• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Последние двойняшки девочки у меня были. Я их как примерная мать хорошо растила при чем одинаково. Когда они выросли в подросков я одну сделала темненькой а другую блондинкой. Чтоб интересней было. Так вот а характеры у них получились совершенно разные! Одна добрая, а другая сразу же все игрушки в доме поломала. Кое как её перевоспитала...Я вот непонимаю , если ты играешь без кодов, то обычно вначале у тебя деньги почти всегда на нуле. Ты начинаешь работать, повышаться чтоб заменить всё в доме на более дорогое. Ни на что времени не хватает, только на повышение способностей и поиск друзей. А когда уже всё есть что надо, смотришь а скоро старухой станешь....когда этих детейзаводить? Хорошо что придумали в бонусах моложение, без него было бы вообше нереально..

Родился вопрос: вот чтобы вырос чистоплотный ребенок, родители должны пообщять в нем опрятность (или как там это переводится, не помню...) Короче. До какого момента надо поощрять качество, чтобы оно "привилось" и "прижилось"? Как только ребенок станет аккуратным - появится какой-нибудь знак?

Perfect, во-первых, над головой ребенка появится значок с профилем человека и плюсиком. А во-вторых, это всегда можно проверить, зайдя в характеристики сима.

Kleo Scanti, значок то появляется, а ничего в характеристиках не меняется. Может, надо много раз поучать, но сколько именно?

Вот именно! У меня появляется это значок с плюсиком... Но ничего не происходит в изменениях личности. Непонятно - как добиться правильного воспитания того качества, которое мне нужно :( Не могу же я с утра до ночи мучить ребенка со своими "поощрять аккуратность" и т.п.
что делать-то?

Создала семью, обручились, поженились, ребёночек, вырос из самого маленького в маленький... Научила говорить, ходить... ВСё прекрасно!!!! НО!!!!
Когда ложу ребёнка в кроватку, то вылезает табличка с непонятным языком, типа: Еааі ааіііеее ееееаііі...
Подскажите, что мне делать???????

Whisper написал(а):
Бож ты мой. мою симку блюет просто постоянно. Поблюет, почистит туалет и опять... поспит, поест и опять в обнимку с унитазом. мучения... =)

Странно, у меня одним блёвом у всех ограничивается, а дома вже гарем с яслями в перемешку. Хучь на крышу лель :) Мод у тебя там тройня? ;)

Посмотрите, как тоддлер играет с кукольным домом - грызет кукол. Меня это так умилило =)

Ха, кукол, у меня, когда зарабатывает очки логики, играя в конструктор, так просто грызет кубики конструктора, а логика прибавляется. Хороша же, наверное, эта логика...

"Сиротки"

В общем… Случилась в одной моей семье такая душераздирательная история…
Жили себе муж с женой. Родился у них первый ребенок, подрос, пошел в школу. Родился второй. И тут жена мужу изменяет, прямо на глазах. Он в расстроенных чувствах решает просто уйти из дома (ну вот такой бесхарактерный). Т.е. жена остается с двумя детьми – младший школьник и новорожденный младенец. Муж поселяется по соседству и живет в одиночестве, все еще числясь «окольцованным». Как-то его жена идет мимо теперешнего жилища и мужик не выдерживает… Набрасывается на нее с обидами и претензиями, а там и с кулаками. Короче в конечном итоге заявляет ей, что им надо официально разойтись. Так и случается – она огорченная уходит.
Фишка в следующем.. Муж ведь живет давно уж отдельно.. жена ушла (типа выгнали), а вот в том старом изначальном доме остались одни-одинешеньки двое ребятишек… Совсем без взрослых! По счетам платить не могут, еду приготовить не могут. Даже старший братишка не может младшему пеленку сменить… Такие вот дела….. И как за ними теперь ухаживать не понятно. Пробовала проделать «фокус» с приглашением пожить, но дети не могут такого предлагать взрослым, даже если это их родители… А взрослые не предлагают это детям…
Что делать – не знаю :(

SSpark, ну тут есть несколько вариантов решения. Ничего нет невозможного ;)
Если дети сами без взрослых существовать не могут, то нужно их к ним подселить. А сделать это можно несколькими способами.
1. Специальным предметом (кубиком) отец может перетянуть их к себе в дом.
2. Специальным патчем, предложит им въехать.
3. Если их все же заберет социальная служба, этим же кубиком усыновить именно этих детей.
Этот кубик есть в скинопредметном разделе, в теме "Предметы для облегчения игры".
А патч есть тоже в том же разделе, в теме патчей. Он дает возможность предложить въехать симам любого возраста.
Вот такие варианты. Так что вперед :)

Eye написал(а):
Посмотрите, как тоддлер играет с кукольным домом - грызет кукол. Меня это так умилило =)

Ты что, реальных не видела? :D Они именно так и играют + грызут сам домик :)

Крик души!
Какие же они заботливые эти симы, аж тошнит! Ребенок и накормлен, и чист, а они все равно к нему ломятся, берут на руки и стоят как дурни до посинения. Мне уже даж рожать не хочется, как вспомню весь этот дурдом. И гости вечно припрутся, возьмут новорожденного на руки и весь свой визит так и могут простоять. А законные родители ни накормить, ни переодетьмалыша не могут. Бесит!!!

