• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Aika Да, ещё бы он не хотел... по-моему, зачем вообще привязывать парня через секс?!!!

зачем вообще привязывать парня через секс?!!!
Если тебе действительно интересны причины, то пожалуйста ;)
Он будет всегда в твоем распоряжении, если надо гвоздь прибить, в ресторан сходить, обновку купить или просто хочется ночью оттянутся ;) Но в данной ситуации он получает то, что хочет... и все довольны.

Есть такие девушки, которые просто "нами" пользуются, ради своих благ, без любви, без чувств, а потом просто уходят, оставляя лишь боль в сердце... Кто-нибудь меня понимает?
Никогда не пользуюсь парнями.Зачем?Да,и у меня в жизни только один парень уже как 3 года.Он кстате первый и надеюсь последний.

Есть такие девушки, которые просто "нами" пользуются, ради своих благ, без любви, без чувств, а потом просто уходят, оставляя лишь боль в сердце... Кто-нибудь меня понимает?
Да, такие девушки существует и это нельзя отрицать, но и парни такие тоже есть. Они тоже просто воспользуются тобой, как вещью, а потом выбросят. Мне пока такие не попадались, и я этому очень рада. А вообще нужно научиться отличать таких людей. Вот недавно смотрела MTV, там была программа "Городские легенды". Там было доказано, что когда человек влюбляется, то он немного тупеет. Вот люди и тупеют от любви, а ими просто пользуются.

Cruelty Не знаю, "тупеет" - это как-то грубо, скорее его так хватывают чувства, что он придаётся своим инсинктам, а им в это время пользуются... Хотя когда я полюбил - я очень сильно изменился, really, правда в хорошую сторону! Это было что-то..... (впадаю в радостные воспоминания, до того как обломался...) Тут так колбасит, что сердце выпрыгивает из груди, голова кружится от сладкого аромата её духов, её глаза смотрят на тебя таким добрым взглядом, и ты знаешь что она хочет сказать, а она всё понимает..... Тут не только отупеешь, а ещё и очумеешь, контузишься и всё такое!!!

BadMotherfucker Да чувак, тебя реально вставило!!! Кто то это пережил один раз и больше не парится, а у меня такая хрень происходит постояно. Как я тебя понимаю. Вот сегодня напился и на нервной почве резанул себе вены.

Но в данной ситуации он получает то, что хочет... и все довольны.
И это правда. Но неужели где-то в глубине души никто не скажет "О Солнце, но это же все не правильно!!!" Это фальшиво и глупо. Но нужна ли этим людям истинная Любовь? Боюсь, что нет... В нашем мире уже давно все друг другом пользуются, и о Любви давно забыли... Секс ради секса, любовь с маленькой буквы ради секса, ВСЕ ради секса. Это ли не использование друг друга? Почему нам так легко сказать "Я хочу тебя" и так сложно "Я люблю тебя"? Почему нам легко использовать людей ради удовлетворения своего тела, и сложно любить людей ради.... (вот я и не знаю, ради чего... А вообще-то любить можно только ПРОСТО ТАК. Ради какой-то цели - это уже не любовь...)

BadMotherfucker В передаче было сказано, что когда влюблён в крови выделяется адриналин, учащается пульс и сердце начинает быстрее биться. И из-за всего этого человек тупеет. Я просто излагаю услышанное.
Siemies Almie Людей уже нет... Есть только животные со своими "Хочу". Они уже думает не головой, а гормонами. Люди превратились в животных...

Гостья!!!CrueltyПрава, она имеет ввиду большинство нового поколения, воспитанного быть потребителями, развратниками, которые уверены, что любви нет, есть только животные чувства или как их там гормоны... Но это неправда! Любовь существует, просто общество
Люди превратились в животных...
и следовательно
Секс ради секса, любовь с маленькой буквы ради секса, ВСЕ ради секса. Это ли не использование друг друга? Почему нам так легко сказать "Я хочу тебя" и так сложно "Я люблю тебя"? Почему нам легко использовать людей ради удовлетворения своего тела, и сложно любить людей ради.... (вот я и не знаю, ради чего... А вообще-то любить можно только ПРОСТО ТАК. Ради какой-то цели - это уже не любовь...)
Людей уже нет... Есть только животные со своими "Хочу". Они уже думает не головой
Во-во!!! Щас выходят замуж нафиг? За богатенького, сильненького, и только ради денег, или карьеры, или уважения, предавая тем самым любимого человека, себя, да и вообще весь мир!!! :mad:
Я понимаю это как большинство, но не вкоем случае как все!!! А большинство оно действительно такое... :(

