Verbashka
Гуру
Любовь нельзя ждать )Кто не дождался своей любви
Так и всю жизнь прождать можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь нельзя ждать )Кто не дождался своей любви
А как тогда по вашему, с первым понравившимся парнем в койку прыгать? Ведь ждать можно не только лежа на диване и мечтая о прекрасном принце, ждать это искать, пробовать, встречаться, но не отдаваться по каким-то ложным представлениям о заоблачном будущем.Verbashka написал(а):Любовь нельзя ждать )
Так и всю жизнь прождать можно.
Ну это как раз не ждать, а искать )ждать это искать, пробовать, встречаться, но не отдаваться по каким-то ложным представлениям о заоблачном будущем.
Значит мы с тобой на одной волне ))) Я выразилась немного другими словами, но смысл тот же. Просто для меня не существует такого понятия "ждать" сложа руки. Глупая трата времени.Verbashka написал(а):Ну это как раз не ждать, а искать )
Кто-то и в 50 все еще в машинки играет!Куда мир катится... Дети, блин! Еще не успели получить корочку с самой ужасной своей фоткой, а все тудаже О_О. как минимум до 14 в куклы играть нада,.
А что мешает выйти из этого клуба: принципиальность своего статуса или полнейшее отсутствие интереса к Вашей персоне со стороны девушек?P.S. мне почти 19 а все еще в клубе девствеников,и плевать на то, что это считается неправельным.