• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Демо-версия The Sims 3: Питомцы (Pets)

Среди мелких животных, которых можно купить непосредственно из пустого террариума/клетки -- грызуны, черепахи, змеи, ящерицы.

На стогах сена из базовой игры появилась функция "Раскидать сено".

Поиграла немного с новым модом от Twallan, позволяющим в очень ограниченном режиме "поиграть" в аддон (без полноценных симов и предметов). Нового ничего, но лично мне было интересно увидеть все это на русском.
Вот что животные могут делать, при клике на них:

Взаимодействия сима с лошадью:

Потребности:

Выяснила, что у каждого питомца отдельное генеалогическое древо, что неимоверно радует. Однако, все питомцы в семье приходятся по умолчанию друг другу "из одного помета", что странно.

Ну и коллекции, довольно много иконок.
Как этим модом пользоваться? Есть где-нибудь инструкция на русском?

Спасибо, уже нашёл)
А вот, что я обнаружил при загрузки CAP'а:
b6d87215e249.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот что в системный файлах пишут о гигиенаторе:
Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Просматривая уроки нашел, что такое этот самый гигиенатов)))

Кстати, там же написано, что блохи могут появиться не только у питомца, но и у сима.

iriko, спасибо! :)

Теперь понятно откуда SimFans брали свои эксклюзивные скрины.
Гера, спасибо за табличку про мудлеты.:)

Теперь понятно откуда SimFans брали свои эксклюзивные скрины.
Ага. И мне тоже теперь понятно, почему скриншоты были такие маленькие. Да этого постоянно задавал себе (и не только себе) этот вопрос.

Сегодняшним открытием для меня стала система воспитания питомца. Совершенно случайно нашел в файлах демо-версии КАП описания, который должны высвечиваться в игре когда питомца отучают что-либо делать. Оказывается тем самым у питомца меняется и черта характера...

Кстати, я вытащил файл русской локализации игры и могу закинуть куда-нибудь этот текстовый файл со всеми описаниями функций/действий/объектов т.е. всего в игре... Файл очень огромный и он в формате *.txt, то есть найти в нем что-то конкретное очень сложно, но возможно, учитывая что он поделен на определенные группы. Там же можно найти названия черт характера, наград и их описания, т.е. как это все назвали в игре.

P.S. еще приятно был удивлен конным спортом. Лошадь это своего рода новая профессия этого аддона.

т.е. как это все назвали в игре
Я до сих пор не могу отойти от некоторых увиденных переводов, это ж надо было так извратиться.:rolleyes::D
Гера написал(а):
Оказывается тем самым у питомца меняется и черта характера.
Да, в обзорах писали, что, несмотря на тот факт, что при создании питомца ему можно дать только 3 черты характера, при помощи воспитания можно увеличить/уменьшить их количество. Значит, подтвердилось, хорошо.:)

Кстати, я вытащил файл русской локализации игры и могу закинуть куда-нибудь этот текстовый файл со всеми описаниями функций/действий/объектов т.е. всего в игре... Файл очень огромный и он в формате *.txt, то есть найти в нем что-то конкретное очень сложно, но возможно, учитывая что он поделен на определенные группы. Там же можно найти названия черт характера, наград и их описания, т.е. как это все назвали в игре.
А сколько этот файл весит? Не могли бы вы его скинуть? Или указать его расположение. Очень интересно посмотреть, что же там такое.

Пока искал нужную мне информацию в файлах, узнал, что питомцы могут петь, лошади танцевать. А точнее у лошадей есть действие "Топать в такт музыке". Еще понравилось описание к действию награды по клонированию питомца.
Итак, пожертвовав парой единорогов и едва справившись с напастью в лице лепрекона, мы сумели создать вашего ребенка! Как вы хотите его назвать?
Симья, вот ссылка на файл: http://sims.mixei.ru/gallery/text-sims-3-pitomci.zip
Весит он 5мб, в заархивированном варианте 1,7мб. Для текстового файла в формате .txt это очень много. Блокнот очень тормозит и тупить. Лучше открывать этот файл в Notepad++ (он очень удобен для таких больших текстовых файлов) или хотя бы в WordPad

----------

в каждом городе только один единорог
Интересно...

Котко Кугуарыч, а с руками у симок нормально или в спине? а то у меня ужас. Сейчас пытаюсь соединить КАС и КАП.

У меня руки нормально выглядят:

Извините за огромные картинки - не работает здесь почему-то превью....

----------

Котко Кугуарыч, а я заменила тестовый городок на Сансет Вэлли, как мне подсказал pltpilot... Работает...

Кстати, в бетке работает код разработчика - именно при помощи него я повышаю животным потребности.... На участке 2 урны и 2 почтовых ящика ))) Глючит страшно, но для изготовления скрирнов вполне подходит....
Еще жутко возмутило, что лошадь отчего-то собачкам родной сестрой приходится.... Надеюсь, что так будет только в бетке....

Может кто-нибудь скинуть свою папку Library? Буду очень благодарен.

Что-то меня настораживает мудлет "Ярость единорога". Почему он положительный?
Спасибо.:) Исправили.Конечно, отрицательный.
-----------------------------
Получение новой информации по единорогам не могло не сподвигнуть меня на проверку ее в демо-версии.
Итак, единорог, действительно, появляется между 20.00 и 5.00, и чтобы он появился на участке, нужно 5 друзей-петов.
Сам единорог, к сожалению, в демо невидим, но воспоминания о нем остались.

Скрин его появления на участке не получился, но было все так же, как и на этом скрине с какой-то из презентаций.

Назад
Сверху