Но называть всех нас животными я бы не решилась
Это уж точно,животные куда лучше

Щас выходят замуж нафиг? За богатенького, сильненького, и только ради денег, или карьеры, или уважения, предавая тем самым любимого человека, себя, да и вообще весь мир!!!
позволь с тобой не согласиться. ЭТО - как раз исключение из правил.
Ничего подобного,сейчас таких людей можно встетить на каждом шагу

например девушка может пригласить помочь ей с уроками, или что-то ещё, а потом как всё будет сделано кинуть и забыть...
а ты это делаешь карыстно? ;) что ж, тоже не лучшее качество ) если ты чего-то хочешь взамен, то надо сразу об этом говорить...
у меня просто случай был такой, что она действительно меня закрутила, потом я всё сделал сам и ничего взамен...
А что ты хотел взамен? Почему она должна тебе что-то "возрощать"?
Вспомнился случай недавний... Девчонка в компанию пришла, у нас там практически одни парни. Так вот... сначала она пару деньков погуляла с одним. потом помутила с другим. А потом стало серьезно встречаться с третим (хотя он знал все про ее замуты)... встречались они около полугода, может, чуть меньше. А этот парень учиться в другом городе и приезжает на выходные. И она замутила еще с одним другом... Так еще потом заявила своему парню, мол, она будет делать, что захочет, а когда он будет приезжать - снова с ним встречаться...
Да, многие неуважительно к ней стали относиться. Но, извините! Неужели парни сами такие дураки, что позволили так с собой обращаться?! Они прекрасно про нее все знали, и каждый наступал на грабли предыдущего... что ж... значит, нравится вам, когда пользуются.....

Гостья
Ты и себя за человека не считаешь?
А я попросила бы таки не обобщать. Не надо, милочка, всех под одну гребенку...
Чтобы делать выводы, пожить надо на свете, людей посмотреть, себя показать...
Про себя я ничего не могу ответить. Скорей всего: да, т.к. я всех людей считаю такими, без исключений. А разве не так? Привиди мне пример твоей точки зрения.
ApTema :)
Oleandra
Ничего подобного,сейчас таких людей можно встетить на каждом шагу
Это точно! Сейчас каждый второй такой.

Гостья
У меня не так. И люди, которые меня окружают - в большинстве своем - НЕ животные.
А в чём они проявляют себя как люди, а ни как животные?

Grin Ты что, пытаешься парадировать меня, или серьёзно, потому что парадировать мня не получится, а если у тебя та же фигня что и у меня, то могу оказать HELP!
Siemies Almie Любовь - это когда ты любишь кого-то просто за то, что он(а) есть, лишь бы взаимно! Бывает конечно, когда LOVE на кармане... тогда это не любовь, хотя многие выбирают политику "если у тебя есть деньги, то по жизни ты идёшь без проблем", правда кроме денег бывают ещё и чувства, которые не купишь, разве что физические! Правда бывают и среди богатеньких хорошие люди, но я таких встречал мало...
Oleandra Да, таких много, но я пока встречал таких меньше, чем тех, кто женится по любви...
Julie Нет, я никогда не требовал ничего взамен... Я не корыстен... И вообще, давай не будем... Я не хочу обсуждать мою ситуацию, а то знаем мы, щас 2 страницы дискуссий про меня и мою ситуацию + противоречия и прочее...

НАРОД А как вам кажется, может ли строиться брак не на любви, а на чём-то ещё... Например, человеку 40 или больше, он не может найти свою LOVE... женится, считая что дальше всё сложится, естественно у "они" испытывают какие-то симпатии, но не любовь. Быть может такие люди хотят найти себя в семейной жизни, в быту, как вы считаете... Может ли строиться брак на таких отношениях или каких-либо других ?!!

а вообще,"не хочешь получить по морде - не жди благодарности".

Гостья Человек только ест и размножается, что умеют делать и животные.
НО! Если бы люди жили без проблем, не преодолевая трудностей, не учась на своих ошибках и не делая никаких выводов - может тогда бы и уподобились животным, жили бы на уровне рефлексов.
Сколько уже живут люди, а всё равно наступают на одни и те же грабли дважды...

Гостья
Это где же это вы ходите, что у вас на каждом шагу такое...
Может дорожку не правильную выбрали?
Может ты в сказке живёшь?Или у тебя ещё период детства?

Животные лучше тем, что у них все проще
Тем,что они добрее и преданее и не надо мне тут ля-ля разводить,типо у них жизнь лёгкая и от этого всё проще....

