Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я не права, но по-моему это в первую очередь самовнушение. "Я выпил таблеточку для поднятия настроения, значит поднимется! Да, вот, поднялось, потому что так положено!"Tamija написал(а):Знаю, что некоторые обращаются к помощи антидепрессантов, но я честно говоря не представляю, как таблетками можно вылечить душу, и какой механизм действия вообще. Настроение повышают? Всегда было любопытно
Может, эндорфины - гормоны счастьяА уже в какую-нибудь вторую очередь антидепрессанты, возможно, что-то вырабатывают в организме, в этом я уже не сильна![]()
О, кстати у меня тоже такое было, правда была не то, чтобы настоящая депрессия, а была большая-пребольшая, долгая-предолгая усталость от жизни, 8 месяцев совершенно ужастного состояния, и полтора года перед этим удрученного состояния постоянно. А тут этим летом - бац - и как бы отпустило, как разжался кулак, и тоже ничего существенного не произошло. Я даже день запомнила - 16 июля! О как!sandralina написал(а):А потом вдруг, в один прекрасный день, всё прошло. Причём я до сих пор гадаю, что же в тот день такого случилось
Между прочим, да, шоколад – хороший антидепрессант. И вообще во время депрессии очень полезно вспомнить то хорошее, что есть в этой жизни, и постараться как можно скорее испытать максимум из этого. Может, процесс так затянет, что уже и не до депрессии будет.Ну, тогда лучше съесть шоколадку.
Девушка на миллион написал(а):Между прочим, да, шоколад – хороший антидепрессант
Вико написал(а):У меня непонятное состояние души, это вроде как и не депрессия, это что-то совершенно другое. Я как и нормальный человек смеюсь, улыбаюсь, шучу, ну короче проявляю разные признаки оптемиста. Но в душе бушует ужасный дождь
когда у меня вот-вот должна начаться депрессия, я беру учебник физики и начинаю зубрить.. )
да нууууу, нафиг!! Нет, ну конечно случаи разные бывают, и люди разные, но по-моему это бред! За себя могу точно сказать, если мне действительно плохо, то такие фразы только усугубят проблему! Деперессия - это такое состояние, что человек уже не может мыслить рационально, что-то решать и т.д., поэтому вообще лучше попытаться отвлечь его от проблемы...это мое мнениеGalvanize написал(а):Наоборот нужно сказать ему, да ты неудачник, да жизнь дерьмо, всё плохо...