• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Катюховна, во-во. Я тут недавно создала одинокого мужика с двумя детьми, так мужик умер, а детей забрали. Ужас...
Одному на горшок, другому "в ящик", первому поесть, второму сказку почитать...один спит, другой орёт...это хорошо если есть деньги на няньку
У меня уже в одой семье было двое детей, и двое родителей. С двумя нормально, они (родители) еще успевали на работу сходить. Это тебе не один-одинешинек. Кстати детки были приемные ;)

[ADDED=Дикси]1099614069[/ADDED]
И без няньки справлялись :)

Лучше всего воспитывать Куриосами зеленых детей. :) Няньке вообще делать нечего, разве что в те редкие пару часов, когда все трое родителей на работе. У меня сейчас подрастают сынок Паскаля Эдвард и дочка Видкунда Сабрина, детишки все время веселые, чистенькие и хорошо учатся.
Забавно еще, что нянька иногда спрашивает, не остаться ли ей сверхурочно, когда все взрослые дома.

а у меня папка дочку из рук не выпускает, даже мамке не дает взять.. няньку вообще чуть не побил... на работу не ходил, пока не выросла...

Ну просто необыкновенная любовь матери к ребёнку!!!! :D
Kira1.bmp

Катюховна, вполне нормально, ты бы желания внебрачного отца видела: своему сыну позвонить, с вебрачными погорить и пошутить, а то, что они живут в другом доме его как-то не интересует:)

Люди у меня трабл: все дети, которые рождаются в симс какие-то уродцы, а в этот раз у меня ваще нервный тик случился, ну как у белой девушки и инопланетянина может родиться негр, да еще такой страшный. Кто знает, как решить эту проблему помогите, плиииз.

Если у школьников-симов уровень готовки 3 или больше, то они могут оставаться одни и их не забирает служба. У меня при работающих родителях 2 детишек так живут без няньки и все ок.

у кого-нибудь было такое что со столика пеленального пропала функция "поменять подгузник" - у меня раньше был, сейчас пропала!
помогите - у кого-нибудь такое было?
а ребенок уже весь зелеными парами исходит. перезагрузка не помогает...

Мои не хотели менять подгузник, пока этого не "увидели".
Варианты:
- "hold" киндера и потом менять
- помыть-в-раковине-к-чертовой-матери-или-в-ванне-результат-тот-же-ребенок-чистый-все-довольны!
- из принципа докопаться, в чем проблема, можно продать этот столик и попробовать другой или вообще переехать... :=):

кстати, раковина или ванна - это вариант. я там не смотрела. спасибо!
сегодня попробую. а то думаю если не помыть его - помрет вонючка

nura, у меня такое бывает с грудничком, когда он в кроватке, а не на руках у кого-либо.
Или если подгузники чистые. ;)

на руки я его беру конечно. еще писает он у меня на горшке - приучать стала сразу. но его уровень загрязненности совсем упал - а поменять подгузник никак нельзя через столик - хотя раньше когда-то получалось помню.
при этом столик меняла.

nura,
А умирать, кстати, дети не могут, только в пожаре сгореть или утонуть..

nura, я помню, в 1-й раз, когда завела симкой детей, он так у меня и проходил весь младенческий возраст с гигиеной на нуле, но ничего вроде не случилось. )

Fabiola, спит - да, а вот действия должны все быть :/

Ответьте, а? Так и надо, что новорожденный спит весь день, а все действия к нему пропадают?
Fabiola, спит - да, а вот действия должны все быть :/
Эт что за дети у меня получаются? Они у меня в день пару часив поспят и все... Это как понимать???

А у меня было две близняшки, одну забрал социальный работник.
Потом другая тетка усыновила ребенка и ей привезли тут самую близняшку, а ее сестра - близнец живет с не по-соседству и ничего о ней не помнит! Ужас...

Vasilisa , а разве когда усыновляешь забранного у тебя же ребёнка то он ничего не помнит?! Как же так...это точно? А я так хотела провернуть это в своей семейке...:(

Катюховна,
Вот у меня было так - отношения и знакомства сохранились, а воспоминаний не было. Так как родители у нее перед усыновлением развелись(а потом папаша помер ;)), то в генеалогическом древе была указана только мама, но наследство законное дочура получила!

Извините пожалуйста, может быть это уже обсуждалось, просто нереально простмотреть все сорок восемь страниц :))
Почему я не могу усыновить ребенка? мне пишут что-то про прожиточный минимум. Так как игра лицензионная и все на английском - большего понять не могу. И что мне делать? какие условия нужны для усыновления ребенка? Общее имущество больше 20 тыс, оба родителя работают, есть мелкий тоддлер - отличник. Что еще надо - ума не приложу.

Назад
Сверху