• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящий пряничный домик. Маааленький и милый. На терраске поздним вечером так классно! Сама бы сидела там.
Мне понравилось, что невзирая на свою миниатюрность, домик не тесный совсем! Вот это колдунство. И все, что стартовому домику положено, в нем есть!

Замечательные домики! Очень понравилась вилла Терракота, за такую работу нужно медалью наградить, особенно учитывая отсутствие инструмента стиля.
Жаль, что у меня к четверке душа не лежит, домики скачала, а играть не могу себя заставить :(

Наталия Николаевна, я все жду , чтобы посмотреть, что ты там строишь в четверке:D

Arizona, спасибо! Так я тоже почти не играю, по крайней мере в общепринятом смысле. Только строю))))

Лен, чудесные домики. Особенно нравится вилла "Теракотта". (y) Очень теплая.

ihelen, детская комната интересная ,назвала ее классно!
Вилла Терракота соответствует названию. Яркий домик. При этом интерьер спокойный и очень уютный. Понравилась кухня.

Ну, я тебе уже говорила))) Очень уютная и стильная спальня получилась! И многофункциональная, так что она не только про "поспать" Лиловая мечта!:)

Катя , ну вот да , камин поставила , если в кровати будет холодно :lol:

Хорошая спаленка, Лен, и сны она будет навевать исключительно приятные :D

Лен, симпатичная спальня. Камин там абсолютно к месту. В спальнях ведь не только спят. :D:D

Домики пока некогда и лень
Как я этому факту рада! Комнат больше! Нам же надо будет династийное гнездо из чего-то собирать! :D Хотя спальня такая уютно-романтичная, что и спать в ней совсем не хочется, и своим оболтусам отдавать будет жаль )) Очень красиво. И почему я все это в игре не вижу, пока носом не ткнут ))
Камин там абсолютно к месту. В спальнях ведь не только спят.
Только про шкуры не вспоминай! Снова мы без них, а сюда бы пошла :D

Лееен, чудесные постройки! Смотрю и не знаю, куда всю эту красоту ставить-то. ))) Мест в городках катастрофически мало. ((

Мест в городках катастрофически мало. ((
Вооот! Вообще жить негде бедным симам! Главное, полно бездомных все равно, нет бы сделали еще свободных участков, чтобы заселить своими вместо еашных((((

Только про шкуры не вспоминай! Снова мы без них, а сюда бы пошла :D
Хотела вспомнить между прочим. :lol: Только вот даже если тысячу раз повторю одно и тоже, нам все равно они не светят. :D Гамаков в трешке так и не дождались ведь. :lol:

Гамаков в трешке так и не дождались ведь.
Шкуры лучше :( Они романтичнее и на них функций больше было. Особенно если учесть, что в трешке можно свой нектар делать.

Лен, замечательная спальня!(y) На обои эти абстрактные тоже посматриваю. Одни из немногих более менее приличных.
Хотела вспомнить между прочим. Только вот даже если тысячу раз повторю одно и тоже, нам все равно они не светят. Гамаков в трешке так и не дождались ведь.
Надежда умирает последней!:lol:

Ну я тебе сказала уже, что мне эта спальня кажется мужской. Из-за такой благородной сдержанности что-ли.
Это на мой взгляд совершенно беспроигрышная ловушка для какой-нибудь очаровательной птички ;) И даже без шкуры там хорошо.
Главное же не шкура, а птицелов ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху