Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас часто на группы делят класс, и бывает так, что приходится одной за партой куковать. А учебник-то на две части не поделишь
Да и удобнее конспектировать, ибо как я пишу быстро, а сосед по парте не успевает, приходится ложиться на нее (парту), держать лист на весу и переписывать. Так что - все свое 
Ну, у нас тоже так бывало.erinqua wilin написал(а):Да и удобнее конспектировать, ибо как я пишу быстро, а сосед по парте не успевает, приходится ложиться на нее (парту), держать лист на весу и переписывать.
Но носить все необходимые учебники самому просто не представлялось возможным из-за их количества и веса. 
эх... Помню, училась в гимназии, так там все учебники оставлялись в классе. Никаких тебе запарок с огромными баулами и искривленным позвоночником. Вот бы сейчас такЛеонсия написал(а):Но носить все необходимые учебники самому просто не представлялось возможным из-за их количества и веса.

деления учебников, но мы с соседкой этим не заморачивались. Причина в том, что я носила в школу только учебники по алгебре, геометрии и русскому, т.к. на уроке делали упражнения оттуда. Ну химию еще иногда, т.к. училка была не ахти и любила задавать задания типа "прочитай параграф" и "сделай конспект". А остальными учебниками на уроках почти никогда не пользовались. А если и понадобится раз в году, то либо учитель предупреждал об этом, либо возьмешь у кого, либо так переживешь. Поэтому в день надо было нести одну, ну иногда две книжки.а д/з как?Помню, училась в гимназии, так там все учебники оставлялись в классе.