Oleandra добавил [date]1079968575[/date]:
Кстате,ты сама себе противоречишь

В общем-то в старушках мне ходить еще рано
Гостья И именно поэтому ты (ну необязательно ты, НО) должным образом вести себя как животное? Или ты считаешь что любовь это старое болезненное чувство? Всё "продвинутое" молодое поколение так думает... и в итоге получают молодёжь не способную для нормального развития общества (а не стада) а вы были в клубах??? ЭТО КАК СТАДО РАЗВРАТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!, и причём каждый(ая) считает, что он(а) лучше всех :lol:,(продолжение...) а только для получения удовольствий... Правда если ты так живёшь, ты себя можешь не заметить...
Человечество всегда гнобит не таких как все, а животные? Если максимум, то старого и слабого, И ТО! Для того чтобы с голодухи не подохнуть! А людишки? А просто так, а ты спроси у любого дибила! За что он необоснованно каго-то угнетает, или издевается... он скажет ааа а незнаю, ну просто.. гыы. :mad:
Как в песне!!! А этот типа самый здоровый, сил дохрена, а мозг отсутствует, сразу видно рождён был коровой, так.. для мебели везде присутствовать... (Золотая песня! ;))
Животные добрее... намного! И такие качества, как преданность животных, я думаю человечество никогда не постигнет...
Расскажу вам случай... Два года нгазад, когда я в деревне у бабушки летом за курами следил, там один петушок был с пятнышком, так вот он ко мне ближе всех подходил и не боялся, хотя все НУ ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ...!!! :) И однажды когда я наклонился, и корм давал курам, то меня кто-то клюнул за ухо! Ну так блин больно! Я не глядя рукой с боку махнул, и ударил ... оказалось того петушка... ТАК ВОТ!!! Потом 2 месяца прошло, а он меня помнил!!! Точнее как я его предал! Он боялся меня больше всех! Мне так стыдно перед ним... :o :( С тех пор что-бы мне какое-либо животное не делало я никогда его не трогаю :o Надеюсь он меня простил... бедняга :(
А что люди? Ну здесь можно не отвечать, за полтишу продадут...
Человек всё-таки наверное живёт для совершенствования духовных чувств,... там счастья от любимой, и если это сочетается с физическим удовольствием то это и вправду КАЙФ ЖИЗНИ!!!
И ваще смех... учёные доказали, что самец и самка (тоисть мужчина и женщина) стремятся "отведать" как можно больше оплодотворений в течение жизни... Ну это на генном уровне...
И ты пытаешься доказать, что человек не животное? Да точно он не животное, животные себя так не могут подло вести... Человечество хоть и классом выше, чем все остальные виды, но боюсь скоро всё изменится...
И смешно когда думают что люди - цари, короли зверей, или ещё чё-нить... На самом деле они такие же жители этой планеты, как и все остальные животные, и раз самые "разумные" (ну я надеюсь, может разум придёт со временем) то люди толжны беречь планету, и жить не мешая другим, в том числе и экологии... А что сейчас? Опять глупый вопрос... не требующий ответа...
Если рассуждать о том, чем в принципе отличается человек разумный от, скажем, лабораторной мыши... эта беседа растянется надолго и вряд ли будет тебе интересна.
А если проанализировать все вышесказанное и применить к моей жизни и окружающим меня людям
Давай давай порассуждаем... М всем будет интересно как все заблуждаются, или вы думаете что у собак нет мыслей???
я воспитана по-другому. Меня с детства учили ценить в человеке именно Человека
Человека? В смысле человеческие качества???
Лично я вышла замуж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви. Да и большинство моих знакомых также
Ну и молодец... И будь счастлива... МОжет узнаешь смысл жизни... в лЮЮЮбви...
Человек только ест и размножается, что умеют делать и животные
Вот ещё одно доказательство... правда есть противоречия... учёные... много полезного открыли! Вот это действительно человеки "разумные"...
Животные лучше тем, что у них все проще. Они не заморачиваются на тему правильно- неправильно, любит-не любит, резать вены или начать новую жизнь.
НО! Если бы люди жили без проблем, не преодолевая трудностей, не учась на своих ошибках и не делая никаких выводов - может тогда бы и уподобились животным, жили бы на уровне рефлексов.
Знаешь... Если ты оглянёшься, и всмотришься в этот мир, ты поймёшь, что сейчас человечество (ну в смысле большинство, очень хотелочсь бы верить, что меньшинство) именно так и живёт!!!
А в чём они проявляют себя как люди, а ни как животные?
Да точно!!! Может говорить умеют? Да но животные ваще уникумы, и телепатически и ультразвуками общаются, и низкими хзвуками, и причём не кому не мешают.. да да...
Но называть всех нас животными я бы не решилась. Люди бывают разные...
А всех никто и не называет(и тебя тем более к ним никто не относит)... Непонятно, что ты так на себя это всё приняла...
Cruelty:)

Назад
Сверху