• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дети на прокат" на НТВ

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Ete

Гуру
Посмотрела тут на выходных программу, и мне стало немного жаль маленьких детишек, а девчонка вообще подгузники даже менять не хотела, до того ей было противно. А вот парень хорошенький, такой домашний. Жду мнений те кто еще смотрел эту передачу:)

Я один раз смотрела. У меня ощущение, что они этой программой все желание отобъют у молодых пар детей иметь. И действительно, заметила, что парни намного хозяйственнее! А девушки вообще ничего не хотят делать.

Мне в этой программе больше всего детей жалко. Маленькие же все время плачут...
парни намного хозяйственнее! А девушки вообще ничего не хотят делать.
Да-да. Девушка сядет в уголочек и вещает:"Что, я одна должна все делать?! Иди, вон, займись, этими..." В программе, которую я смотрела, все именно так и было. А парень хороший был, успокаивал маленького...

Мне понравилась программа. Было интересно наблюдать со стороны. Да, удивляет порой эгоизм "молодых мам", ведь они сами хотели "попробовать жизни" с детьми, а значит могли бы и поднапрячься на 3-4 дня.
они этой программой все желание отобъют у молодых пар детей иметь

Вот, вот, именно так. Зачем с этим торопиться, если сами еще как дети.

Я вот когда последний раз смотрела "приемные родители" забыли уложить маленького ребенка и пришлось уложить его старшей сестренке, которой всего-то 5-6 лет!

Издевательство над детьми, видела только один раз, но детей было жалко, просто очень жалко!!! Они даже не могли их уложить, успокоить, покормить....

Им сначала нужно потренироваться на резиновых, а потом уже на настоящих!

Viva, это точно. И видела, когда одной молодой паре дали двоих: один постарше, а другому года 3-4, наверное. Так вот, она маленькому на маечку одевали шерстяной свитер!!! А он ведь колючий!!! А они возмущались, как это он не хочет одеваться.

Ооо, бедные родители! А особенно когда там пацан один все время на сестрицу набрасывался...оооооооох!.....

Помогите!!!!!

Хочу попасть на это шоу, как это сделать??????
Помогите!!!!!!!!

Viva написал(а):
Посмотрела тут на выходных программу, и мне стало немного жаль маленьких детишек, а девчонка вообще подгузники даже менять не хотела, до того ей было противно. А вот парень хорошенький, такой домашний. Жду мнений те кто еще смотрел эту передачу:)

Настик Там в конце передаче ничего не говориться о том, что если вы хотите попась на эту программу звоните по телефону.......?

~Alexia~ Я вот про тоже чего только не выдумает наше телевидение!

А мне жалко, что передачу сняли с эфира. Там, по-моему совсем другая идея была. Ну и название неудачное, я согласна! Интересно было понаблюдать за молодыми парами. Да и за детьми тоже. Только, мне кажется, что настоящие родители этих детей ближе к концу "экзекуции" как-то очень напряженно относились к "временным" родителям. Всё-таки, раздражает, когда с твоими детьми что-то не так делают!

Значит мне не показалось, что ее больше нет. А почему ее сняли?

Сначала было написано, что по болезни ведущей... Но это было давно уже. А что до сих пор не показывают?

Очень миленькая передачка была, я слышала, что её закрыли по причине низкого рейтинга, ниужели молодежь не волнует воспитание маленьких детей?

Gansta да нет, почему, волнует. Но после этой передачи детей уже просто не хочется заводить :)

Назад
Сверху