Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор есть всегда. ПАредставь, что к тебе полез бы пьяный одноклассник. тоже бы сказал потом, что выбора не было, буагагагага?Илюха_nsk написал(а):общем, выбора у меня не бы
почти сто процентов. Да, случается, что взрослый мужчина по тем или иным соображениям хочет длительных отношений с юной девушкой - но в этом случае он не ломает перед ней комедию и не разыгрывает фарс про одиноких волков и прочее в таком духе.а не пропадет ли он навсегда, когда получит желаемое
По мордасам получил бы. У меня с ориентацией в порядке все.ПАредставь, что к тебе полез бы пьяный одноклассник.
Да, наверно, Вы правы.... Но в принципе психика у меня крепкая, не считаю себя милой, романтичной, тургеневской барышней... И если он вдруг скажет: "Знаешь, здорово, конечно, что ты мне отдалась, пожалуй встречаться мы больше не будем",таблетки глотать и в подушку рыдать точно не буду...Не в смысле сохранения невинности, а в смысле сбережения нервов и психики от душевных травм.
Действительно, не так. Но часто даже лучше.Приличная деффачка написал(а):в жизни получается все не так, как мы мечтаем...
Есть такая поговорка хорошая - "чтобы не разочаровываться - не очаровывайся".Приличная деффачка написал(а):Просто не хочется разочаровываться....
Не обязательно.Это звучит как штамп, но поверь - у тебя обязательно всё ещё будет. И настоящая любовь, и взаимность, и счастье. Всё впереди!
Значит, был не пьяный.По мордасам получил бы. У меня с ориентацией в порядке все.
Ха-ха, спасибо, так оптимистично звучитНе обязательно.
Единственного не бывает.Приличная деффачка написал(а):А вот интересно: девушки, вопрос к вам. Кто не дождался своей любви, и лишился невинности ну не с ТЕМ САМЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ....
У меня первый раз был с тем, кого на тот момент любила. Но единственным он не стал, к счастью. Потом я в нём разочаровалась и со временем разлюбила. Но всё равно ни о чём никогда не жалела.Приличная деффачка написал(а):А вот интересно: девушки, вопрос к вам. Кто не дождался своей любви, и лишился невинности ну не с ТЕМ САМЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ.... Жалеете? Или нет?