• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Демо-версия The Sims 3: Питомцы (Pets)

Kytty, встреченные мне, нормально выглядели. Фантазия разрабов по ним особо не прошлась. :)
Про Бриджпорт писала здесь.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, один неприятный минус в игре есть касательно мочи животных.

b17a4017d70f.jpg

После того, как животное сделало свое дело остается лужа. Причем там где прошло стадо диких лошадей луж несколько и для всех питомцев это ни что иное, как самая стандартная лужа. И все действия, что питомцы делают с обычной лужей, распространяется и тут.

Т.е. лошадь сходила в туалет, тут же подбежала собака и обвалялась в этой луже, затем подошла кошка и попила от туда. Мне было до жути противно на это смотреть. :D

----------

как выглядят бродячие животные? У них естественный окрас или все-таки в звездочку?
Вот, к примеру, енот:

8fac3f67337e.jpg

Устанавливаю обратна КАП и искать енота и оленя. А такой вопрос: а какие у енота взаимодействия.

Фух... не пугайте так больше пожалуйста, а то я уже пыталась предположить, чего разрабы там такого курят, что у них, мало того что морковка на кустах, так ещё и скунсы на енотов похожи..)))))

На счет луж, да, здесь можно было конечно и как то все же.. по гигиеничнее сделать что ли.... А то.. сперва собаки, потом ещё и кошка.. фии.. гадость... Эх... придется лошадок конкретно в загоне держать, без права переписки...)))))))))

А такой вопрос: а какие у енота взаимодействия.
Смотреть на енота и потрогать енота. Когда енот появляется в поле видимости сима у него сразу появляются желания посмотреть на енота и потрогать его. Посмотреть на енота получается, а действие потрогать не срабатывает. Енота сразу размазывает и действие не получается. Т.е. какой эффект от этого трогания не понятно.

Теперь о том, что мне не понравилось.

Пока я играл весь мой участок зарастал луком, картошкой и чесноком. Вот скриншот, но я после этого играл еще пол часа и под конец у меня на участке свободного места не осталось, все было в этих плодах. Видимо они генерируются игрой чтобы лошади могли поесть, а я все потребности отключил и поэтому мои две лошадки ничего не ели.

05f6afecd0ff.jpg

еще не понравилось, что у лошадей заплетенные хвосты:

273bc8dc4fba.jpg

О диких лошадях.

Дикие лошади обитают стадами и водятся они в основном на пустых, ничем не застроенных участках.

То есть выглядит это так, стадо лошадей собирается на одном пустом участке, тусуется там минуты 3 (реальных минут три), затем разбиваются на маленькие группы и постепенно расходятся разными путями, чтобы через минут 5-10 встретится на другом конце города на другом пустом участке. Т.е. иногда стадо лошадей проносится прямо по центру города (на полной скорости), потому что другой пустой участок находится как раз по пути через центр.

Мне очень не понравилось, что они постоянно стремятся к пустым участкам. Я предполагал, что они будут тусоваться на самых окраинах карты у каких-нибудь маленьких озер или в лесах и в город вообще не будут суваться. На деле же, окраины пустуют, там можно встретить только оленей или енотов и то в одиночке. Целое же стадо постоянно мотается по городу.

517954ffa325.jpg

Когда моя симка отправился в их точку сбора, лошади стали вставать на задние лапы, кричать, т.е. всячески показывать свое недовольство присутствием симки в их стаде.

----------

Ой, мамочки! Это у всех так?
У всех домашних лошадей. Но и у некоторых диких (удивительно, кто им заплетает?)

Скорее всего у единорога будет хвост распущен. Но я его не видел.

С лошадью взаимодействий нет (видимо не влезает в картину).
Малость улыбнуло.
Т.е. лошадь сходила в туалет, тут же подбежала собака и обвалялась в этой луже, затем подошла кошка и попила от туда.
Ужас. Может поправят в окончательной то версии. Еще есть время...

----------

Когда моя симка отправился в их точку сбора, лошади стали вставать на задние лапы, кричать, т.е. всячески показывать свое недовольство присутствием симки в их стаде.
Пардон, сисняюсь спросить, а как тогда с ними дружиться то тогда? Если оне недовольство присутствием высказывают?

----------

Гера, Я тока на картинке насчитала 7 голов.. в этом стаде...Это ж какая машина будет нужна..., чтоб не тормозило то?

Пардон, сисняюсь спросить, а как тогда с ними дружиться то тогда? Если оне недовольство присутствием высказывают?
С ними все-равно можно взаимодействовать. Я не помню точных действия, но сдружиться можно.
Я тока на картинке насчитала 7 голов.. в этом стаде...Это ж какая машина будет нужна..., чтоб не тормозило то?
У меня не тормозит, но у меня довольно мощный комп, одна видеокарта 800 у.е.
Вообще лошадей будет меньше. Я установил дополнительный модуль к моду Create-A-Pet Demo Jailbreak, который увеличивает численность диких животных в два или три раза. Я это сделал чтобы увеличить шанс на то, чтобы увидеть единорога. Обычно в городе не более одного единорога, с этим модом их в городе числится три, но я ни одного своими глазами не видел. Только через код узнал, что они в городе числятся.

а как тогда с ними дружиться то тогда?
Можно это сделать, например, по алгоритму из тех же системных текстов:).
- Вы видите вдалеке нечто, напоминающее кучу спутанных волос на четырех ногах. Вы не уверены, но похоже, что это дикая лошадь. Вы изумленно протираете глаза. Ваш персонаж хочет увидеть дикую лошадь.
- С более близкого расстояния дикая лошадь выглядит более мирной и послушной. Откуда такие выводы? Ну, например, она не лягнула вас за то, что вы на нее так долго пялитесь... Ваш персонаж хочет понаблюдать за дикой лошадью.
- Интересно, насколько это хорошая идея - покормить дикую лошадь? Остается только надеяться, что этот жест доброй воли будет оценен по достоинству. Ваш персонаж хочет покормить дикую лошадь.
- Хотите рискнуть и погладить дикую лошадь? Ведь все остальное прошло гладко, так? Так! Будем надеяться, что все и дальше будет так же. Ваш персонаж хочет погладить дикую лошадь.
- За свою жизнь вы успели совершить немало безумных поступков. Что еще такого безумного можно добавить в список? Приручение дикой лошади! Это будет стоить кучу симолеонов, да и на содержание придется потратиться... Но за редкую возможность ускакать в закат можно заплатить все деньги мира. Ваш персонаж хочет приютить дикую лошадь.

iriko, Пасиб. Так как в системных текстах.. не сильна адназначна, по крайней мере, теперь есть общее представление о процессе.
У меня не тормозит, но у меня довольно мощный комп, одна видеокарта 800 у.е.
Мне такое не светит в ближайшее время, так что... у меня есть некоторые опасения.

Хах.. Нет анимации морковки говорите?) А что если она действительно корнеплод и будет вырастать зеленый куст без плодов вообще ну а дальше сим будет делать те же движения что и при сборе любого плода с куста и оп марковка магически появится в рюкзаке,а куст как был так и остался! Это было бы очень в стиле еа, мы вас обдурили заради реализма, а то что у нас картофан на кустах растет так это к моркови отношения не имеет ))) Так или иначе спасибо Гере и Ирико за труды, очень много интересной инфы!

А что если она действительно корнеплод и будет вырастать зеленый куст без плодов вообще ну а дальше сим будет делать те же движения что и при сборе любого плода с куста и оп марковка магически появится в рюкзаке,а куст как был так и остался!
Я не думаю, что ЕАшники из-за одной морковки сделают новую анимацию... "Вы же хотели лошадей и животных". - "Вы их получили!" А корнеплод, схаваете и таким. Вот так мне кажется будет обстоять дело. имхо

LadyGlamour, нет, есть несколько вариантов: два "метелками", короткой и длинной, потом косичкой и что-то еще, не помню))

Т.е. я правильно поняла, теперь надо в Сансет Вэлли, Риверсайде или пользовательских городках полностью застраивать участки в центре как жилые так и общественные, потому что на пустых участках под застройку вдруг может появиться табун диких лошадей. И наоборот оставлять пустые участки на окраинах если их там нет под этот самый табун? Или дикие лошади генерируются только на жилых пустых участках?

Назад
Сверху