• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Esmeray
Дело не в плеве, а в остальном. В целом для здоровья вредно. Там что-то на гармональном фоне сбивается, неправильно функционирует. И вообще у меня подруга есть. Раньше всё в порядке было, сексом занималась с парнями, а потом послала всё это лет на 5. А теперь у неё что-то страное нашли из-за этого, это раз. 2 - органы половые, т.к. функции не выполняют свои почти отрофировались.

PaXxXaNTeRrR написал(а):
Раньше всё в порядке было, сексом занималась с парнями, а потом послала всё это лет на 5. А теперь у неё что-то страное нашли из-за этого, это раз. 2 - органы половые, т.к. функции не выполняют свои почти отрофировались.
Кто эту чушь вам сказал?

Esmeray
Дело не в плеве, а в остальном. В целом для здоровья вредно. Там что-то на гармональном фоне сбивается, неправильно функционирует. И вообще у меня подруга есть. Раньше всё в порядке было, сексом занималась с парнями, а потом послала всё это лет на 5. А теперь у неё что-то страное нашли из-за этого, это раз. 2 - органы половые, т.к. функции не выполняют свои почти отрофировались.
Половые органы почти атрофировались - ужасы какие пишете:eek::D Что-то не верится совсем. Вон монахи и монахини вообще живут без секса, а продолжительность жизни у них вроде высокая.
Про вред для организма - вообще, конечно, статья из женского онлайн-журнала не очень объективный источник, но все-таки хочу заметить, что тут: http://www.allwomens.ru/1075-10-mifov-o-devstvennosti..html - про вред поздней девственности для организма пишут следующее
Чем позже, тем хуже.
Считается, что девственницы с годами начинают страдать от различных заболеваний половой системы, нарушается работа гормональной и иммунной систем. На самом же деле, отсутствие половых контактов никаким образом не влияет на работу этих систем. Вне зависимости от того, во сколько лет женщина лишится девственности, она может выносить и родить ребёнка, если она здорова. А здоровье зависит не от наличия или отсутствия девственной плевы.

Foxkid
Вы меня слушаете? Чушь. Я говорю, это с моей подругой случилось.
Esmeray
Продолжительность жизни может и высокая, но разве это жизнь? :) Тем более что они могу долго жить и без... "лишных" органов, конечностей и т.п.
А что там пишут, так знаете, в интернете много пишут. Например, что можно отправить деньги на такой-то кошелёк, а тебе вернут сумму в 2 раза больше, но это жде неправда :)

Esmeray
да ты что, они у нее не атрофировались, а просто заросли обратно :)

PaXxXaNTeRrR написал(а):
Парням-то проще, а вот для левушек это может быть вредно
Парням как раз не проще:) Ну как от отсутствия половых актов член атрофируется? А мастурбировать не позволяет боязнь ослепнуть или возможность оволосения ладоней? Так вот протянул, а в 30 лет уже на полшестого.... и не познал радостей бытия в полной мере. А по индиуистским заморочкам так и вовсе в ад попал, потомства не оставивши.

GobblinУ тебя-то ничего пока не отвалится, конечно. Но вот что у мужиков, которые половую жизнь в каком-то возрасте перестают вести перестаёт вставать факт. А вообще пошутил очень смешно, я аж под стол упал. До сих пор тут лежу.
Foxkid Нет что вы, я сам. Формулировку я дал, конечно, неверную, но вот принцип и мысль вполне ясны.
Albertini Да не заросло там ничего обратно. Ладно, что спорить-то? Вы читайте дальше статейки в интернете. Чего мне распинаться и что-то доказывать, не хотите верить, не надо.

Здравый смысл присутствует, т.к. есть пластические операции, корректирующие размеры и форму.

ЧТО Я ВЫЯСНИЛ? Она мне сказала что ей врач сказал? Вы издеваетесь что ли? А с чего вы взяли это взяли? Вообще, вы врча? У вас глубокие познания в этом? Чем аргументируете свою точку зрения? Наверное ничем. Кроме восклицаний типа "это бред" и вопрос "с чего вы это взяли" я ничего не увидел. С чего я взял что? Вопрос хоть построй правильно.

PaXxXaNTeRrR
и что, ей врач так и сказал, что у неё "атрофировались половые органы" и вообще что у неё "нашли что-то странное"?

PaXxXaNTeRrR, ок.
Попробуем поговорить спокойно, без истерик и капслоков.
Вы утверждаете, что
PaXxXaNTeRrR написал(а):
А теперь у неё что-то страное нашли из-за этого, это раз. 2 - органы половые, т.к. функции не выполняют свои почти отрофировались.
То есть за пять лет, что она не занималась сексом, у нее нашли "что-то странное" (что именно?) и половые органы атрофировались, так?
Вы сами не врач, как я понимаю, четко ситуации не знаете, но по системе ОБС рассказываете как сказку про "гробик на колесиках". Посему я это восприняла как чушь.
Но вдруг это не так? И я интересуюсь, хочу у вас узнать, насколько вам известна и понятна эта ситуация.
Вот мне бы и хотелось знать, что такое "странное" и почему оно связано с отсутствием секса? И откуда вдруг взялась атрофия? Девочке диагноз ставили?
PaXxXaNTeRrR написал(а):
Она мне сказала что ей врач сказал?
Тогда как вы решили, что у нее эти проблемы есть, и что они именно от воздержания пошли?
Поясните свое утверждение.

Изменившаяся
Я сказал "ПОЧТИ".
Foxkid
Т.е. за 5 лет что она не занималась сексом у неё обнаружили гипертрофированную фиброаденому. Я думаю, что тут все достаточно образованные что бы самим понять что это. Это просто застой лимфы и крови вследствии прекращения нормальной половой жизни. Гормональный сбой, только очень сильный. Грозит потерей чувствительности и атрофацией тканей молочной железы.

В общем вот. Вы уже сами продолжайте спорить. Я просто хотел показать на примере подруги, что вредно это бывает - жизнь половую не вести.

PaXxXaNTeRrR
Фиброаденома — это доброкачественная опухоль, происходящая из железистой ткани молочной железы. Фиброаденома никоим образом не влияет на беременность. При отсутствии показаний беременность (существующая или планируемая) не является показанием для оперативного вмешательства. Однако важно знать, что во время беременности фиброаденома под действием изменяющегося уровня гормонов может увеличиваться в размерах. И это может стать показанием к ее удалению.

И, к слову, этиология неизвестна...

PaXxXaNTeRrR написал(а):
гипертрофированную фиброаденому
Я прошу прощения, но фиброаденома - это не доброкачественная опухоль молочной железы? У моей мамы была такая. Еще раз подчеркиваю - молочной железы.
Вы разницу между ней и половыми органами понимаете?

При чём тут беременность?
Foxkid
Вполне понимаю. Но я же уже писал, что ей врачи сказали помимо этой "гипертрофированной фиброаденомы". Что ТАМ у неё от того что не используется всё накрылось вообще и что можно вообще всё зашивать нафиг, если это дело не лечить.

Беременность тут к слову о продолжении рода и иже с ними.
Да не может там ничего накрыться от неиспользования, честное слово.
Маме, что ли, рассказать... вот она удивится!
P.S. Родители - акушер-гинекологи, сама - студентка мед.университета.

Назад
Сверху