Н
Незарегистрированный
Гость
Забыла сказать, в УКРАИНЕ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла в Киеве одного хорошего врача, у которого вылечились все, кто проходил курс лечения.
Главный метод лечения: индивидуальный подбор отравы, убивающей именно тот тип клеща, котороый живет на определённом лице. Сначала сдаётся анализ, потом проводяться исследования и назначаеться индивидуальный курс лечения, по прохождению курса делаються рассасивающие красные старые пятна массажи и маски, после чего кожа на лице выглядит идеально и главное, что прищики не появляються!
Кому нужен адрес, пишите в приват или на мейл: angel_ann@hotbox.ru
мне мазь Ям из вет аптеки помогла очень хорошо и серная протирка, изготовленная врачом. Только 2 часа мне перед сном сказали с мазью гулять. Много чего еще прописывали - метронидозол и еще кучу всего, но я Ям помог лучше.[/QUOT
расскажите пожалуйста поподробнее, 2 часа ходить с мазью на ночь, а потом что? умываться, или стирать с лица мазь, перед тем как идти спать?
Привет всем, нашла на форуме лечение, которое хочу попробовать:
"Я два года была в депрессии, пока не нашла профессионального дерматолога. Вот рецепт от клеща(если точно установлен диагноз).
Идете в магазин для собак и покупаете мазь "ЯМ". Умыть лицо и натереть мазью. Ходить 40 минут ( на ночь). С утра 1/4 яйца смешать со стрептоцидом (на кончике ножа), ходить минут пять, потом смыть теплой водой. Курс две недели. Плюс месяц попить витамины аевит. Все пройдет, желаю удачи!"
Скажите, пожалуйста, кто знает 1/4 яйца чего именно берется желтка или белка?
Я делала это переливание крови из вены в пятую точку, мне помогло от прыщей, насколько поможет от подкожного клеща-не наю.