• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Ну спасибо=)
А я считаю, что те, кто поздно начинают - либо крокодилы, либо просто морально не созрели. Есть дэвушки,которые в 16 всерьез задумаваются о семье (знакомая родила в 15 первенца, сейчас у нее уже 3 сына), а есть, которые и в 18 в куклы играют

Ну я вообще размножение в 15лет признаком наличия мозгов не считаю. Испортить себе здоровье в 15лет - тоже мне радость. Есть такой пример перед глазами, одноклассница залетела чтоб откосить от итогового экамена в школе. В итоге сын живет с бабушкой, а она свою жизнь налаживает в другом городе и нафиг он ей не нужен, а другие 2 ее подружки сделали аборты тк срок у беременности был не слишком большой и закосить директор школы им не дал.

Орешка написал(а):
А я считаю, что те, кто поздно начинают - либо крокодилы, либо просто морально не созрели.
Хм... А "поздно", прости, это когда? И вообще-то логично, что если человек не начинает жить половой жизнью, то он морально не созрел. И это нормально, если девушка сама себя слушает, свои ощущения и свой организм, а не подруг, которые не хотят засиживаться в "динозаврах".

Дашшша написал(а):
если девушка сама себя слушает, свои ощущения и свой организм, а не подруг, которые не хотят засиживаться в "динозаврах".
+1!
Кстати бывает и так, что крокодилы начинают рано. Примеров - море.
Поздно, это наверное лет в 14. Ну максимум в 15. Те, которые в 18 прожили жизнь зря :)
Лучше всего, получается, как незабвенная героиня Набокова, пораньше. В идеале - годков в 10. Хотя, если вспомнить судьбу незабвенной Лолиты, то думаешь, а не ну ли его на? Башка еще пустая, методы "предохранения" отроков вызывают у наших уважаемых медиков шок и оторопь. Или не применяются вообще. Потому что на презервативы денег нет. А сексу хотца. В результате, действительно, велика вероятность неконтролируемого размножения.
В этой связи вспоминается, что некоторое время назад наша героическая пресса расказывала историю "Ромевы и Джульета" Н-ского уезда. Ребятишкам еще 18 нет, а они уже нескольких детишек наклепали. Слов нет, начали раненько. Но, правду сказать, мне жалко их детей. Кем они в результате вырастут? "Родители" их ничему не научат, они им даже достойную жизнь обеспечить не смогут. Уверен, что как только заглох скандал в прессе, чиновники положили на счастливое семейство с пробором. В результате детишки вырастут такие, что не ходи купаться. и тоже счастливо начнут размножаться в 12 лет, потому как яблоня от яблока недалеко стоит.
ИМХО, лучше некоторое время морально не созревать, это время уделив самосовершенствованию, а сибаритство оставить на потом.

Хм... А "поздно", прости, это когда? И вообще-то логично, что если человек не начинает жить половой жизнью, то он морально не созрел. И это нормально, если девушка сама себя слушает, свои ощущения и свой организм, а не подруг, которые не хотят засиживаться в "динозаврах".
Золотые слова :)

+1!
Кстати бывает и так, что крокодилы начинают рано. Примеров - море.
Поздно, это наверное лет в 14. Ну максимум в 15. Те, которые в 18 прожили жизнь зря :)
Лучше всего, получается, как незабвенная героиня Набокова, пораньше. В идеале - годков в 10. Хотя, если вспомнить судьбу незабвенной Лолиты, то думаешь, а не ну ли его на? Башка еще пустая, методы "предохранения" отроков вызывают у наших уважаемых медиков шок и оторопь. Или не применяются вообще. Потому что на презервативы денег нет. А сексу хотца. В результате, действительно, велика вероятность неконтролируемого размножения.
В этой связи вспоминается, что некоторое время назад наша героическая пресса расказывала историю "Ромевы и Джульета" Н-ского уезда. Ребятишкам еще 18 нет, а они уже нескольких детишек наклепали. Слов нет, начали раненько. Но, правду сказать, мне жалко их детей. Кем они в результате вырастут? "Родители" их ничему не научат, они им даже достойную жизнь обеспечить не смогут. Уверен, что как только заглох скандал в прессе, чиновники положили на счастливое семейство с пробором. В результате детишки вырастут такие, что не ходи купаться. и тоже счастливо начнут размножаться в 12 лет, потому как яблоня от яблока недалеко стоит.
ИМХО, лучше некоторое время морально не созревать, это время уделив самосовершенствованию, а сибаритство оставить на потом.
У нас в городе молодой человек 22х лет настругал с женой 6 детей и помер. Ну и какого теперь его жене с таким кол-вом детей? Я честно таких людей не понимаю...

Ольга Краш, ну, может у них трое близнецовых пар... Или две тройни? Я как- то читала про случай, когда в семье с одним ребенком решили завести еще одного, женщина забеременела... А там - тройня или четверо...

Ну спасибо=)
А я считаю, что те, кто поздно начинают - либо крокодилы, либо просто морально не созрели. Есть дэвушки,которые в 16 всерьез задумаваются о семье (знакомая родила в 15 первенца, сейчас у нее уже 3 сына), а есть, которые и в 18 в куклы играют

а Вы, я так пологаю, в куклы уже не играете! взрослая! ну ну... :lol:

тут не о созревании речь идёт! родить дело не хитрое! что ты ребёнку потом дашь? я даже не говорю про материальную сторону, хотя это безусловно важно в наше время! куда она потом поступать будет с ребёнком на руках? в какой ВУЗ? сама ничему не научиться и ребёнку не даст знаний!
к тому же, лишения себя молодости, НЕ_полезно! потом вот и ходят такие в 40 лет в мини-юбках с косичками по клубам.... :lol: жесть! в молодости не нагулялись! детем Мблин рожали!

Rina1, тоже нашли способ откасить..... от большова ума видно.... :D

Мама миа,на что люди идут чтобы от армии откосить...Пардон за оффтоп.
Я в этой теме не раз высказалась насчёт надо или не надо хранить.Смотря в каком смысле.Если до свадьбы-то не надо,особенно если свадьба в 25 лет.И вобще,я считаю,что в 15-16 лет девушки не готовы к такому,хотя бы в силу того,что они не смогут отвечать за нежелательные последствия.А вдруг забеременеент?Что тогда с дитём:аборт,детдом или на родительскую шею.А маме как жизнь устроить дальше?И это только одна сторона.

Мне 18, я девственница и пока одна, хочется сначало свою вторую половинку встретить, а уж потом по любви и это дело ....ведь девственность одна........:lovers:

lili, вот и правильно!))) я свою в 18 нашла и счастливааааа... :)
главное чтоб не до 25 искать!)))

Джетар, думаю потому, что арт конечно лонгус, но вита то бревис. А ну как не найдешь до 40? А там и старость не за горами. Разговор то не столько о большой и светлой любви, сколько о девственности. Неплохо, конечно, лишиться девственности с любимым человеком, да еще и так, чтобы потом свадьба-женитьба, жили долго и счастливо, померли в один день.... Но так не у всех бывает. К тому же в 2012 обещают очередной конец света, что ж делать тем, кому сейчас -21? помирать в деффственной невинности?

Гобблин написал(а):
К тому же в 2012 обещают очередной конец света, что ж делать тем, кому сейчас -21?
Под землю! Срочно! Копать...копать...КОПАТЬ!!! :lol:
Гобблин написал(а):
помирать в деффственной невинности?
Не вижу в этом "криминала", если честно.

Назад
Сверху