Z
ZirK
Гость
Я не знаю...может у многих так....Моя девушка ревнует меня буквально ко всему...будь то моя подруга знакомая...или еще кто...Тоже самое и к соц сетям...У нее друзей добавлено полно(я имею ввиду парней..) А у меня никого из женского пола нет и быть не должно.Я ее спрашиваю почему такая несправедливость...а она мне..да я просто собственница..вот и весь ответ....Меня это выбешивает...Ссоры постоянные.....Каждый день...Причем на пустом месте...Ранний мой образ жизни был другим....Много друзей много подруг..никакой нервотрепки...А сейчас мне даже с друзьями пообщатся и то нельзя....Уже не раз расставались...Потом все заново.
Вспомнил еще одну деталь ...Когда ссоримся постоянно слышу в свой адрес оскорбления..причем очень нехорошие...хотя в ее адрес не было сказано ни слова....В общем меня это в конец достало....Что ж поделать....
Вспомнил еще одну деталь ...Когда ссоримся постоянно слышу в свой адрес оскорбления..причем очень нехорошие...хотя в ее адрес не было сказано ни слова....В общем меня это в конец достало....Что ж поделать....