• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Verbashka написал(а):
Любовь нельзя ждать )
Так и всю жизнь прождать можно.
А как тогда по вашему, с первым понравившимся парнем в койку прыгать? Ведь ждать можно не только лежа на диване и мечтая о прекрасном принце, ждать это искать, пробовать, встречаться, но не отдаваться по каким-то ложным представлениям о заоблачном будущем.
На мой взгляд, первый раз должен быть пусть не идеальным, но с любимым человеком, отвечающим взаимностью.
У меня лично этот процесс протекал очень болезненно и не сразу, и я не могу представить что было бы если на месте любимого (тогда) человека оказался кто-то другой. Кто-то, кто не смог бы поддержать, успокоить, приласкать, вникнуть в мое физическое и душевное состояние. Мы уже давно не вместе, но я никогда не жалела что он был моим первым и всегда буду вспоминать его с улыбкой на лице.

Verbashka написал(а):
Ну это как раз не ждать, а искать )
Значит мы с тобой на одной волне ))) Я выразилась немного другими словами, но смысл тот же. Просто для меня не существует такого понятия "ждать" сложа руки. Глупая трата времени.

Имхо, глупо это всё. Можешь? Хочешь? Понимаешь? Вперёд!
Остальное - лишнее.

"Понимаешь" - тут ключевое слово. Не сказала бы, что так уж мало надо понимать, чтобы начинать половую жизнь. Увы и ах, тех, кто хотя бы что-то "понимает" к ее началу не так уж много.

как можно говорить раньше 17 я не буду!! может быть ты в 16 встретишь свою любоаь и захочешь сильно! как же говорят, что в 14 лет не может быть любви, я парня люблю 5 лет, я от него просто без ума и мне как нестранно 14! вообще любви все возрасты покорны!!! я считаю во сколько девушка созрела. во столько пусть и начинает, конечно понятно, что это не 1, 12 лет! только девченки помните ПОТЕРЯТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ, А ВОТ ВЕРНУТЬ ЕЕ НИККОГДА!! ДА И ЕЩЕ ЕСТЬ МУЖИКИ СВОЛОЧИ! КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАК СКАЗАТЬ МАЛОЛЕТКАМИ!!! ВООБЩЕМ ДЕВЧЕНКИ СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ!!!

МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВЫЙ СЕКС ДОЛЕН БЫТЬ В ЛЕТ 18,19, Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ПЕРВЫЙ СЕКС НУЖЕН ТОГДА, КОГДА ТРЕБУЕТ ОРГАНИЗМ. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДАТЬ ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ, ТАКИХ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Я ЗНАЮ ДЕВЧЕНКУ КОТОРОЙ 13 ЛЕТ, ТАК ОНА И МИНЬЕТ С 12 ЛЕТ ДЕЛАЕТ И Е.......СЯ, УЖЕ СО ВСЕМ ДВОРОМ ПЕРЕЕ........СЬ, И ОНА СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!ПРОСТО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ПАРТНЕРЕ!!!!ЕСЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ РАНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ=)И ВООБЩЕ ДЕВЧЕНКИ НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ НА КОМПРОВИСЫ 20 ЛЕТНЫХ ПАРНЕЙ, У НИХ УЖЕ ЭТО БЫЛО И НЕ РАЗ, А ВАС ОНИ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮ, МНОГИЕ ЛЮБЯТ ДЕВСВЕННОСТИ ЛИШАТЬ!!=(())ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ НАДО ПОДУМАТЬ, А НЕ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ОБ ЭОМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ?? КОНЕЧНО БУДЕТ НЕКОГДА ДУМАТЬ, НО ВСЕ РАВНО ПОСТАРАТЬСЯ!!!

Незарегистрированный

спасибо,поржала.
по-моему в 13 лет такое творить-это ненормально :D

Куда мир катится... Дети, блин! Еще не успели получить корочку с самой ужасной своей фоткой, а все тудаже О_О. как минимум до 14 в куклы играть нада, и наслаждаться детской безаботной жизнью... а не думать о том как бы не пришлось потом аборт делать.

P.S. мне почти 19 а все еще в клубе девствеников ;) ,и плевать на то, что это считается неправельным.

