• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Демодекс - подкожный клещ на лице

Забыла сказать, в УКРАИНЕ!

В любом случае, это недорогой препарат. В районе 20-30 рублей цена, значит, до 5 грн.

Podkoschnij klesch

Skaschite poschalujsta,a est escho drugie simptomi etogo klescha? U moego krostnogo na Ukraine tosche obnaruschili podkoschnogo klescha. On boleet etim usche mnogo let. U nego net bolsche wolos,dasche usow. Taksche emu skasali,schto u nego etot klesch powsudu na tele. Esli kto snaet pomgite poschalujsta usnat,schto eto sa bolesn i kak (kakimi konkretno priparatami) ee letschat. Ja schiwu w germanii,otschen hotelos bi pomotsch swoemu krostnomu na ukraine,no eto k moemu glubokomu soschaleniju newosmoschno ne snaja bolschego ob etoj bolesni. A on mne nitschego ne goworit,schtobi ja nepereschawila.

AnnaLenaDima@web.de, то есть клеща уже нашли? И говорят, что причина в нем?
Если так - надо избавляться от клеща способами, описанными в этой теме.

клещ очень заразный передается как чесоточный
лечится намного хуже размножается быстро
в любой ветаптеке есть БУТОКС 50 в ампулах стоит недорого но ампул надо штук 30
разбавлять 1 ампулу в 1 литре воды и смачивать все тело голову уши веки один раз в день потемневшие места можно смачивать несколько раз но не веки и так 1 месяц

постель кипятить или пропарить утюгом вещи тоже

Нашла в Киеве одного хорошего врача, у которого вылечились все, кто проходил курс лечения.
Главный метод лечения: индивидуальный подбор отравы, убивающей именно тот тип клеща, котороый живет на определённом лице. Сначала сдаётся анализ, потом проводяться исследования и назначаеться индивидуальный курс лечения, по прохождению курса делаються рассасивающие красные старые пятна массажи и маски, после чего кожа на лице выглядит идеально и главное, что прищики не появляються!

Кому нужен адрес, пишите в приват или на мейл: angel_ann@hotbox.ru

Привет Мне 19 лет, учусь на 3 курсе, с 1 курса мучаюсь с этим клещом. Уже наверное десертацию могу защитить! :) Смех смехом, а иногда подойдешь к зеркалу- и плакать хочется....Ну почему это со мной!
Как истиный студент я не только учусь, но и работаю. В Шоу-Балете танцую, так что отказатьсяч от косметики- вообще никак не могу.
Пробовала все и болтушки , и прополис пила, и гормональные таблетки пила Диане-35, сейчас взялась за Биалогически Активные Добавки - Вижен и за биорезонансную диагностику(так микротоками убивают всех паразитов). Естественно что это тупа выкачивание денег я слышала, и не раз, но просто (я думаю вы меня поймете)ради избавления от демодекса я готова на все.

Но чесно говоря энтузиазм потихоньку от меня все больше уходит! Помогите!!! Вот бы мне такого врача из Киева найти....правда сама я с России с Владивостока.

Привет! Мне 25 лет. У меня такая же проблема- клещ демодекс. Лечилась многим по советам врачей, но помогло народное средство.Попробуй, может поможет.Это настойка чеснока.Бесплатно и эффективно.Делаю её сама. Зубчик чеснока через чеснокодавку, помести в маленькую бутылочку, залей горячей водой, немного настоять и процедить через марлю. Настоем протирать лицо на ночь, не смывать. На утро заметное улучшение. Настой лучше хранить в холодильнике.Протирала в течении месяца. Помогло.

у меня та же проблема. Несколько знакомых делали такую процедуру: берут кровь из вены и вкалывают в попу. так раз 10. говорят идет обновление крови и все проходит. но я боюсь. может кто слышал про это, напишите, плиззззз!!!!

Я делала это переливание крови из вены в пятую точку, мне помогло от прыщей, насколько поможет от подкожного клеща-не наю.

советую всем кто хочет, пойти в школу эмиля бигирова, там проводятся лечебные сеансы специальным методом + можете заряжать воду которую сами принесете в банках и умываться ею дома а также её пить, почти все болезни уходят если посетить миниум 10-15 а кожные болезни после умывания заряженной водой проходят очень быстро, попробуйте, все равно терять нечего....

мне мазь Ям из вет аптеки помогла очень хорошо и серная протирка, изготовленная врачом. Только 2 часа мне перед сном сказали с мазью гулять. Много чего еще прописывали - метронидозол и еще кучу всего, но я Ям помог лучше.[/QUOT
расскажите пожалуйста поподробнее, 2 часа ходить с мазью на ночь, а потом что? умываться, или стирать с лица мазь, перед тем как идти спать?

Привет всем, нашла на форуме лечение, которое хочу попробовать:

"Я два года была в депрессии, пока не нашла профессионального дерматолога. Вот рецепт от клеща(если точно установлен диагноз).
Идете в магазин для собак и покупаете мазь "ЯМ". Умыть лицо и натереть мазью. Ходить 40 минут ( на ночь). С утра 1/4 яйца смешать со стрептоцидом (на кончике ножа), ходить минут пять, потом смыть теплой водой. Курс две недели. Плюс месяц попить витамины аевит. Все пройдет, желаю удачи!"

Скажите, пожалуйста, кто знает 1/4 яйца чего именно берется желтка или белка?

расскажите пожалуйста,вот вы 40 минут ходите с мазью, а затем, что делать? так и ложиться с ней спать, или умываться, или же просто промокнуть салфеткой? И ещё... можно во время лечения мазью, утром пользоваться тональным кремом?

Я делала это переливание крови из вены в пятую точку, мне помогло от прыщей, насколько поможет от подкожного клеща-не наю.