Да, особенно заботливая у меня няня - врубила телек (он стоял в той же комнате что и кроватка) - и начала пытаться уложить ребенка спать. И так пыталась до тех пор пока моя симка с работы не вернулась...

Моя симка-идиотка одержима постоянным желанием иметь 10 детей. У самой уже четверо, а все не успокоится. Может, плюнуть на это желание?

И вообще, разве это реально иметь столько детей?
У моих симов просто жизни не хватает, чтобы их вырастить, максимум четверо получается.

Как заставить детей жить без взрослых

Информация взята с http://forums.thesimsresource.com/showthread.php?t=254319

Переведена мной

Сначала сделайте семью с желаемым количеством детей. Убейете взрослого каким угодно способом, но вот самый быстрый: Когда зайдете на лот постройте маленькую комнатку вокруг взрослого и туда же поставьте холодильник и печь. Заставьте сима начать готовить toaster pastries. После того как сим засунет их в духовку, прервите действие. После этого духовка начнет дымится, а затем вспыхнет. Сим, запертый в комнате погибает.

В ту же секунду заставьте одного из малышей вызвать на дом няню (там есть опция вызывать ее на один раз). Няня придет и останется до следующего утра, пока малыши не уйдут в школу... но это только в том случае, если вы во время не соорудите для нее ловушку, в которой она не помрет от голода. Тогда она останется НАВЕЧНО!

А вот способ изготовления такой ловушки!
Постройте маленьку комнатку в самом удаленном месте вашего лота и поставьте в нее кровать. Одним из малышей "поспите" на этой кровати, затем поднимите его, оставьте кровать незаправленной и уйдите из комнаты. Няня пойдет в это комнату для того, чтоб заправить постель, как только она войдет туда, удалите дверь. Теперь она не может выйти и все что осталось у нее в этой жизни - это кровать. Рано или поздно она устанет и сама заберется в нее поспать. Как только она окажется в кровати, перейдите в режим строительства и очертите ее стенами так, чтоб когда она выспится, она не смогла с нее встать.
В таком сотоянии умереть от голода она уже не сможет, так как находится в состоянии исполнения другого действия... сна.
В общем то я не знаю умирают ли вообще няни от голода, сам я никогда не пробовал, но если уж она может обмочиться, и плохо пахнуть, почему бы им и не начать помирать с голоду.

Теперь у вас есть вечная бесплатная няня! Когда я сам это проделывал, она только единожды взяла с меня деньги, когда дети уходили в школу, а затем попыталась покинуть "бездверное" помещение.
До тех пор пока ее раб часы не закончены и она не взяла с вас денег, спать она не будет.

Теперь социальные работники вас не потревожат по поводу отсутсвия взрослых поблизости. И еще несколько приятных вещей. Серьезных и активных симят в такой ситуации воспитать гораздо легче, так как они все делают сами. И вещи, которые небходимо купить: игрушечную печь (бесплатная еда навечно!), книжный шкаф для прокачки скиллов. Вам больше не нужно покупать холодильник и взрослую плиту. Также дети не обращают внимание на убранство ваших комнат. Давайте замусорим дом!! Сделано.

Странный глюк

nayada, можно 8 самим родить и еще 2 усыновить. А можно 10 усыновить. :D
У моих симов просто жизни не хватает, чтобы их вырастить
а эликсир на что? и всякие там проги?!!

Спасибо, Blood!

Вот еще одна интересная деталь, взятая с того же сайта.
(Ув. модераторы, сорри за оффтоп)

Примерно два дня назад, когда я играла в Симс2 у одного из членов моей семьи родился ребенок. Мне стало интересно что произойдет, если поместить его в бассейн (не поймите меня неправильно, я не злая, ведь дети в любом случае не могут умереть). Итак, я использовала moveobjects on и поместила младенца в бассейн в тот момент, когда он орал потому как ему надо было сменить подгузник. Почти все члены семьи попрыгали в бассейн, чтоб спасти малыша. Это было просто незабываемо, когда девочка-тин плыла обратно с младенцем на руках. Я была просто в шоке, я не знала, что они настолько умные. Так же было и когда загорелась плита, а ребенок находился в тот момент на кухне. Тин схватил младенца и выбежал на улица так быстро как только мог. Он положил ребенка около почтового ящика и побежал обратно в дом. Да, у симсов реально есть мозги и они могут мыслить. Попробуйте проделать то же самое что и я с бассейном и вы сами убедитесь как это клево!!

About two days ago, when I was playing sims 2, One of my families had a baby. I wondered what would happen to the baby if you put it in the middle of the swimming pool(don't get me wrong, I am not evil, anyway, babies can't die, no matter what). So I used "moveobjects on" cheat and put the baby in the middle of the pool when it was crying(because it needed a diaper change). Almost all the family members were jumping in the pool to save the baby. It was amazing when a teen was swiming back with the baby in her hands. I was shoked, I didn't know they were that smart. Also once, my stove caught a fire and the baby was in the kitchen at the moment, so the teen grabbed the baby as fast as he could and brought him outside. He put the baby by the mailbox and then ran back into the house. Yep, these sims really have brain and can reason. Try to do the pool method and you will see how cool it is!!!

Родить 10 детей реально!

Моя симка родила ровно 10 детей.Больше уже рожать не может.
Просто дважды рождались двойняхи.Но подстава в том, что у симки стремление к романтике.Так что ей рождение десятерых побоку. :(

Назад
Сверху