Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как этим модом пользоваться? Есть где-нибудь инструкция на русском?Поиграла немного с новым модом от Twallan, позволяющим в очень ограниченном режиме "поиграть" в аддон (без полноценных симов и предметов). Нового ничего, но лично мне было интересно увидеть все это на русском.
Вот что животные могут делать, при клике на них:
![]()
![]()
Взаимодействия сима с лошадью:
Потребности:
![]()
![]()
Выяснила, что у каждого питомца отдельное генеалогическое древо, что неимоверно радует. Однако, все питомцы в семье приходятся по умолчанию друг другу "из одного помета", что странно.
Ну и коллекции, довольно много иконок.
![]()
Indemik, вот здесь читай http://www.mixei.ru/threads/90244
Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!
Ага. И мне тоже теперь понятно, почему скриншоты были такие маленькие. Да этого постоянно задавал себе (и не только себе) этот вопрос.Теперь понятно откуда SimFans брали свои эксклюзивные скрины.
Я до сих пор не могу отойти от некоторых увиденных переводов, это ж надо было так извратиться.т.е. как это все назвали в игре
Да, в обзорах писали, что, несмотря на тот факт, что при создании питомца ему можно дать только 3 черты характера, при помощи воспитания можно увеличить/уменьшить их количество. Значит, подтвердилось, хорошо.Гера написал(а):Оказывается тем самым у питомца меняется и черта характера.
А сколько этот файл весит? Не могли бы вы его скинуть? Или указать его расположение. Очень интересно посмотреть, что же там такое.Кстати, я вытащил файл русской локализации игры и могу закинуть куда-нибудь этот текстовый файл со всеми описаниями функций/действий/объектов т.е. всего в игре... Файл очень огромный и он в формате *.txt, то есть найти в нем что-то конкретное очень сложно, но возможно, учитывая что он поделен на определенные группы. Там же можно найти названия черт характера, наград и их описания, т.е. как это все назвали в игре.
Симья, вот ссылка на файл: http://sims.mixei.ru/gallery/text-sims-3-pitomci.zipИтак, пожертвовав парой единорогов и едва справившись с напастью в лице лепрекона, мы сумели создать вашего ребенка! Как вы хотите его назвать?
Интересно...в каждом городе только один единорог
Котко Кугуарыч, а с руками у симок нормально или в спине? а то у меня ужас. Сейчас пытаюсь соединить КАС и КАП.
Что-то меня настораживает мудлет "Ярость единорога". Почему он положительный?Мудлеты, относящиеся к единорогам
Можно посмотреть здесь.
Спасибо.Что-то меня настораживает мудлет "Ярость единорога". Почему он положительный?