Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, к примеру, енот:как выглядят бродячие животные? У них естественный окрас или все-таки в звездочку?
Эм.. может енот??? о.О Там же по нём видно что енот...Вот, к примеру, скунс:
![]()
Именно!Эм.. может енот???
Именно!![]()
Смотреть на енота и потрогать енота. Когда енот появляется в поле видимости сима у него сразу появляются желания посмотреть на енота и потрогать его. Посмотреть на енота получается, а действие потрогать не срабатывает. Енота сразу размазывает и действие не получается. Т.е. какой эффект от этого трогания не понятно.А такой вопрос: а какие у енота взаимодействия.
Советую еще раз подумать.Устанавливаю обратна КАП и искать енота и оленя. А такой вопрос: а какие у енота взаимодействия.
Ой, мамочки! Это у всех так?у лошадей заплетенные хвосты:
У всех домашних лошадей. Но и у некоторых диких (удивительно, кто им заплетает?)Ой, мамочки! Это у всех так?
Малость улыбнуло.С лошадью взаимодействий нет (видимо не влезает в картину).
Ужас. Может поправят в окончательной то версии. Еще есть время...Т.е. лошадь сходила в туалет, тут же подбежала собака и обвалялась в этой луже, затем подошла кошка и попила от туда.
Пардон, сисняюсь спросить, а как тогда с ними дружиться то тогда? Если оне недовольство присутствием высказывают?Когда моя симка отправился в их точку сбора, лошади стали вставать на задние лапы, кричать, т.е. всячески показывать свое недовольство присутствием симки в их стаде.
С ними все-равно можно взаимодействовать. Я не помню точных действия, но сдружиться можно.Пардон, сисняюсь спросить, а как тогда с ними дружиться то тогда? Если оне недовольство присутствием высказывают?
У меня не тормозит, но у меня довольно мощный комп, одна видеокарта 800 у.е.Я тока на картинке насчитала 7 голов.. в этом стаде...Это ж какая машина будет нужна..., чтоб не тормозило то?
Можно это сделать, например, по алгоритму из тех же системных текстова как тогда с ними дружиться то тогда?
- Вы видите вдалеке нечто, напоминающее кучу спутанных волос на четырех ногах. Вы не уверены, но похоже, что это дикая лошадь. Вы изумленно протираете глаза. Ваш персонаж хочет увидеть дикую лошадь.
- С более близкого расстояния дикая лошадь выглядит более мирной и послушной. Откуда такие выводы? Ну, например, она не лягнула вас за то, что вы на нее так долго пялитесь... Ваш персонаж хочет понаблюдать за дикой лошадью.
- Интересно, насколько это хорошая идея - покормить дикую лошадь? Остается только надеяться, что этот жест доброй воли будет оценен по достоинству. Ваш персонаж хочет покормить дикую лошадь.
- Хотите рискнуть и погладить дикую лошадь? Ведь все остальное прошло гладко, так? Так! Будем надеяться, что все и дальше будет так же. Ваш персонаж хочет погладить дикую лошадь.
- За свою жизнь вы успели совершить немало безумных поступков. Что еще такого безумного можно добавить в список? Приручение дикой лошади! Это будет стоить кучу симолеонов, да и на содержание придется потратиться... Но за редкую возможность ускакать в закат можно заплатить все деньги мира. Ваш персонаж хочет приютить дикую лошадь.
У меня не тормозит, но у меня довольно мощный комп, одна видеокарта 800 у.е.
Я не думаю, что ЕАшники из-за одной морковки сделают новую анимацию... "Вы же хотели лошадей и животных". - "Вы их получили!" А корнеплод, схаваете и таким. Вот так мне кажется будет обстоять дело. имхоА что если она действительно корнеплод и будет вырастать зеленый куст без плодов вообще ну а дальше сим будет делать те же движения что и при сборе любого плода с куста и оп марковка магически появится в рюкзаке,а куст как был так и остался!