Aika
Гуру
Повторюсь... но все люди разные, все мы бываем в разных ситуациях... у всех все по разному. Иногда нужен просто секс, в этом тоже нет ничего плохого. Иногда получается все по другому - когда полюбишь. Не стоит говорить, что сейчас время такое. Всегда были люди, которые пользовались. Всегда были отношения ради секса... и всегда они будут. Есть хорошая фраза:И это правда. Но неужели где-то в глубине души никто не скажет "О Солнце, но это же все не правильно!!!" Это фальшиво и глупо. Но нужна ли этим людям истинная Любовь? Боюсь, что нет... В нашем мире уже давно все друг другом пользуются, и о Любви давно забыли... Секс ради секса, любовь с маленькой буквы ради секса, ВСЕ ради секса. Это ли не использование друг друга? Почему нам так легко сказать "Я хочу тебя" и так сложно "Я люблю тебя"? Почему нам легко использовать людей ради удовлетворения своего тела, и сложно любить людей ради.... (вот я и не знаю, ради чего... А вообще-то любить можно только ПРОСТО ТАК. Ради какой-то цели - это уже не любовь...)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Габриэль Гарсиа Маркес "13 фраз о жизни")