• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Ya toje liybly football,i igraki mne toje nravyatsa.Osobenno C.Ronaldo.

У меня друзья футболисты,они совсем другие, они старше морально что ли...Вот в субботу была на их матче.Они молодцы:)Пинальти забили,только Бэкхем не может забить пинальте...Но в общем это дело случая,он не виноват...

По-моему, девушки и футбол две неразделимые вещи. особенно в наше время. Половину стадиона кто занимает????????? ДЕВУШКИ!

Я отношусь к этому хорошо, но сама професионально ни за что б не играла, фигурку портить жалко..
Кстати бывшая жена Роналдо футболистка!

Сегодня мне высказали,что "если ты смотришь футбол,значит ты переодетый мужчина".Хотя все признаки на лицо-я ДЕВУШКА.Это что же получается,что если мне нравится футбол,то на мне ярлык-МУЖИК

крик души........

У меня хорошая подруга футбол смотрит - я не против, если ей это кажется нужным, то пусть смотрит! Всё равно за футболиста замуж не выйдет!

Я люблю футбол, но только выборочно, не всё подряд. Раньше я футбол терпеть не могла, но после Евро как подсела. Сейчас меня не оторвать.

Летиция, во-во, я тоже до Евро не смотрела его никогда, а потом пришлось - телевизор был один на всех летом на даче, ну и естессно что мне делать-брат футбол смотрит.. Посмотрела, понравилось... Сейчас меня тоже не оторвать..

Раньше, когда я смотрела футбол, я видела только красивых футболистов - сейчас я их просто не замечаю, а вижу только САМ футбол, их обводы, удары... И вообще началось всё с того, что мне делать было нечего и я начала с парнями играть в футбол. И потом поехало...

KiSSa-c-бЯнтOм, ты в футбол играешь? Я как-то пробовала но что-то у меня не очень получалось, устанешь пока мячь отберёшь.

Emma написал(а):
ЛетицияПосмотрела, понравилось... Сейчас меня тоже не оторвать..

ТОже самое!!! Вот, что Евро с людьми делает...:) Но смотрела, сначала, чтобы быть в курсе, т.к. наши игрли, ну а потом затянуло!:)

Как ща помню, была такая шумиха вокруг матча Португалия-Россия, думаю надо посмотреть, а то я не в курсе дела буду. А на следующий день поняла, что больше без этого жить не могу :heart: . Сейчас думаю, если бы мне кто-то раньше сказал, что я футбол буду смотреть не поверила бы ни за что. :eek:

Я летом с дворовыми парнями мяч гоняла, но потом мне сказали: "Иди на ворота!". Так я и стала голкипером нашего двора, малость, но приятно!

у меня другая ситуация была - моя сестра любила Зидана, Францию (в смысле сборную). Не пропускала матчи, и я благодарая ей без футбола жить теперь не могу. Смотрю его уже лет 7... прям зомби ;)

Я вобще всегда любила футбол , но после такого как я начала свстречаться с ярым поклонником футбола, ух понеслось........
Хотя я вот не понимаю почему это как тут говорилось "переодетый мужик".
Полнейший бред на мой взгляд.Хотя мне часто преходится видеть вытаращенные глаза пацанов, когда они узнают что я оч футбол люблю.Надо же, девчонка футболом увлекается.

Я когда смотрю матч по телеку, мама мне говорит, что я как мужик. Она просто не понимает что это - (y)

Мне вообще... кто чё думает по этому поводу, хочу и смотрю. Главное чтоб мне нравилось.

А на меня мама как на дурочку смотрит когда я сижу и кричу около телевизора.Ну не могу я после забитого гола просто сидеть.Только я не понимаю чему она удивляется,ведь я играю в школьной женской команде,причём в основном составе.И своей жизни без футбола я себе не представляю.Зато моему будущему мужу ах как повезёт........

Назад
Сверху