Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как - все о чём-то жалеют на смертном одре. Вон, кто-то хотел Феррари, а всю жизнь прокатался на Жигулях. Обидно помирать. А кто-то скажет - я всю жизнь ходил пешком и мне срать на ваши Феррари вместе с Жигулями. Ему вот не обидно.Banshee написал(а):обидно будет помирать-то
А чем плохо 25, если найти?Вон - выше рассказывались уже подобные истории.
25 эт не возраст, вот в 50лет быть женщиной внешне и девственницей, это уже как-то ненормально...
У каждого своё ИМХО - никто палкой не погоняет.я_точка_ру написал(а):но ИМХО позновато...
А хто-то там в соседней теме на гомофобов покушался.Мухоморовна написал(а):ИБО если бы небыло - мы (человечество) выродилось бы.
Сильно сказано. И верно, что важнее...Jetar написал(а):Уж лучше быть девственником в поиске, чем "найденным" представителем меньшинств
Опять же согласна полностью.Forever Free написал(а):Главное естественность во всем.
Не успеем обидеться.Banshee написал(а):обидно будет помирать-то
и я =))))Честно сказать,после того,как секс вошел в мою жизнь,повзрослела только так. В плане мозгов и всего остального.
Ну, если с каждым, кого хочешь, этим заниматься, то это как-то не хорошо выглядит, вам не кажеться?Мятные_конфетки написал(а):Мне сейчас 14, и я не исключаю тот факт, что могу лишиться ее.
Главное был человек, которого хочется.
Это что ж за опыты такие были? Да еще и так и не закончившиеся лишением девственности?предыдущие опыты с другим юношей напугали настолько, что меня парализует животный страх