Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего в игре у меня не осталось, но благодаря чтению английских форумов я таки нашла решение, восстановив папку симов в документах до предыдущей версии. Винда точки восстановления делает периодически. Иначе бы пришлось заново ставить ВЕСЬ стор. Я правильно понимаю, что синт переделывает симпаки в пэкеджи?)))Перед тем как запустить Симс 3 нужно вытащить из папки мод и все запустится на ура. Из лаунчера пропадает все, однако в игре оно остается. Если же Стор все-таки пропал, необходимо переустановить его с помощью утилиты Sint Recompressor - он появится.... Вообще пользуйтесь этой программкой - тогда уж что установлено - "не вырубишь топором" ))), то есть оно остается у вас в папке Packages в виде файлов Sint Recompression.package...
Забавная информация
Абсолютно правильно... Все, кроме городков, я устанавливаю именно Синт Рекомпрессором, и очень им довольна.Я правильно понимаю, что синт переделывает симпаки в пэкеджи?)))
- Прогнать в надгробие
- Изгони одного призрака сегодня - и на одного меньше останется на завтра!
- Призрак изгнан
- Что страшнее призрака? Вы, конечно же!
- Призрак напуган
- Отпугнуть Смерть
- Похоже, даже Смерть не может разлучить персонажа и питомца!
- 2.SimName спасает от гибели питомца по имени 1.SimName! 2.SimName никогда не забудет, как победил/победила Смерть!
Бедный-бедный Пабло.Я описал тему пластической хирургии аддона более подробно
Я не заметил никаких изменений. За исключением опущенной ниже плинтуса самооценки Пабло.Но из-за его смущения я так и не поняла - неудачная операция как-то на лице/теле отображается или только мудлет?
-"Ледяной кролик" на палочке
- Крем-брюле
- Рожок мороженого
- Разноцветное мороженое
- Крем-брюле - как шоколад, только лучше!
- Ой... Пожалуй, надо было есть помедленнее.
- Замороженный разум
- Кашлять
- Жар и озноб
- У него глаза из жвачки!
Оуоуоу, это уже интересней.- Кашлять
- Жар и озноб
Абсолютно правильно... Все, кроме городков, я устанавливаю именно Синт Рекомпрессором, и очень им довольна.
У кого что, но играть в обрезанную глючную игру еще то извращение
У меня после тех экспериментов симы вообще заглохли и не заводятся![]()
Так что, может морковь, даже и в симс-мире, всё еще корнеплод.Корни этого растения со временем превращаются в хрустящую оранжевую морковку.
У меня всегда такие же невзрачные получаются.Гера написал(а):Я вроде никогда не рисовал портреты, поэтому не знаю, они всегда получаются такими размытыми и темными или же это проблема данной беты