клещ
Началось с того что у меня появились прыщи красные,а я по глупости их выдавила.Затем их появилось больше и все именно около глаз на щеках,кожа стала болеть и краснеть.Прыщи стали бордово-синими, и я заметила что глубоко внутри под кожей под прыщами стал появляться гной.Я бегом к дерматологу.Мне сказали что это просто раздражение кожи и прописали Целестодерм R,трихопол, диету и умывание борной разбавленной кислотой.На первое время все улудшилось,но потом кошмар-у меня все лицо покрылось такими прыщами, я еще больше давай этим кремом мазаться.Не помогло.К врачу,а она мне что плохо лечишься,заново тотже курс лечения.Раз 7 я тот же курс проделывала.Ничего не проходило.Решила что больше не пойду больше к этому врачу,кожу окончательно угробила кислотой,раньше у меня была жирная кожа,стала очень сухой.Приехала к родителям в село,пошла в баньку,пропарилась так что кожа просто болела,вода с березовыми вениками мне наверно помогла.На следующий день у меня перестала зудить кожа,спала краснота,но прыщи остались.Меня это стесняло как то не посебе на улицу с таким лицом выходить.Стала кремом гиппоалергенным мазать,другое не подходило,и сверху пудрой.Обратилась к аллергологу,взяли анализы,она мне сказала что был клещ и его я убила,а кожа просто такая, так как нажила себе благодоря этой мази и кислоте аллергию.Пролечилась.теперь я умываюсь минеральной водой,косметика не вся подходит,ВОТ ТАК ВРАЧ ОДИН МНЕ УГРОБИЛ КОЖУ.Конечно сейчас все окей,но с таким трудом.