• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
И это правда. Но неужели где-то в глубине души никто не скажет "О Солнце, но это же все не правильно!!!" Это фальшиво и глупо. Но нужна ли этим людям истинная Любовь? Боюсь, что нет... В нашем мире уже давно все друг другом пользуются, и о Любви давно забыли... Секс ради секса, любовь с маленькой буквы ради секса, ВСЕ ради секса. Это ли не использование друг друга? Почему нам так легко сказать "Я хочу тебя" и так сложно "Я люблю тебя"? Почему нам легко использовать людей ради удовлетворения своего тела, и сложно любить людей ради.... (вот я и не знаю, ради чего... А вообще-то любить можно только ПРОСТО ТАК. Ради какой-то цели - это уже не любовь...)
Повторюсь... но все люди разные, все мы бываем в разных ситуациях... у всех все по разному. Иногда нужен просто секс, в этом тоже нет ничего плохого. Иногда получается все по другому - когда полюбишь. Не стоит говорить, что сейчас время такое. Всегда были люди, которые пользовались. Всегда были отношения ради секса... и всегда они будут. Есть хорошая фраза:
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Габриэль Гарсиа Маркес "13 фраз о жизни") ;)

Aika, полностью с тобой согласна!

ДАВАЙТЕ В ТЕМУ, ВВСЕХ КАСАЕТСЯ, ГЕНИТИКИ БЛИН!!!

Вы хоть знаете в чём философия "Бл...й натуры мужика" - оплодотворить побольше самочек - знаете ли, естественный отбор, самец может быть верен самке, а в итоге может получиться так что она не сможет забеременеть, а род их не продолжится! ))) Мне брательник втолковал!!! ФУФЛО ЭТО ВСЁ, МОЛОДОСТЬ - ВОТ ЭТО КАЙФ!!! ГЛАВНОЕ ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!

Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться! Сейчас весна, хочется большой и чистой любви, которая что-то не приходит.
Поэтому при помощи подручных средств приходится удовлетворять свои животные инстинкты вот таким способом:)

Нона О ГОСПОДИ, узас, узас какой!!! Это ты что имела ввиду... сама себе что-ль или с парнями?!!!

а что плохого в том,что девушки пользуются парнями?!им значит можно,а нам поиграть нельзя...

gordeniya
а что плохого в том,что девушки пользуются парнями?!им значит можно,а нам поиграть нельзя...
Вот это верно! Многих девушек просто используют (не обязательно физически), а потом бросают, как использованную вещь. Со мной такого пока не случалось, надеюсь и не случится, зато других приходилось успакаивать. Так что все друг друга достойны.

Grin добавил [date]1080148698[/date]:
Cruelty Да это факт, все кем то в той или иной мере пользуются. А у меня все наоборот, мной пользуюся а потом бросают.

Grin Нельзя этого позволять. Нужно уметь различать таких девушек и не позволять им так с тобой обходиться. Лучше уж их бросить, чем быть кинутым. :)

Я вообще предлагал отнести таких людей (девушки и парни) в группу "Которые пользуются" и рассматривать их, как единое целое, а насчёт того кто пользуется парень или девушка... А какая разница?!!! Таких людей легко заметить, каждый кто через это прошёл уже имеет какой-то опыт!

BadMotherfucker
Таких людей легко заметить, каждый кто через это прошёл уже имеет какой-то опыт!
Не всегда. Когда человек влюбляется, то он закрывает глаза на все недостатки своего(ей) любимого(ой). И "наступает на одни и те же грабли дважды". Когда люди влюбляются, они живут уже не разумом, а сердцем, что и делает их слабее перед теми, кто их использует. Поэтому людям и тяжело определить пользуются ими или нет.

меня немного запутали высказывания остальных.а что вообще по вашему значит использовать любимого человека,друга?по-моему это несовместимые вещи.ведь если у тебя хорошие намерения,отношения с кем-то ,ты не будешь его использовать.или я чего-то не поняла,или другие ошибаются

gordeniya
Использовать влюбившегося в тебя человека, ради чего-нибудь... :( Я думаю все так думают?

Ну вы люди и расписали однако...
Вот это верно! Многих девушек просто используют (не обязательно физически), а потом бросают, как использованную вещь. Со мной такого пока не случалось, надеюсь и не случится, зато других приходилось успакаивать. Так что все друг друга достойны.
это что ж получается - ты узнала что кто то пользовался допустим твоей подругой и на этом основании уже рассматриваешь, что тоже можешь пользоваться кем -то. А вдруг этот кто то тут вообще не причем, и он от этого постродает. Это получается как драка после футбола в москве. Из за фигни страдают невинные. айяяй как нехорошо

Cruelty Да, пожалуй ты права, любовь сносит крышу людям... а потом уходит, а ты остаёшься один, наедине с болью... или не уходит...

BadMotherfucker Угу и еще какой опыт. Теперь на девушек смотрю с опаской. Я их не боюсь, просто пока ни чего не хочется, я ухожу в отпуск.

Grin Я тоже самое испытываю, DUDE! Только не после этого, а после любви неразделённой... кто знает что будет в следующий раз?!! Может та же фигня?

BadMotherfuckerОй,ав сменил...прелесть-то какая
Вы тут это...не катите на нас бочку...Вы,парни,тоже непрочь нами попользоваться и бросить.Так Фто....

Oleandra Я не из таких, уверяю, ненавижу когда они так делают, насчёт других не спорю... парней много таких...

Назад
Сверху