Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела тут на выходных программу, и мне стало немного жаль маленьких детишек, а девчонка вообще подгузники даже менять не хотела, до того ей было противно. А вот парень хорошенький, такой домашний. Жду мнений те кто еще смотрел эту передачу
Я один раз смотрела. У меня ощущение, что они этой программой все желание отобъют у молодых пар детей иметь. И действительно, заметила, что парни намного хозяйственнее! А девушки вообще ничего не хотят делать.
Да-да. Девушка сядет в уголочек и вещает:"Что, я одна должна все делать?! Иди, вон, займись, этими..." В программе, которую я смотрела, все именно так и было. А парень хороший был, успокаивал маленького...
Мне понравилась программа. Было интересно наблюдать со стороны. Да, удивляет порой эгоизм "молодых мам", ведь они сами хотели "попробовать жизни" с детьми, а значит могли бы и поднапрячься на 3-4 дня.
они этой программой все желание отобъют у молодых пар детей иметь
Я вот когда последний раз смотрела "приемные родители" забыли уложить маленького ребенка и пришлось уложить его старшей сестренке, которой всего-то 5-6 лет!
Viva, это точно. И видела, когда одной молодой паре дали двоих: один постарше, а другому года 3-4, наверное. Так вот, она маленькому на маечку одевали шерстяной свитер!!! А он ведь колючий!!! А они возмущались, как это он не хочет одеваться.
Хочу попасть на это шоу, как это сделать??????
Помогите!!!!!!!!
Viva написал(а):
Посмотрела тут на выходных программу, и мне стало немного жаль маленьких детишек, а девчонка вообще подгузники даже менять не хотела, до того ей было противно. А вот парень хорошенький, такой домашний. Жду мнений те кто еще смотрел эту передачу
А мне жалко, что передачу сняли с эфира. Там, по-моему совсем другая идея была. Ну и название неудачное, я согласна! Интересно было понаблюдать за молодыми парами. Да и за детьми тоже. Только, мне кажется, что настоящие родители этих детей ближе к концу "экзекуции" как-то очень напряженно относились к "временным" родителям. Всё-таки, раздражает, когда с твоими детьми что-то не так делают!