• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Не знаю, как сказать, но было не по большой и чистой любви, ни потому что я там, как идиотка, хотела первого встречного, просто вот получилось так... :) Нет, я не жалею, это должно было когда-то пройзоти, в 17 лет я сумела себя побороть... А мальчик был опытный, я его знала 2 года, была жуткая симпатия, но не любовь, нет... В ту ночь (сама не знаю зачем), пригласила его к себе домой... мы пива купили, чего-то сидели, всю ночь ничего не делали... а потом, уже и алкоголь пропал... и чего-то скучно стало, он давай шутить и потом, давай я тебе на ушко кое-что скажу... И потом как давай меня целовать, прямо всю... ой... Я вся растаяла, но перед тем, как стянуть с меня штаны сопротивлялась... осталась в плаочках, думала, что дальше не уйдем, ан-нет... я так его хотела, что забыла обо всем!!! Это же надо... :) Было немного страшно... да, было жуткое волнение, я делала так, как он говорил, было больно, я кричала (ну, не то, чтобы на всю квартиру, а так -ай:) ) а уже потом все стало безболезненно и жутко приятноооо :)

После первого раза еще ни с кем ничего не было... Хотя, планирую его еще как-нибудь в гости позвать :D...

я_точка_ру написал(а):
:no: не согласна! я вот поняла, что это ОН после 2 недель...

А мне показалось, что имелось в виду не торопиться в плане раннего секса (ну как тебе, например, когда ребенок - а как его назвать-то еще - рожает в 12 лет????). А насчет двух недель - я тоже думаю, что и такое возможно. У меня у подруги все началось с секса, сейчас встречаются, свадьба скоро. :jump:
Это, конечно, не пропаганда секса в первый вечер!
А тебе - удачного знакомства с родителями!)))):)

мы пива купили

вот-вот... тоже выпила в первый раз! :D он меня всё целовал, а я от бутылки вина не могла оторваться... всю выпила! :lol: думала, что вот ещё глоток и расслаблюсь... так нет же! была трезвая, как стёклышко!!! но мой совет - лучше не пить! :rolleyes: если только бокал красненького и всё! ;)

Дашшша, ааа... ну, если так, то согласна! рано не стоит начинать... ИМХО!

Это, конечно, не пропаганда секса в первый вечер!

ни в коем случаи! :) к тому же он у меня не ранний был... в 18! ;)

А тебе - удачного знакомства с родителями!)))):)

Спасибо! :jump:

Первый раз было в 14 лет с моим нынешнем теперь уже мужем.Сейчас мне 24.
С 13 лет(парню было 18) мы начали заниматься петтингом,потом к 14 годам всё это плавно перешло в секс и продолжается до сих пор.В 18 мы поженились.И кстати и я и мой молодой человек были девственниками,когда в первый раз у нас всё случилось.Вот так до сих пор и храним верность друг другу!

Поэтому я считаю,что главное не во сколько лет потерять девственность, а с кем и зачем!

я_точка_ру, ой, я вообще не была готова, нет, в моей голове витали такие мысли, но чтобы так =) А в целом, я не была пьяной, он тоже, а секс случился... ух, и клева ))

А я подождала до 19 лет, хотя искушения были, но каждый раз что-то удерживало. И хорошо, что удерживало, в 15-17 лет я была достаточно наивной и не слишком хорошо разбиралась в людях, а так хоть поумнела немного, школу закончила, в ВУЗ поступила, взрослая жизнь началась :) Не скажу, чтобы все произошло по большой любви, но, по крайней мере, это было осознанное решение, и я не жалею. Но, знаете, главное даже не возраст, а уверенность в себе, в партнере, ну и просто нужно отдавать себе отчет в том, что делаешь

Девченки я согласна нужно думать головой,отдавать себе отчет, и по любви....Ну а как же физическая сторона......а если тело не готово и потом какието проблемы по женской линии будут...Вот мне 15 скоро...Я к этому готова и по любви и подумала обо всем и отчет себе отдаю....Но а тело то мое? Вот я за что переживаю:confused:

Иногда я даже рада не ждала с потерей - зато потом чувствовала себя уверенной в интимных отношениях и не считала секс чем-то таким страшным и особенным, что надо ждать. Чувствуете, что готовы - делайте это, чтобы потом получать удовольствие.

Charmed написал(а):
Но а тело то мое? Вот я за что переживаю
а что с твоим телом не так? Если твой организм развивается соответственно возрасту, то переживать не о чем. А если все-таки не уверена что да как, то сходи к гинекологу. Задай ему все интересующие тебя вопросы относительно твоего тела. Очная консультация гораздо лучше, чем то, что мы толпой тебе советуем.

