Как заставить детей жить без взрослых
Информация взята с
http://forums.thesimsresource.com/showthread.php?t=254319
Переведена мной
Сначала сделайте семью с желаемым количеством детей. Убейете взрослого каким угодно способом, но вот самый быстрый: Когда зайдете на лот постройте маленькую комнатку вокруг взрослого и туда же поставьте холодильник и печь. Заставьте сима начать готовить toaster pastries. После того как сим засунет их в духовку, прервите действие. После этого духовка начнет дымится, а затем вспыхнет. Сим, запертый в комнате погибает.
В ту же секунду заставьте одного из малышей вызвать на дом няню (там есть опция вызывать ее на один раз). Няня придет и останется до следующего утра, пока малыши не уйдут в школу... но это только в том случае, если вы во время не соорудите для нее ловушку, в которой она не помрет от голода. Тогда она останется НАВЕЧНО!
А вот способ изготовления такой ловушки!
Постройте маленьку комнатку в самом удаленном месте вашего лота и поставьте в нее кровать. Одним из малышей "поспите" на этой кровати, затем поднимите его, оставьте кровать незаправленной и уйдите из комнаты. Няня пойдет в это комнату для того, чтоб заправить постель, как только она войдет туда, удалите дверь. Теперь она не может выйти и все что осталось у нее в этой жизни - это кровать. Рано или поздно она устанет и сама заберется в нее поспать. Как только она окажется в кровати, перейдите в режим строительства и очертите ее стенами так, чтоб когда она выспится, она не смогла с нее встать.
В таком сотоянии умереть от голода она уже не сможет, так как находится в состоянии исполнения другого действия... сна.
В общем то я не знаю умирают ли вообще няни от голода, сам я никогда не пробовал, но если уж она может обмочиться, и плохо пахнуть, почему бы им и не начать помирать с голоду.
Теперь у вас есть вечная бесплатная няня! Когда я сам это проделывал, она только единожды взяла с меня деньги, когда дети уходили в школу, а затем попыталась покинуть "бездверное" помещение.
До тех пор пока ее раб часы не закончены и она не взяла с вас денег, спать она не будет.
Теперь социальные работники вас не потревожат по поводу отсутсвия взрослых поблизости. И еще несколько приятных вещей. Серьезных и активных симят в такой ситуации воспитать гораздо легче, так как они все делают сами. И вещи, которые небходимо купить: игрушечную печь (бесплатная еда навечно!), книжный шкаф для прокачки скиллов. Вам больше не нужно покупать холодильник и взрослую плиту. Также дети не обращают внимание на убранство ваших комнат. Давайте замусорим дом!! Сделано.