• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в рекламе

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Как вы относитесь рекламе с детьми?
Лично меня подобная реклама просто раздражает. Может, я ненормальный, но меня буквально бесит использование детей в рекламе. Обычно всё строится на том, что наши цветы жизни начинают нести милую взрослым чушь, говорят какой-нибудь стишок, измазываются в чём-нибудь или ещё что-нибудь подобное. Фу, как слащаво и пошло! По-моему, это очень некрасиво - эксплуатировать очарование детей в таком русле.
Что думаете по этому поводу?

Все зависит от того, что рекламируется и в какой форме. Одна из немногих реклам с детьмим, которая мне нравится - это какого-то шампуня, где мама бегает за дочкой с расческой. :D В большинстве же случаев реклама с детьми рассчитана на то, чтобы вызывать умиление. Я это знаю, и поэтому не ведусь. :D

вообще никак не отношусь - как-то все равно. Дети не вызывают умиления, поэтому отношусь спокойно к такой рекламе:)

Меня подобная реклама раздражает, за очень редким исключением. Я вообще считаю, что детей в рекламе достаточно часто показывают не к месту, например, в рекламе взрослых товаров.

А мне нравятся дети в рекламе :D конечно, это плохо их использовать, но детишки такие милые бывают...

В таких рекламах очень жутко жалко самих детей. Родители хотят, чтобы их 3-5 лет маленькие звездочки делали сногшибательнуб карьеру, а у детей должно быть детство, а не по 14 часов съемок. А в принципе, ко всей рекламе отношусь довольно спокойно. :)

не люблю детей - меня от них не прет тем более в рекламе, особенно если она даже и не смешная.

С детьми реклама может быть только реклама товаров для детей...но ничегь другого...

Меня жутко раздражает девочка из рекламы Аленки и сока "Моя семья"(Это её "Маам, мааам..."):mad:

Fиона_vamp написал(а):
Меня жутко раздражает девочка из рекламы Аленки и сока "Моя семья"(Это её "Маам, мааам...")
Ага, тоже самое. Но она за это огромные деньги получает. :)

Вообще создается впечатление, что детей для рекламы выбирают по принципу "чем больше людей он(а) бесит, тем лучше". Видимо, идея в том, что потенциальный покупатель представит себе вот такое "маам" в собственном доме и побежит в магазин за шоколадками, соком и пр, чтоб не дай бог дети не начали сего продукта требовать - а продукта-то и нет, придется либо слушать вой, либо дать чаду в рыло.

по моему мнению, вся реклама с детьми примитивна, неинтересна и построена на том, что люди начнут умиляться поведению детей в телике и все таки досмотрят эту чушь до конца...

Больше всего радует реклама "Ванеша" в которой дети мажут свою одежду клубникой, шоколадом и Бог весть чем ещё. На редкость педагогичная реклама. :) Представляю себе, как будут счастливы мамы, чьи детишки решат подражать увиденному по телеку и перепачкают одежду клубникой по триста рэ за кило.

Оладушка, у нас клубника дороже.

И точно педагогическая реклама. Остается только после этого, как говорит Баньши, дать в рыло чаду. :D

Назад
Сверху