Charmed
Хотела то же самое, что и VirginiA посоветовать, но она меня опередила)))) На самом деле, если переживаешь - лучше и правда обратись к врачу, получишь квалифицированный совет. И самой станет спокойнее))))

Меня любопытство в 14 лет погубило! И хоть я уже 5 лет как не девственица, первый раз оставил свой отпечаток на дальнейшей интимной жизни. Мне было больно и я потом долго ни с кем не могла спать, физически не удавалось(парни в меня не могли войти) И я всё время об этом думала, страдала от этого. А потом у меня была страсть с одним человеком и мозги совершенно отключились, вот тогда-то я ощутила сексуальное наслаждение в полной мере:) Так что теперь во время секса я голову отключаю и общаюсь только на языке тела, вот так...

ПАСИБОНЬКи за внимание.....Проконсультировалась с онлайн гинекологом......Вот что мне написали-----
Нет точно установленного возраста, когда девушке можно вступать в половую жизнь. Я бы сказала, что это даже не медицинский вопрос, а скорее нравственный. И каждая девушка вольна сама решать когда ей начинать "взрослую жизнь". Одно лишь хочу сказать по этому поводу... Ваш организм, в принципе, готов в этом возрасте к началу половой жизни, но как таковая потребность в сексуальной жизни у девушек начинается после 20 лет...Не хочу вам показаться ханжой, но помните всегда, что секс должен быть защищенным, а половой партнер постоянным. Открывая для себя мир интимных отношений, на вас ложится ответственныя задача-сохранить ваше женское здоровье таким, каким вас наделила природа для самого главного события в вашей жизни-рождение ребенка.
Помните одно, что никто не позаботится о вашем здоровье так, как можете позаботиться о нем Вы.
Берегите себя и всех вам благ!

А чем ты старше будешь, тем девственниц меньше - так что это неверный подход :)

мен_ин_блэк, на самом деле то, что у той девушки уже был парень до тебя - это нормально, а ты просто испугался, что у неё побольше опыта, чем у тебя, побоялся оплошать... Ты сейчас можешь это отрицать, но я просто уверенна, что это так.
И откуда можно знать, останешься ли ты с этим человеком навсегда??! Жизнь штука непредсказуемая.

Девченки я согласна нужно думать головой,отдавать себе отчет, и по любви....Ну а как же физическая сторона......а если тело не готово и потом какието проблемы по женской линии будут...Вот мне 15 скоро...Я к этому готова и по любви и подумала обо всем и отчет себе отдаю....Но а тело то мое? Вот я за что переживаю:confused:

Тока не беременей (презерватив, держи в кармане как зеницу ока). А так твоему телу станет лучше. Грудь станет мягче, может и месячные станут короче и менее болючими ( аесли у тебя месячных в 15 лет нет, то уже давно пора к эндокринологу)... так что терять в этом отношении нечего, а вот может ты просто мозгами ещё недоехала до этого. Зачем оно тебе, если ты думаешь что пожалеешь? Ведь у тебя, деточка, ещё всё впереди. Чуть постарше у тебя или появится кто-то понадёжней или же намного постарше, с опытом и т.д. В этом деле главное опыт ну и твоё беспредельное желание.. Можно сделать болно и неприятно, а можно сделать как праздник, ведь это же есть праздник - вступления в клуб молодых женщин!

jersian написал(а):
А так твоему телу станет лучше. Грудь станет мягче, может и месячные станут короче и менее болючими ( аесли у тебя месячных в 15 лет нет, то уже давно пора к эндокринологу)...
Хехе. Это прикольная разводка на секс, крендель мериканьский. Терять нечего, стал быть в койку. А как же чуйства и все такое?

Хехе. Это прикольная разводка на секс, крендель мериканьский. Терять нечего, стал быть в койку. А как же чуйства и все такое?

разводка? едва ли.. согласен с кренделем :) чуйства? почти все девственницы на это идут чтобы этой девственности лишиться. Этот процесс с любовью мало что общего имеет. Просто находится партнёр с которым удобно, не страшно и безопасно (желательно, что бы ещё и гигиеночески чисто). Ну а ежли любоф, то повезло! Есть у меня друзья, которые 15 лет вместе, с 8-го класса. Бывает..

ДА есть и любовь и любимый человек.....и опытный он.....и я хочю и готова......есть один момент........Как зделать чтобы об этом не узнали мои родители......??????:confused:

Назад
Сверху