A
Alexcya
Гость
Я в первый раз сексом занялась в 14 по пьянке,я тоже была пофегисткой!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее понятие.Есть такое понятие петтинг.
Автор оригинала Natka
Ни хрена- в 11 лет и уже не девственница... Слов нет! Таким детям надо зад хорошенько надрать!
В этом предложении что-то есть....А еще у меня такой вопрос "интересный"...А что, в 10-11 мальчик уже может лишить девочку невинности?...ну,в физическом смысле?...(и ваще со скольких мальчики могут сделать "это",кто-нибудь знает?)
Бред сивой кобылы...пардон, но это курс анатомии девятого класса, параграф "развитие человека в детском возрасте"А еще у меня такой вопрос "интересный"...А что, в 10-11 мальчик уже может лишить девочку невинности?
Жулия(Миледи) видела. то же самое. Только нее в туалете а прямо в классе. Мы как раз денжурили окло их кабинета. и так повенулись с поругой в кабинет и тихо выпали в осадок. Весь день ходили как пыльным мешком по башке .Однажды наблюдала потрясную картину...в женском туалете стоят двое ПЕРВОКЛАШЕК и СОСУТЬСЯ!!!! Совершенно натурально так в засос все нормально...Я прям там чуть в обморок не шлепнулась...А эти оторвались секунд на пять от своего занятия,посмотрели на нас и ну дальше...я стояла в шоке несколько минут после этого...просто переварить пыталась...блин! Деткам по 7 лет...УЖАС!!!Дикость просто!!!
Лет через 5 в 7 лет дети уже сексом заниматься будут(хотя я бы это так не назвала ...),если смогут....
согласна, но с каждым днём думающих так же ИМХО становиТЦА всё меньше и меньше.но я остаюсь против секса в раннем возрасте! это кошмар!
ничего себе...я сейчас крякну!! 0_0 в 14 это рано...вот мне сейчас 14 и поверь, в ближайшие три года я ни-ни...раньше чем в 14 лет никому не дам
Секс - источник большинства бед