• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Kumiko, по-моему, тебе надо пересмотреть свое отношение к этому. Ты же получила то, что хотела - лишилась девственности, узнала, как оно. С тобой, насколько я поняла, не были грубы или что-то в этом роде - всё ведь прошло нормально, так?

А парни по причине наличия секса никогда не влюбляются, это - факт. Странно рассчитывать на то, что человек в тебя влюбится на основании того, что у вас с ним был секс. Максимум - захочется еще, если понравилось. Все случилось так, как должно было быть. Я, честно говоря, считаю странным и то, что у тебя возникла влюбленность после секса. Скорее всего, тебе просто понравился секс с ним и хочется еще, это никакая не любовь, а чисто физическое влечение. Можно ведь пару раз встретиться, честно согласиться на отношения "ты - мне, я - тебе". Встретились, сексом позанимались, разбежались. Главное - хорошо предохраняться - и от беременности, и от инфекций. В конце концов, разве тебе что-то кроме секса и привлекательной от него нужно? Я так поняла по посту, что - нет. Ты и как человека его близко даже не знаешь, как ты могла влюбиться в него? Это просто влечение. Ну вот и пользуйся тем, что тебе нужно. Вряд ли он откажется еще несколько раз (либо даже в течение продолжительного времени) заниматься с тобой сексом.

Gobblin он ее, конечно, предупредил. Но в глубине души, все равно была надежда на то, что он переменит свое отношение, ИМХО

а если по теме... все было с любимым человеком, хотя и довольно стремительно-в один день и поцеловались, и в гости к нему поехали... но общались перед этим близко примерно месяц, а знакомы были много лет...
и утром, лежа в постели, было приятно услушать, чтоон хочет серьезных отношений...

Я, честно говоря, считаю странным и то, что у тебя возникла влюбленность после секса
меня это тоже, если честно, несколько удивило...тем более он заранее всю малину, так сказать, обломал..признался в намерениях своих...да и ты решилась лишь из-за того, что надоело девочкой быть
я вот своего первого что тогда без особого воздыхания воспринимала, что сейчас...

PROLAN написал(а):
P.S. мне почти 19 а все еще в клубе девствеников, и плевать на то, что это считается неправельным.
Афигеть... А кто это считает неправельным?

Just Alex написал(а):
А по-моему нет ничего плохого в первом сексе в 14-16 лет..
А что хорошего? Когда мне было столько, я думала, я взрослая. А сейчас я смотрю на таких - дети, которые не в состоянии принимать взрослые решения. Хотя как кого воспитывали наверно. Со мной об этом никогда не говорили, не запрещали, и вокруг я видела кучу девок 14-16, которые со всеми, однако у меня мозгов хватало, чтобы не думать "вот все уже, а я еще нет".

Марька_Одуванчик написал(а):
А вот я перестала быть девочкой 3 месяца назад. не желею... щас мне уже почти 15.
я конечно не математик, но возраст потеряри девственности вычислить смогла... 14, так? мда... грустно... очень грустно! и кто же ты теперь у нас? женщина? сомневаюсь...
ты так всё легко описала, как будто чаю попила. а любовь / чувства, здравый смысл, последствия? или цель была просто "перепихнуться"? смысл???
не понимаю я... ведь сама ещё не так уж и давно была в твоём возрасте, только вот подобных целей
лишиться девственности
себе не ставила, но и принца не ждала. встречалась, обнималась, целовалась... и головой думала!

Norah J. Fawkes написал(а):
Девочкой ты перестанешь быть, когда выростишь, милая.) И тогда-то ты и пожалеешь.)
А почему это она обязательно должна об этом пожалеть?!
Я лишилась девственности в 15 лет, не жалела, сейчас мне 20, и, не поверите - ни капельки не жалею)) Хотя с тем МЧ рассталась уже очень давно.
я_точка_ру написал(а):
а любовь / чувства, здравый смысл, последствия?
А откуда выводы, что у неё это было без чувств?
Кто то хочет сказать, что в 14-16 лет не может быть чувств?? Вы ошибаетесь... Конечно взрослой любовью это не всегда назовёшь, но чувство влюблённости, привязанности и тепла вполне могут быть в этом возрасте.

А просто в шоке... Потому что 14-16 лет - детский возраст, а секс не для детей! Вот и все. Никто не говорит, что это плохо, но всему свое время. Да для каждого по-разному, но есть же какие-то социальные что ли рамки. Давай все идти на поводу животных инстинктов, как приперло так вперед - все равно с кем и где.
Раз в 14-16 как вы говорите нет "взрослой" любви, так с чего там быть таким взрослым действиям. Это ей кажется, что она взрослая, а по сути это статья. И докажешь потом, что с согласия.
Что у детей только на уме...

Bittersweety написал(а):
А откуда выводы, что у неё это было без чувств?
потому что девочка пишет об этом очень обыденно... с чувством гордости что ли... только чем гордиться то?

Раз в 14-16 как вы говорите нет "взрослой" любви, так с чего там быть таким взрослым действиям.
абсолютно верно! у нас тут детвора сначало в этот теме отписываеться, что мол "а я не девочка уже...", а потом уже просят совета в теме "что делать с нежелательной беременостью" и читают о вреде постинора.

