• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и тяжёлая музыка

• Автор темы Автор темы F'UCKER
  • Дата начала Дата начала
Эми Ли рулёз! И Тарья Турунен, и Сандра Назик из Guano Apes тоже жгут. Аврил мне тоже раньше нравилась.

Да....на ум ничего такого не приходит...чтобы прям вообще цепляло.....но млин так обидно!!В конце концов,когда же появится девушка,которая докажет,что мы тоже способны на что-то!!!

мы девушки и вроди ничьо так лабаем. причём что не так давно. а если будем развиваться, то ваще супер будет. осталось басистку найти.... ато старая ушла какуюто попсу играть..

Мне на ум приходят сразу вокалистки Tracktor Bawlling И Слот. Голос у них очень мощный: от нежного вокала до скриминга - всё звучит отлично.
А вот из иностранной музыки с язык трудом поворачивается назвать имя Эми Ли по отношению к тяжёлой музыке.

Хм...Трактор Боулинг... Хоть голос и мощный, но некоторые песни все же не такие тяжелые.

первая пришла на ум конечно же несравненная Тарья Турунен (Nightwish)

La Gata
Ппкс. И Слот, и ТБ - очень достойные команды, и я думаю, что если бы вокал был мужским, то потерялась бы изюминка этих групп...
Еще вспоминается вокалистка Within temptation, необыкновенно нежный голос очень хорошо с тяжелой музыкой сочетается.

Эхма, про Нину Хаген забыли:( Классная мадам, бабушка панка.
еще мне очень нравится голос Скин (экс Сканк Анасие).
А Ширли Мансон это тяжелая музыка?:D
Вот про гитаристок хотела заметить, что есть несколько дам, но с классической 7-струнной гитарой.
А вообще, мы знаем только ту музыку которую "пустили" в массы, сколько достойнейших музыкантов известны только по своим городам и селам? видала я однажды одну басистку, ростом с полтора метра, а "жгла" так ...правда музыка для нее было только хобби.

Ничего такого в этом нет, почему девушка не может слушать такую музыку? Не попсу не слушать?))))

\smb., ну разве Янка - "тяжёлая музыка"? Мне так совсем не кажется. Разве что психологически, да и то не для всех.

LiLoo Dark
Теона уже ушла из Слот, к сожалению=\ А голос-то у нее хороший для рок-музыки. Я и не знаю, чем она сейчас занимается?

Катя™, я и имела ввиду психологически. Музыка для меня тяжелая, если в ней присутствует психологическая нагрузка. На количество электрогитар, ударников, тяжелых аранжировок, скримвокала, в принципе, плевать. Это у нас признаки тяжелой музыки, м?
И вообще, что такое? Это мое ИМХО.

Или у нас к тяжелой музыке теперь относится только эмокор?

LiLoo Dark
Теона уже ушла из Слот, к сожалению=\ А голос-то у нее хороший для рок-музыки. Я и не знаю, чем она сейчас занимается?
У неё сейчас пара песен со Слот (но она только как приглашённый вокал), последняя её работа это песня с Алексеем Воробьёвым "Русские забили" (голос отлично звучит), а сольно она перешла на ПОПСУ!!!! Да-да, вот вам и девушки в тяжёлой музыке:D

Кстати, ещё я вспомнила замечательную группу Guana Apes. Тоже вокал сильный и специфический - как раз для тяжёлой музыки

Назад
Сверху