• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Моя мама сказала чтоб я в 23 когда институт закончю а то ЗАЛЕЧю и перечеркну все планы на будущее...ОНа меня в 17 родила.....Я ей сказала тип ты не слышала про КОНТРАЦЕПЦИЮ? А она мне----А вдруг? Говорит типо давай в 15 начни....Мне 15 и хочю это с любимым......а она узнать то может....ой как может

И че делалть то?
А как это может узнать мама? И пользуйтесь и презервативом и таблетками.

Charmed, девчушка, тебе 15 всего ... Хочешь себе всю жизнь перечеркнуть ?! С животом в школу ходить ? Слушай маму свою, она тебе желает только добра ! Не "знатоков", а маму - ПОНЯЛА ?! Будешь потом плакать горькими слезами, но будет поздно ... Не дай Бог аборт ! Выскребут матку и о детях в дальнейшем можешь забыть. Навсегда. Или станешь толстой от противозачаточных таблеток, печень посадишь ...
И ничего от матери не скрывай ! :eek:

Charmed, девчушка, тебе 15 всего ... Хочешь себе всю жизнь перечеркнуть ?! С животом в школу ходить ? Слушай маму свою, она тебе желает только добра ! Не "знатоков", а маму - ПОНЯЛА ?! Будешь потом плакать горькими слезами, но будет поздно ... Не дай Бог аборт ! Выскребут матку и о детях в дальнейшем можешь забыть. Навсегда. Или станешь толстой от противозачаточных таблеток, печень посадишь ...
И ничего от матери не скрывай ! :eek:

А вы тоже видите в сексе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО процес оплодотворения да?......

КОНТРАЦЕПЦИЯ,,,,,,ЗАЩИЩЕНИЫЙ СЕКС ВОТ ЧТО НУЖНО,,,,,,!!!!!!!!!

Моему парню 18....и в 15 лет не такой уж и ребнок....но насчет секса ну незнаю....многие лишались девствености в 15 и все норм.

Дети !
Charmed ... знаешь, жизнь твоя ... сломаешь, вини себя. Виноваты родители, раз не воспитали, вот что я тебе скажу ...

А где-то там замуж выдают в 12... Дело не в возрасте а в ответственности.

Я с 26 ноября уже нет. Лет так в 14(сейчас мне уже почти 16, через неделю будет) мне казалось, что до 18ти ни-ни, но как только появился человек, в котором я была уверена, так все сомнения пропали. Зачем ждать, если ты хочешь и ты уверен в человеке? Я считаю, что не нужно.

Я лишилась сия "вещи" за три недели до моего семнадцатилетия, с парнем, которого видела во второй раз. Почему я повелась на его уговоры - для меня до сих пор загадка. Многих отшивала, а этого не смогла. Но я ни о чем не жалею, он сделал всё "профессионально", да и научил меня потом многому, за что я ему очень благодарна. :)

Что ж вы на девченку так набросились?! Если уж ей захотелось, то вперед и с песней. О последствиях, я думаю, она знает. Глупо ЭТО начинать по "расписанию": мама сказала в 15ть - значит я потеряю невинность в 15ть. Да и глупо, имхо, со стороны матери говорить ребенку во сколько ей лучше бы потерять девственность. Мне мать никогода особо об этом ничего не говорила, просто вечно напоминала о конрацепции. Я знала, что сделаю ЭТО именно с "дорогим" мне человеком, с которым я захочу, независимо от того, сколько лет мне будет, хоть 13ть, хоть 25ть. :)

Какие все добрые ... Я бы посмотрел на вас, если бы ВАШ ребенок ( еще и деваха ) начал в 15 лет половую жизнь ... Я уже не говорю о вен. инфекциях.

Какие все добрые ... Я бы посмотрел на вас, если бы ВАШ ребенок ( еще и деваха ) начал в 15 лет половую жизнь ... Я уже не говорю о вен. инфекциях.

НУ а чего тут такого?! Многие начинают половую жизнь именно в этом возрасте. Времена меняются: сейчас не СССР, где только после свадьбы. Я бы не думаю, что "убивала" бы свою дочь за потерю невинности в таком возрасте: дело ее, но вот если бы она в подоле принесла - не поздоровилась бы ей конкретно... О ЗППП сейчас все знают, и как от этого уберечься тоже. Родителям главное напоминать детям о существовании презервативов, иубедить их в том, чтобы не спешили - только с дорогим человеком и не ради интереса ( т.к. многие лишаются невинности просто из-за любопытства, а потом сожалеют, но это не обо всех )....

А запретный плод ой как сладок надо не запрещать а объяснить о последствиях, найучить предохранятся, купить дочурке литературу по этому вопросу. Купить ей презервативы, записать к гинекологу, чтобы правильную контрацепцию подобрали! Хочет секса пусть привыкает нести ответственность!

Хочет секса пусть привыкает нести ответственность!

Абсолютно верно!:ok:
Запрещать не имеет смысла! А вот просвещать -- это единственный путь уберечь современного подростка от всяких проблем, которые он обязательно наколбасит без вашего ведома. Так лучше дочурку заранее просветить по поводу контрацепции, чем потом охать-ахать -- когда это чудо "с животиком" ходить будет! :crygirl:
Ведь мамочки просвещают дочерей по поводу критических дней, а это как раз -- самый удобный момент для "более глубоких познаний" о жизни женщины!

А когда терять девственность, подросток должен решить сам.
Главное -- чтобы ошибки юности не стали роковыми (СПИД к примеру)! Познание любви -- дело полезное! Вспомните Ромео и Джульетту. :book: Сколько им было лет? А это классика! Но не обязательно образец для подражания. Можно потерять девственность и в 25 лет, а эмоции будут столь же яркими (если не ярче), главное не по принуждению это делать, а по велению сердца!

Что вы набросились на девочку? Я вот тоже в 15 лет лишилась девственности с любимым (на тот момент) человеком. Сейчас мне 18,5 лет и... не поверите!!!!!! - я ни разу не забеременела и не заболела венерическим заболеванием!! Странно правда? :D
Главное, чтоб мозги на месте были. А они могут быть и в 15. Хотя бывает, что и в 18 особо их нет... Так что тут уж дело индивидуального развития - морального и физического.

Forever Free написал(а):
а мне кажется, что родителей такие вещи касаться не должны. Я имею ввиду когда и с кем. Их дело - объяснить что да как, рассказать о контрацепции, о предохранении от вен.заболеваний. А свечку точно держать не надо

Все ясно.
Скажу только одно. С такими тенденциями, акушеры-гинекологи, дерматовенерологи и реанимация без клиентов не остануться.

Forever Free да почему так пессимистично? Если голова на плечах имеется, то все в порядке. А если нет, то и в 25 проблем не оберешься, и с незапланированными беременностями, и с заболеваниями...

VirginiA, потому что выгр****и кровь с гноем из живота при трубной беременности у школьницы, а также видел маленьких дур обвешенных капельницами в реанимации.

Forever Free
Хоспидя, такое ощущение, что если девушка лишиться девственности в 15 лет, то она обязательно залетит, подцепит букет венерических заболеваний, и наверняка ещё СПИДом заболеет, да???

Назад
Сверху