Давай все идти на поводу животных инстинктов, как приперло так вперед - все равно с кем и где
Ну зачем же сразу в крайности впадать?
Что, если лишиться девственности в 14-16 лет - это по-любому "с кем попало и как попало"?
Не спорю, бывает и такое, но к счастью далеко не всегда.
У меня, например, это было по любви. Несмотря на то, что я по-вашему была "ребёнком" в свои 15 лет. Сейчас я осознаю, что если бы я встретила того парня сейчас - у нас бы не было с ним отношений, т.к. я выросла уже из тех отношений (извиняюсь за тафтологию), но тогда я была искренне счастлива и рада была лишиться девственности именно с НИМ! И не где попало, между прочим.
Просто все развиваются по-разному, как физически, так и психологически. У кого то может иметься голова на плечах и в 14-15 лет, а у кого то её нет и в 20-25.
Лично у меня в 15 лет было как физическое желание, так и моральное. И голова на плечах тоже имелась)

Bittersweety написал(а):
Лично у меня в 15 лет было как физическое желание, так и моральное.
Ну я ж и говорю, о чем только дети думают...
Bittersweety написал(а):
У кого то может иметься голова на плечах и в 14-15 лет, а у кого то её нет и в 20-25.
В 20-25 это не статья и не дети. То, что человек может потом пожалеть - это его личные трудности, но это по крайней мере "нормально", если так можно выразиться.
Bittersweety написал(а):
Что, если лишиться девственности в 14-16 лет - это по-любому "с кем попало и как попало"?
Да хоть во дворце с принцем. Это по-любому не за чем, ибо это детский возраст. Я прям смысла не пойму. По моему мнениею, секс - это аспект взрослой жизни, а не детской. Разве детям нужны пробелмы с беременностью, инфекциями и т.д. Они ведь сразу к маме побегут и сами не разберуться. А мамам бы в таком случае следовало бы сказать: "Когда этим занималась, взрослая была, вот и с последствиями сама разбирайся". Только бедная мама себя винить будет.

Ну я ж и говорю, о чем только дети думают...
Ну если у людей в таком возрасте появляется именно физическое и моральное желание, а не просто лишиться девственности, что бы тебя считали "крутой", значит это что-то значит? Человек знает чего хочет, с кем, он знает что такое предохранение... то почему бы и нет? Какой смысл ждать ещё 2-3 года? Что бы никто не подумал ничего плохого что ли?

Да ненормально, что такое желание появляется. Вернее оно конечно может появиться в форме интереса. Но блин не на том уровне, чтобы делать это.
Я вот свободна как-то от предрассудков (была, наверно), но вот просто если сейчас представить секс 14-16 летних детей, об этом даже подумать противно. У меня какие-то грязные ассоциации, уж простите. Не детское это занятие, хоть убейте. 17 век или 21, но "в обиход" это занятие как-то не вошло. Некоторым в таком возрасте краситься не разрешают, до поздна гулять, а тут секс...
У многих вообще крышу сносит, потом шалашовками становятся. Потому что не знают еще, что как и почему. Зато взрослыми себя считают.
Кстати, вот еще мнение подруги моей. Пока девушка этим не занималась, ее не тянет на право и на лево, и хоть что-то останавливает от "ошабок молодости". А где гарантия, что после первого раза не последует 2-10, но уже не с любимым, а с кем попало. Вот в 20-25 как раз-таки и можно выбрать, что важнее, любовь или секс. А в 14 много там понимают с кем надо и как. Конечно "надо" это не то слово. Но то, что у детей все в розовом цвете это факт.
Это хорошо что, у вас голова на плечах и вы на жалеете. Но таках, как вы меньше, чем тех, кого "конфеткой поманили", а она горькой оказалась. Это не потому, что я думаю, что все обязательно пожалеют, а потому что детская психика слишком нежная.

Да ненормально, что такое желание появляется. Вернее оно конечно может появиться в форме интереса. Но блин не на том уровне, чтобы делать это.
Эмм... Не скажу за 14, в этом возрасте у меня мысли и цели были другие несколько, но в 16 единственное, что останавливало - так отсутствие подходящей кандидатуры.
А где гарантия, что после первого раза не последует 2-10, но уже не с любимым, а с кем попало.
Гарантия - наличие мозгов. Если они есть - не потянет. Если нет - то и девственность не остановит. Как говорится, ни анал ни орал никто не отменял.

Foxkid написал(а):
Если нет - то и девственность не остановит. Как говорится, ни анал ни орал никто не отменял.
Хе. Я ж не о плеве говорю, а в целом. За орал и анал вообще молчу.
Foxkid написал(а):
Гарантия - наличие мозгов. Если они есть - не потянет.
Да-да. Вообще ни на что)))
Foxkid написал(а):
но в 16 единственное, что останавливало - так отсутствие подходящей кандидатуры.
Возможно и я так думала, но сейчас я думаю СЛАВА БОГУ!

Да-да. Вообще ни на что)))
На секс - потянет, куда ж без него. На безрассудное подмахивание направо и налево - нет. Только это я и имела в виду.
Возможно и я так думала, но сейчас я думаю СЛАВА БОГУ!
А я к этому отношусь спокойно. Ну встретила бы я человека, которого смогла бы впустить к себе в постель, раньше - ну и что? Психологически и физически я к тому моменту была готова. Для меня всегда существовала разница между to fuсk, to have sex и to make love.
Все дело в мозгах:)

Назад
Сверху