• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Демо-версия The Sims 3: Питомцы (Pets)

Я искренне надеюсь, что в "коррекцию/операцию/изменение тела" не входит смена пола, особенно учитывая вышеописанные таланты хирургов.:D

Перед тем как запустить Симс 3 нужно вытащить из папки мод и все запустится на ура. Из лаунчера пропадает все, однако в игре оно остается. Если же Стор все-таки пропал, необходимо переустановить его с помощью утилиты Sint Recompressor - он появится.... Вообще пользуйтесь этой программкой - тогда уж что установлено - "не вырубишь топором" ))), то есть оно остается у вас в папке Packages в виде файлов Sint Recompression.package...
Ничего в игре у меня не осталось, но благодаря чтению английских форумов я таки нашла решение, восстановив папку симов в документах до предыдущей версии. Винда точки восстановления делает периодически. Иначе бы пришлось заново ставить ВЕСЬ стор. Я правильно понимаю, что синт переделывает симпаки в пэкеджи?)))

Забавная информация

Омфг!!! Забавнее не придумаешь! Пожалуй пластическая хирургия не для моего сима, помятуя, ЧТО может вытворить с симом стилист, перспективы просто откровенно пугают )))

В некоторых обзорах авторы намекали на некие особые реакции питомцев на призраков. В файле с системными текстами есть такие строчки:
- Прогнать в надгробие
- Изгони одного призрака сегодня - и на одного меньше останется на завтра!
- Призрак изгнан
- Что страшнее призрака? Вы, конечно же!
- Призрак напуган
Ну и об отношениях со смертью немного:
- Отпугнуть Смерть
- Похоже, даже Смерть не может разлучить персонажа и питомца!
- 2.SimName спасает от гибели питомца по имени 1.SimName! 2.SimName никогда не забудет, как победил/победила Смерть!

iriko,
похоже, что появится возможность как в Симс-2 "убалтывать" смерть....

Я описал тему пластической хирургии аддона более подробно. Все желающие могут прочитать на сайте

Пластическая хирургия The Sims 3 Питомцы (Pets)
the-sims-3-pets_20110927_1844192859.jpg

Но из-за его смущения я так и не поняла - неудачная операция как-то на лице/теле отображается или только мудлет?
Я не заметил никаких изменений. За исключением опущенной ниже плинтуса самооценки Пабло.

Интересно опробовать питомцев с приведениями. У кого-нибудь есть семья с привидениями? или может есть стандартная семье в игре?

Опробовала привидений. Но несчастному Пабло пришлось еще больше пострадать, то есть стать тем самым привидением. Но чего не сделаешь ради науки.:D

Выяснилось, что прогнать призрака может только питомец с какой-то из этих черт характера - злюка, охотник или невежда (что маловероятно). Именно такой характер был у кота, единственного из всего зоопарка, у которого была эта опция.

Призрак очень испугался шипения котяры

и вернулся туда, откуда, собственно, и появился.

Кот получил воспоминание:

----------------------
Попутно было замечено следующее - грузовик с мороженым (в виде байдебаговского шарика). Так он выглядит на карте:

Это единственная опция:

Плюс, добавлю тексты из системного файла, которые можно было бы отнести к мороженому:
-"Ледяной кролик" на палочке
- Крем-брюле
- Рожок мороженого
- Разноцветное мороженое
- Крем-брюле - как шоколад, только лучше!
- Ой... Пожалуй, надо было есть помедленнее.
- Замороженный разум
- Кашлять
- Жар и озноб
- У него глаза из жвачки!

Питомец, действительно, может получать/терять черты характера. Взяли жеребенка из приюта - у него было уже 4 черты характера. От невозможности заняться большинством действий, жеребенок все время только скакал, как результат - добавление черты "Шустрик".

То есть стало 5 черт, как у обычного сима. Интересно, сколько черт - предел?

И это все вы нашли из той обрезаной демо версии петов?))) Абалдеть! Ваши изыскания в разы практичнее и интереснее обзоров всяких сайтов!! Монстры ! =)))

Абсолютно правильно... Все, кроме городков, я устанавливаю именно Синт Рекомпрессором, и очень им довольна.

Эм тут есть такой момент... Когда-то у меня весь стор и куча контента лежали в пэкэджах. Игра грузилась оочень долго, хотя комп не самый слабый. С момента удаления этих пэкэджей и переинстала стора через лаунчер, игра стала грузиться заметно быстрее. Не помню на этом ли форуме лежали рассчеты сравнения загрузки с пэкэджами и симпаками, но там они тоже были не в пользу пэкэджей.

----------

У кого что, но играть в обрезанную глючную игру еще то извращение :D

У меня после тех экспериментов симы вообще заглохли и не заводятся :death:

Так удали же все по инструкции или откати папки симов на раннее число опосля анинстала редактора!=)

Хотел посмотреть как выглядит в игре морковка. Но к моему великому сожалению, анимации морковки в демо-версии нет. В любом случае, вот что успел сделать:

Купил морковку в магазине за 11 симолеонов:

70a144586b3c.jpg

Посадил её, через двое суток, т.е. на третий день появился росток. Далее на картинке.

Анимации морковки в игре не оказалось, поэтому куст с плодом пустой.

После того, как морковь созрела у лошади появляется взаимодействие с кустом "Съесть: Морковь".
Чувствую в аппалузе будет полно кустов морковки по окраинам города.

fff23906cd23.jpg

Сельскохозяйственные чудеса от разрабов продолжаются - морковка на кусте, какая прелесть.:)

По наводке от iriko, которая в системных файлах нашла связь между мольбертом для рисования и питомцами.

Теперь как только сим достигает седьмого уровня навыка рисования, он может рисовать портреты не только других симов, но и любимых питомцев. Можно рисовать портреты кошек или собак. С лошадью взаимодействий нет (видимо не влезает в картину).

Для того, чтобы нарисовать портрет питомца нужно выбрать действие "Рисовать портрет" и в открывшейся вкладке выбрать питомца который в данный момент находится на участке.

bdd31c5cf67a.jpg

Затем дождаться пока питомец доберется до вас, сфотографировать его

Затем сим несколько часов рисует и получается что-то вроде этого:

Я вроде никогда не рисовал портреты, поэтому не знаю, они всегда получаются такими размытыми и темными или же это проблема данной беты.

Хотя в файлах было написано про морковку в том числе и следующее:
Корни этого растения со временем превращаются в хрустящую оранжевую морковку.
Так что, может морковь, даже и в симс-мире, всё еще корнеплод.:)
---------------------------------
Гера написал(а):
Я вроде никогда не рисовал портреты, поэтому не знаю, они всегда получаются такими размытыми и темными или же это проблема данной беты
У меня всегда такие же невзрачные получаются.

У меня вопрос к тем, кто играет в бету: как выглядят бродячие животные? У них естественный окрас или все-таки в звездочку? -_- И еще... Никто в Бриджпорт не заглядывал? Олени по асфальту ходят?

Назад
Сверху