Куда мир катится... Дети, блин! Еще не успели получить корочку с самой ужасной своей фоткой, а все тудаже О_О. как минимум до 14 в куклы играть нада,.
Кто-то и в 50 все еще в машинки играет!:allusion: А кто-то акселерирован природой до такой степени, что в 13 лет уже нет сил сдерживать сексуальное тяготение.

P.S. мне почти 19 а все еще в клубе девствеников ;) ,и плевать на то, что это считается неправельным.
А что мешает выйти из этого клуба: принципиальность своего статуса или полнейшее отсутствие интереса к Вашей персоне со стороны девушек?

PROLAN, принципы они конечно хорошо, только вот смысл? для чего я никак понять не могу??? сейчас тебе 19, тебя может кто-то и считает неправильным, как ты сказал. потом будет 20, 21, 22... будут уже считать странным...
не затягивай. в сексе с любимым человеком нет ничего плохого. :) встречай девушку и дари ей свою любовь! вотЪ!

Всю жизнь считала, что устанавливать себе какие-то временные рамки - глупо. Многие говорят, что вот, до 18 (16, 20, 22 и тд) - не буду. На вопрос "почему?" при этом ответа не дается. Цифра, видимо, красивая. Конечно, лишаться девственности до 15-16 лет не особо желательно физиологически, но, опять же, все индивидуально.
Я считаю, что девственность надо хранить для того человека, которого ты действительно будешь любить, и который будет любить тебя. Чтобы ты могла полностью на него положиться и получить только самые приятные эмоции.
Мой первый раз был в 16 (почти 17 лет), именно с таким человеком.

А по-моему нет ничего плохого в первом сексе в 14-16 лет.. Не заниматься сексом до свадьбы - это уже прошлый век. хД Но, конечно, лишаться девственности только потому что все уже до тебя это сделали, тоже очень глупо.

Alexey1122, ну и какое психологическое развитие в 12-13-14 лет? Физическое возможно, психологическое - ни разу.

Наверное, это самая большая ошибка в моей жизни. Хотя, сколько их еще будет?
Познакомилась с парнем в клубе. Пообщалась с ним немного и поняла, что он мне безумно понравился. Через некоторое время пришла смска с таким содержанием "Ты мне очень понравилась. Такого у меня еще не было". Я, как наивная дура, с радостью приняла все эти слова за правду. После клуба заснуть мне так и не удалось, потому что находилась я в состоянии легкой эйфории. Все воскресенье я сидела на телефоне в ожидании, когда он напишет или позвонит. Дождалась. Договорились встретиться на следующий день.
Понедельник. Меня всю трясет, преподавателей я не слышу. Постоянные взгляды на часы. Его смски и предложения встретиться я дождалась только к 9 вечера. И то на 15 минут, у него были какие-то дела. Поговорили с ним немного, я еще раз внимательно на него посмотрела. И поняла, что это абсолютно мой типаж. После так называемого свидания я мучительно вспоминала весь разговор, чтобы понять, не ляпнула я чего лишнего. Следующий день нервотрепка и слезы в подушку, потому что он не позвонил. С вот такими муками я дождалась вторника. Не выдержала и позвонила сама. Опять договорились о встрече.
Но через несколько часов мне приходит смс "Скажи, Яна...а ты девственница"... и вот знаете, тут все мои планы рухнули в одночасье. Было уже понятно, чего ему от меня нужно. Впрочем, я так и спросила и да, на мой вопрос ответили так "Да, мне необходим секс. Торопить не буду, но серьезные отношения мне не нужны".
Подумав немного,что скоро стукнет 19, а я все еще девственница, я решила согласиться. И чего я добилась? После ночи с ним я просто по уши втрескалась, а этому человеку ведь ничего кроме секса от меня и не нужно было. Мне сказали спасибо за чудесную ночь. Вот и все.
И теперь я не знаю, что мне делать дальше.
Так что... никому бы не советовала соглашаться на секс только лишь потому, что надоело быть девственницей. Или в надежде, что человек полюбит вас в ответ.

Да уж.. С таким отношением парня уж точно девственность терять не стоило. Потому что девушка своего первого запоминает надолго (обычно). А когда ему на нее наплевать - будет очень тяжело потом

Назад
Сверху