исповедь № 2:
специально для BadMotherfucker
понимаешь, мне было очень трудно признаться себе и всем, что я так жестока, мне все казалось это безобидным, но так уж вышло, что сейчас я стою у черты... и, если ты просыпаешься и понимаешь, что мир прекрасен, то я .... эх, я просыпаюсь (например, как сегодня и все ненавижу!!!!) к вечеру более-менее отхожу, вот как сейчас...
не подумай ничего плохого, но я просто пытаюсь выговориться по-настоящему...
ты написал: " тяжело, больно, холодно..." так точно еще никто не смог предать мой внутренний мир, но все так красиво упаквано, с виду не скажешь... и еще..., когда я, что-то делаю, мне вовсе не кажется это плохим, я осознаю это потом, странно звучит... но это только в плане любви... в остальном я сострадаю,причем очень сильно, порой до слез, когда вижу, что люди творят с животными, друг с другом; все привыкли делиться со мной, я пытаюсь искренне помочь людям решить их проблемы, но почему-то никто не спросил про мои... ладно, вот это уже и правда эгоизм пошел))))
кстати, вот этот самый А. тоже считает меня своей подруой причем хорошей...
просто мне не повезло счувствами, ну что такого... не правда ли, мало ли одиноких людей на этом свете
но не могу не сказать, что хотя надежда и любовь давно убиты, где-то, там на дне моей души еще догорают остатки веры... в то, что еще может все изменится, но скоро это уйдет я знаю... безнадежность убила мечты, эх, все пора заанчивать нудить, прости, честное слово прости, но я должна была все это кому-то написать, почему бы и не тебе, а обижать я никого больше не буду ))))) ну, может быть чуть-чуть для профилактики)))))))))))))
и не путай меня с моей подругой!! ее парня - я жалела
с уважением, Omerta