Алиша
Аватармэйкер
Не знаю, как сказать, но было не по большой и чистой любви, ни потому что я там, как идиотка, хотела первого встречного, просто вот получилось так...
Нет, я не жалею, это должно было когда-то пройзоти, в 17 лет я сумела себя побороть... А мальчик был опытный, я его знала 2 года, была жуткая симпатия, но не любовь, нет... В ту ночь (сама не знаю зачем), пригласила его к себе домой... мы пива купили, чего-то сидели, всю ночь ничего не делали... а потом, уже и алкоголь пропал... и чего-то скучно стало, он давай шутить и потом, давай я тебе на ушко кое-что скажу... И потом как давай меня целовать, прямо всю... ой... Я вся растаяла, но перед тем, как стянуть с меня штаны сопротивлялась... осталась в плаочках, думала, что дальше не уйдем, ан-нет... я так его хотела, что забыла обо всем!!! Это же надо...
Было немного страшно... да, было жуткое волнение, я делала так, как он говорил, было больно, я кричала (ну, не то, чтобы на всю квартиру, а так -ай
) а уже потом все стало безболезненно и жутко приятноооо
После первого раза еще ни с кем ничего не было... Хотя, планирую его еще как-нибудь в гости позвать
...

После первого раза еще ни с кем ничего не было... Хотя, планирую его еще как-нибудь в гости позвать