• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух тыыыы,Ленааа! Какой же он красивый, светлый, нежный, воздушный..и сказочный! И дракошка и лужайка в ванной и пруууд. Все, у меня нет слов :jump::jump::jump:(y):bouquet:
Еще бы графа :rolleyes: и жизнь прекрасна:D

Последнее редактирование:
Лен, ну красиво очень))),(y) самый настоящий графский особняк, присоединяюсь, ко всем восхищенным оценкам, очень понравились детская и ванная для детей, куча замечательных идей, море с корабликами просто покорило, эх ну почему нет в игре малышей(, ну это я так поворчать. Отличная работа, все вроде просто, а очень уютно и красиво и дворик очень интересно зонирован и пруд придумала и могилки, все заявки выполнила, нет не все остался граф :D

Анют, Танюшка, спасибо, девочки! Прям довольна до ужаса, что всем угодила)))) Как оказалось, дом построить - ерунда, вот участок приблизить к реальности оказалось сложнее)))

А графа че, не знаете , где взять? Он давно там болтается :lol:

Но можете и своего ведь сваять)))

Вах, какой величественный особняк!! Очень красивый!! Всё гляжу гляжу и не нагляжусь))) Вот точно жить в этом особняке особам голубых кровей не иначе!!!)))

Юля, Кать, спасибо , девочки! Вы вдохновляете меня собирать виллу под Угрюмый баклажан :D

А графа че, не знаете , где взять? Он давно там болтается :lol:
У кого граф, а у кого - якудза:lol::p
Воть, я в ландшафте пришла домичег показать:D Мои буржуи-Ландграабы счастливы)) Наконец-то уровнем до Готов дотянули:lol: А то черте где жили:D

Ленусь, спасибо!:bouquet: Изумительно домик встал - красота!:jump:

Я его принесла)))

Угрюмый баклажан сложился в пазл))))

Коттедж "Я свободен!"

Лот 30*40. No CC
( если нажать , то можно полистать на яндексе покрупнее)

Скачать

Очень полюбился этот домик. За многое.
За то, что удобен: все на первом этаже, и при этом домик не выглядит сараем, чем зачастую грешат просторные одноэтажные строения.
За то, что в нём много чудесных фишечек: самая любимая это оформление телевизора с помощью шкафчиков.
За то что там просторно и можно будет добавить вещи для карьеры или увлечений своего сима.
За сдержанность красок, но выдержанность в одном стиле... ну я могу ещё долго трепаться.
Я с удовольствием его пощупала в игре, и совершенно довольна.
Осталось дело за малым - туда нужен брутальный мущщина! ;)

Лена, ты и из четверки можешь сделать конфетку.
Жаль, что в эту игру играть по-нормальному нельзя, а только прикалываться.
Такой домик просит серьезных и красивых хозяев, а не четверошных фриков.
Хотя... Почему бы в нем и не пожить обаятельному фрику?

Лен не домик а чудо просто!! Пересмотрела каждую комнатку, и осталась совершенно довольна! Все так гармонирует сочетается, кухня больше всего покорила! Такая она сочная и аппетитная))) Замечательный домик!!! Все продумано и вписалось идеально!!!

Осталось дело за малым - туда нужен брутальный мущщина!
Почему бы в нем и не пожить обаятельному фрику?
Уговорили! Создаю брутального обаятельного фрика :D

Все так гармонирует сочетается, кухня больше всего покорила!
Юля, спасибо, ну к ней и спальне домик в общем -то и пристраивался :D

Шла мимо Оазис Спрингс и решила построить стартовый домик по имени

Сэр Кирпичик

Лот
20*15, контента нет.
Ставить в режиме строительства.
Картинки можно полистать , нажав на заглавную, там покрупнее.

Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху