• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Я в первый раз сексом занялась в 14 по пьянке,я тоже была пофегисткой!!!!!!!!!

я тож еще девочка, хотя мне уж 18, оч боюсь и просто не встретила того, кого бы точно уж и навсегда полюбила!

Ooolyaдорогой друг. не стоит отдавать свою невинность тому кого полюбишь. это не всегда хорошо кончается. ты полюбишь его, а в постеле он будет лох лохом, и ты этого не узнаешь никада если будешь только с ним. лучше пожить в свое удовольствие и найти того кто будет и так и так идеален. конечно этого не бывает, но знаешь: если мужчина хочет женщину - значит он ее любит, если женщина любит мужчину - она хочет от него ребенка. грустно, что так фсе просто. но факт.

Автор оригинала Natka
Ни хрена- в 11 лет и уже не девственница... Слов нет! Таким детям надо зад хорошенько надрать!

В этом предложении что-то есть....А еще у меня такой вопрос "интересный"...А что, в 10-11 мальчик уже может лишить девочку невинности?...ну,в физическом смысле?...(и ваще со скольких мальчики могут сделать "это",кто-нибудь знает?)

Однажды наблюдала потрясную картину...в женском туалете стоят двое ПЕРВОКЛАШЕК и СОСУТЬСЯ!!!! Совершенно натурально так в засос все нормально...Я прям там чуть в обморок не шлепнулась...А эти оторвались секунд на пять от своего занятия,посмотрели на нас и ну дальше...я стояла в шоке несколько минут после этого...просто переварить пыталась...блин! Деткам по 7 лет...УЖАС!!!Дикость просто!!!
Лет через 5 в 7 лет дети уже сексом заниматься будут(хотя я бы это так не назвала :)...),если смогут....

Мне 15 и даже пока нет мыслей о том,чтобы переспать с кем-нибудь...Нет,ну мысли о сексе конечно есть :), но я лишусь девственности еще не сейчас...
А вот некоторые мои подруги уже лишились девственности или собираются ее лишиться...Я их не осуждаю....у каждого своя голова на плечах и свой путь... воть.

Жулия(Миледи) добавил [date]1066161581[/date]:
*НаТа*
петтинг-это ласки,поцелуи,обьятия,поглаживания(при этом находясь или НЕ находясь в одежде)...короче все,что угодно, но без непосредственного полового акта("проникновения",так кажется :)) Сама года полтора назад в какой-то энициклопедии вычитала....

В этом предложении что-то есть....А еще у меня такой вопрос "интересный"...А что, в 10-11 мальчик уже может лишить девочку невинности?...ну,в физическом смысле?...(и ваще со скольких мальчики могут сделать "это",кто-нибудь знает?)

ну это вообще маразм какой-то! что за чушь!!!10-летний мальчик то и подр%?!ть-то не может ....уж не говоря о том , чтобы лишить девственности. Это просто невозможно и смешно с точки зрения физиологии!

Мне всего то 13 лет... какой первый раз! У меня его еще не было...

А еще у меня такой вопрос "интересный"...А что, в 10-11 мальчик уже может лишить девочку невинности?
Бред сивой кобылы...пардон, но это курс анатомии девятого класса, параграф "развитие человека в детском возрасте":lol:

а я тут на днях совратила 20 летнего... абсалютна чистенокаго!! такое бываит или нэт??? он ваще ничего не может и перепугался так что мне его напоить пришлося!!!!

ну про "восколько лет у меня было", я промолчУ,
но я остаюсь против секса в раннем возрасте! это кошмар!

Rinoa не поняла фразы про бред...я спрашиваю,а не утверждаю...а то, что они целовались...-я сама видела!

Однажды наблюдала потрясную картину...в женском туалете стоят двое ПЕРВОКЛАШЕК и СОСУТЬСЯ!!!! Совершенно натурально так в засос все нормально...Я прям там чуть в обморок не шлепнулась...А эти оторвались секунд на пять от своего занятия,посмотрели на нас и ну дальше...я стояла в шоке несколько минут после этого...просто переварить пыталась...блин! Деткам по 7 лет...УЖАС!!!Дикость просто!!!
Лет через 5 в 7 лет дети уже сексом заниматься будут(хотя я бы это так не назвала ...),если смогут....
Жулия(Миледи) видела. то же самое. Только нее в туалете а прямо в классе. Мы как раз денжурили окло их кабинета. и так повенулись с поругой в кабинет и тихо выпали в осадок. Весь день ходили как пыльным мешком по башке .

но я остаюсь против секса в раннем возрасте! это кошмар!
согласна, но с каждым днём думающих так же ИМХО становиТЦА всё меньше и меньше.

Занимаемся сэксом всегда, занимаемся сэксом сейчас, занимаемся сэксом с рождения!
Лучше так, чем никогда!

romer добавил [date]1066408937[/date]:
Терять девственность когда охота!

девственница я:)хранить считаю девственность не стоит но и отдаваться первому встречно не надо.когда захочется....тогда и мона(как решишь что надо)

мне кажеца это личное дело каждого. но лучче надолго не задерживать... я знаю одного который до 23 лет терпел-терпел. и одну которая в 9 лет. так что не все потеряно.
beYonD я нет и харашо.

Секс - источник большинства бед
162.gif

Хех... многие комплексуют по поводу того, что не успели во время эту девственность потерять...а я не считаю, что потеря девственности должна быть причиной расстройства или дерзости...
я потерял тогда, когда захотел... 18 лет - нормальный возраст ИМХО

Назад
Сверху