вот я и не знаю, ради чего... А вообще-то любить можно только ПРОСТО ТАК. Ради какой-то цели - это уже не любовь...)
Во-во!!! Щас выходят замуж нафиг? За богатенького, сильненького, и только ради денег, или карьеры, или уважения, предавая тем самым любимого человека, себя, да и вообще весь мир!!!Людей уже нет... Есть только животные со своими "Хочу". Они уже думает не головой
Это уж точно,животные куда лучшеНо называть всех нас животными я бы не решилась
Щас выходят замуж нафиг? За богатенького, сильненького, и только ради денег, или карьеры, или уважения, предавая тем самым любимого человека, себя, да и вообще весь мир!!!
Ничего подобного,сейчас таких людей можно встетить на каждом шагупозволь с тобой не согласиться. ЭТО - как раз исключение из правил.
а ты это делаешь карыстно?например девушка может пригласить помочь ей с уроками, или что-то ещё, а потом как всё будет сделано кинуть и забыть...
А что ты хотел взамен? Почему она должна тебе что-то "возрощать"?у меня просто случай был такой, что она действительно меня закрутила, потом я всё сделал сам и ничего взамен...
Про себя я ничего не могу ответить. Скорей всего: да, т.к. я всех людей считаю такими, без исключений. А разве не так? Привиди мне пример твоей точки зрения.Ты и себя за человека не считаешь?
А я попросила бы таки не обобщать. Не надо, милочка, всех под одну гребенку...
Чтобы делать выводы, пожить надо на свете, людей посмотреть, себя показать...
Это точно! Сейчас каждый второй такой.Ничего подобного,сейчас таких людей можно встетить на каждом шагу
А в чём они проявляют себя как люди, а ни как животные?У меня не так. И люди, которые меня окружают - в большинстве своем - НЕ животные.
Сколько уже живут люди, а всё равно наступают на одни и те же грабли дважды...НО! Если бы люди жили без проблем, не преодолевая трудностей, не учась на своих ошибках и не делая никаких выводов - может тогда бы и уподобились животным, жили бы на уровне рефлексов.
Может ты в сказке живёшь?Или у тебя ещё период детства?Это где же это вы ходите, что у вас на каждом шагу такое...
Может дорожку не правильную выбрали?
Тем,что они добрее и преданее и не надо мне тут ля-ля разводить,типо у них жизнь лёгкая и от этого всё проще....Животные лучше тем, что у них все проще
Гостья И именно поэтому ты (ну необязательно ты, НО) должным образом вести себя как животное? Или ты считаешь что любовь это старое болезненное чувство? Всё "продвинутое" молодое поколение так думает... и в итоге получают молодёжь не способную для нормального развития общества (а не стада) а вы были в клубах??? ЭТО КАК СТАДО РАЗВРАТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!, и причём каждый(ая) считает, что он(а) лучше всехВ общем-то в старушках мне ходить еще рано
Давай давай порассуждаем... М всем будет интересно как все заблуждаются, или вы думаете что у собак нет мыслей???Если рассуждать о том, чем в принципе отличается человек разумный от, скажем, лабораторной мыши... эта беседа растянется надолго и вряд ли будет тебе интересна.
А если проанализировать все вышесказанное и применить к моей жизни и окружающим меня людям
Человека? В смысле человеческие качества???я воспитана по-другому. Меня с детства учили ценить в человеке именно Человека
Ну и молодец... И будь счастлива... МОжет узнаешь смысл жизни... в лЮЮЮбви...Лично я вышла замуж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви. Да и большинство моих знакомых также
Вот ещё одно доказательство... правда есть противоречия... учёные... много полезного открыли! Вот это действительно человеки "разумные"...Человек только ест и размножается, что умеют делать и животные
Знаешь... Если ты оглянёшься, и всмотришься в этот мир, ты поймёшь, что сейчас человечество (ну в смысле большинство, очень хотелочсь бы верить, что меньшинство) именно так и живёт!!!Животные лучше тем, что у них все проще. Они не заморачиваются на тему правильно- неправильно, любит-не любит, резать вены или начать новую жизнь.
НО! Если бы люди жили без проблем, не преодолевая трудностей, не учась на своих ошибках и не делая никаких выводов - может тогда бы и уподобились животным, жили бы на уровне рефлексов.
Да точно!!! Может говорить умеют? Да но животные ваще уникумы, и телепатически и ультразвуками общаются, и низкими хзвуками, и причём не кому не мешают.. да да...А в чём они проявляют себя как люди, а ни как животные?
А всех никто и не называет(и тебя тем более к ним никто не относит)... Непонятно, что ты так на себя это всё приняла...Но называть всех нас животными я бы не решилась. Люди бывают разные...