• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в интернете

  • Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Как же я рад, что во времена, когда мне было 12-16 лет, я не знал, что такое интеренет!!! В этом возрасте писать надо исключительно в стол, а не травмировать читателей своей писаниной и банальными рассуждениями обо всем, в мире творящемся.
Это Gordo в поисках газетных вырезок 1999 года со статьями про бомбардировки Югославии нашел потерянную было папку со своими эпигонскими сочинениями той поры, да тетрадку, пафосно озаглавленную "Хроники конца ХХ века", где записывал, что творится в мире - 1998-2000 годы - со своими комментариями. Что сказать? Хороший был мальчик, искренний, но не слишком умный. Такого нельзя было пускать в интеренет.
 
Гы-гы. Я недавно нашел свою тетрадку. Подумал о немедленном уничтожении этого компромата:))))
 
У меня целый ворох такого добра :) Читаешь - прямо слёзы ностальгические наворачиваются.
 
Ариадна, я вот ща напьюсь для храбрости и наберу оттуда пару страниц бреда. Узнаешь, что такое мило:)
 
Юный возраст дан для того, чтоб продемонсрировать себя на полный рост. Это может быть забавно, но повышает самооценку.
Хотя, лично я, очень рада тому, что многое из моих "мыслеописей" так и не попало в интернет и даже не было написано. Холтя другое до сих пор заставляет краснеть, но удалять его я не стану, ибо это часть меня, а скрывать какие-то свои части я не собираюсь :D
 
Товарищи! Сканеры в руки и айда составлять летопись детских бредней михееевцев :D
 
Ага. Ничего, если печатными буквами? Сказка о многодетной семье пингвинов, не принуждаемых сдавать детей в садик и питающихся исключительно парным молоком? Пять лет, ошибки правлены собственноручно.
 
Неее, это опасно, например дневники ))), я свои порвала и выкинула когда мой братец нашел один и показал родителям, у мну там много чего "интересного было" )))).
 
Gordo, "ну что, дети, как там в Интернете? В чатах сидите? Гадите в сети?"
Мать до сих пор не разрешает выкинуть нах написанную мной во втором или конце первого класса "книжку" про царевну-лягушку :o
 
Слава Богу, я родителям перестал показывать то, что пишу уже с 8 лет (когда накорябал стых про нашего пса: "Вышла кошка на крыльцо и увидела Бимца, и Бимец ее увидел и погнал ее с крыльца") С картинками, блин! Хотя вру, училка по русскому давала моим родителям читать сочинения на вольную тему, мать даже пыталась сохранить ту тетрадь, но я успел перепрятать.
 
Творчество раннешкольнего возраста мне на глаза как-то не попадается, не помню уже, когда я его видела.
Есть только самодельная книжка стихов лет 12-13, которую я хотела подарить уезжающей учительнице по фортепиано, которую очень любила. Но не подарила. Книжка лежит у меня.
Я к прошлому творчеству спокойно отношусь, хотя то, что писала лет в 14-15 - жесть порой редкостная.
Вот старые дневники - это правда нечто, хехе :). Ладно где с юмором описание отдыха... а вот где портрет юношеского максимализма и эгоизма - это уже чересчур.
 
Назад
Сверху