• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка собственница

• Автор темы Автор темы ZirK
  • Дата начала Дата начала
Z

ZirK

Гость
Я не знаю...может у многих так....Моя девушка ревнует меня буквально ко всему...будь то моя подруга знакомая...или еще кто...Тоже самое и к соц сетям...У нее друзей добавлено полно(я имею ввиду парней..) А у меня никого из женского пола нет и быть не должно.Я ее спрашиваю почему такая несправедливость...а она мне..да я просто собственница..вот и весь ответ....Меня это выбешивает...Ссоры постоянные.....Каждый день...Причем на пустом месте...Ранний мой образ жизни был другим....Много друзей много подруг..никакой нервотрепки...А сейчас мне даже с друзьями пообщатся и то нельзя....Уже не раз расставались...Потом все заново.
Вспомнил еще одну деталь ...Когда ссоримся постоянно слышу в свой адрес оскорбления..причем очень нехорошие...хотя в ее адрес не было сказано ни слова....В общем меня это в конец достало....Что ж поделать....

Zirk, попробуй задать себе вопрос: "Что в этой девушке есть такого, ради чего стоит мириться с её ревностью?" - и честно на него ответить. После этого многое станет ясно.

а вот есть в ней все чтомне нравится...кроме того что я описал...она не пьет...не курит..не матерится....приличная девушка....даже скажу что в постели все великолепно...

Ну таких полно, стоит только поискать.
Вот только если ты любишь именно её, то это уже другой вопрос...

Прости пожалуйста, но когда достоинства человека начинаются со слова "не" - это как-то смущает. ;) Постель, конечно, дело хорошее, но на одной постели гармоничных отношений не построишь.
Если не секрет, сколько тебе лет? И сколько девушек у тебя было до (кроме) неё? Есть ли основания полагать, что с другими не будет также хорошо и даже лучше?

Мне 21 ...девушек было...ну не могу сказать сколько....в общем многовато....

ведет себя она совершенно нормально :) именно так как и должна реаольная собственница себя вести. И по-моему это неизлечимо, либо мирится лио игнорировать либо менять девушку

Вообще-то, мне кажется, что единственный вопрос волнующий ZirK:
может у многих так..
А из его заключительной фразы:
Что ж поделать....
ясно, что подсознательно он смирился с таким положение вещей (вот только бы узнать, что у многих так;))

ZirK, я правильно поняла тебя? :D

Sondra написал(а):
Если девушка так себя ведёт, то вряд ли она тебя любит.
Вот с этим я не согласна. Собственница - не значит "собака на сене", тоесть и сама не ест и другим не дает. Может наоборот, настолько дорожит и любит, учитывая, что они сходились-расходились, что боится потерять и потому отслеживает каждый шаг.
Как по мне - это абсолютная ерунда, но у каждого методы "постройки" отношений разные. Если молодой человек просит помощи, но одновременно мирится с тем, что происходит у него в жизни, то стоит задуматься - а чего вообще хочет этот молодой человек? :D

Назад
Сверху