скажите... а сколько мл. крови нужно брать из вены? И кто делал вам эту процедуру?

Сейчас аутогемотерапия официально практически не проводится. Возможно, в стационарах иногда делают при большой необходимости. А вот в поликлиниках - нет.
Так что - только через знакомых медиков.

"Введение начинают с 2 мл крови ежедневно и каждые 2-3 дня увеличивают дозу на 2 мл, доводя ее до 10 мл. На курс лечения необходимо 12-15 инъекций. Если при проведении аутогемотерапии появляются такие побочные явления, как повышение температуры тела (до 38С) и появление боли и припухлости в месте инъекции, то последующую дозу вводимой крови уменьшают" (с.)

Есть другие схемы, для некоторых заболеваний кровь смешивают с антибиотиком.

А кто-нибудь пробовал крем и мыло "Мантинг"? Или "Си-Ультра" с какалией копьевидной? Я читала кто клещ только ее и боиться. Травка эта растёт исключительно на Байкале. Еще знаю что при демодексе нужно умываться исключительно серебрянной водой. Покупаешь серебрянную ложечку, кладёшь в банку с кипяченой водой на ночь, с утра умываешься. А самое главное нужно забыть про косметику и про обычные крема, это самые вкусняшки для демодекса.

У нас в городе и нормальных-то больниц нету... :( Где обследование сделать... В последнее время прыщи особенно активизировались, уж и незнаю что делать. Вообще-то я думаю во всём виновата плохая экология и нервная жизнь, мы живём в загаженном районе, я мечтаю переехать...

Privet, u menya demodex folliculorum ...obnaruzhili neskol'ko mesyacev nazad posle analiza...lechilas' trixopolom, no iz-za toshnoty tol'ko polkursa vyderzhala...pomoglo znachitel'no...kstati, autogematerapiyu delala parallel'no, tak chto , mozh , ona i pomogaet...seychas pol'zuyus; 10%-noy sernoy mazyu, tozhe pomogaet...no!!! mne vrach skazal chto , esli na lice eta sernaya maz' ostalas' i chelovek vyshel na solnce, to- na lice mogut ostat'sya pyatna korichnevye na vsyu zhizh'!!!bud'te ostorozhny...ya, naprimer, tol'ko na noch mazhu, utrom smyvayu srazu... eshe probovala kitayskoe mylo tipa "manting", no nazyvalos "soap-doctor" tozhe pomogaet, no , konechno, esli est' 500 baksov na kurs "mantinga" ili antiparazitarny apparat-to eto luchshe vsego!
P.S. napishu, chto mne vrach vypisal: Trixopol s nistatinom-10 dney po 2 tabletki 3 raza v den', a na lico- sernaya maz'-40 dney,kazhdye 10 dney uvelichivat' koncentraciyu sernoy mazi-5%, 10%, 15%, 20%-sootvetstvenno ...udachi

Я заразилась от двоюродной сестры. У нее всегда была плохая кожа, в прыщах. А у меня всегда чистая (даже в переходном возрасте), мы могли спать на одной подушке и т.д. Теперь приходтся лечиться, ходить регулярно к дерматологу. :(
Никакие таблети не помогут, если не менять постоянно наволочку (при этом через день вывариваю, потом проглаживаю, также полотенца) Также обработала подушку и диван - СПРЕГАЛЕМ (написано, на этикетке, что против коросты, но мне врач мне посоветовал именно им обработать подушки и т.д.) . Потом пила таблетки ПОЛИМИК, позже ФЛАГИЛ и гепабене, протирала лицо ЗИНЕРИТОМ, салициловой кислотой, и на ночь наносила мази (смешивала две мази) - МЕТРОГИЛ и ПЕРМЕТРИНОВАЯ. А и еще, купите себе хороший тоник для лица.
Сейчас у меня кожа хороша, но я делаю профилактику... Удачи вам (y)

Еще оч хорошо помогает очищенный керасин (наносить на ватку и протирать все лицо). Желательно на ночь, а то вонючий :mad:
Лучше, чем многие мази - проверено! :D

А у меня он уже 8 месяцев. проявился кстате после приема антибиотиков!! В основном покраснения в зоне носогубной и по обеим бокам от носа частях, а в остальном вроде все ок! НООО!!! Мне прописали трихополовую болтушку и перметриновую мазь 4-% ную +витаминчики попить,+диета+чистые наволочки! И вес равно ничего не помогает! Кушал витамины, молочные продукты !! На какое то время, а время это очень непродолжительное( дней 5 максимум) он не проявляеться, потом снова начинает проявляться! Врач говорит, что я тебя все равно не смогу вылечитьт-- я могу лишь говорит убрать тебе симптомы на ВРЕМЯ, а тебе нужно идти к гастроентерологу и делать комплексное обследование! Я его сделал, проверил и сдал все анализы которые только нужны были, НО у меня все в норме, нет ни проблем с желудком , кишечником или чем то еще. нет ни глистов --все в норме. Тогда скажите ради бога, как же избавиться от гадости ползучей? ведь раньше то не было. Я читал, что клещ этот любит подкожное сало, и таки да- у меня действительно кожа на лице постоянно сальная становиться после долгой прогулки или после работы. часто умываюсь с мылом, чтобы не было такого. ЭТО РН такое?
Получаеться что если у меня такая кожа, то я в течении всей своей жизни болжен буду покупать эти болтушки и мазаться ими?? боже какой ужас

Хм... Это ведь паразит? А универсальные средства от паразитов разве не помогают? Вон постоянно же сейчас говорят везде про это... как его... препарат от паразитов, и кто-то мне говорил, что он и от клещей.
Такое не принимает в случаях с этим... демодексом?

Назад
Сверху