Rany Randolff
Модератор
Лен, остается надеяться, что они поправят этот баг со светом. Иначе его назвать нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясни, пожалуйста, строительному олуху, что такое полуторные стены и как их делать?Высота стен полуторная
Вот, вотЭх, вот нет бы спросить ))

Очень здоровские сочетания!
Ламы, то есть детки, будут довольны!
И да! Сколько бы ты не ворчала на четверку (я сама такая же, ты знаешь), а все равно тебе удается делать чудесные штуки
Жду-не дождусь, когда покажешь весь домик!

Ты смогла оживить четверку в моих глазах. Если честно, я ее для себя уже похоронила.
А тут такое. Дом потрясающий просто! Гармоничный и уютный. Все в нем на своем месте, ничего лишнего. А кухня... она божественна... Это просто моя мечта. Вот такая вот барная стойка полукруглая. шкафчики. 
Я строю в основном! А Цветочек мой из компании Аграфены, я с ним от силы дня три симских сыграла 
А строить я бы и в первых построила)))
Не наглядимся! И город так украсил - слов нет! Спасибо!
Специально семейку для него создала, пока из мамы-папы и близняшек)) Остальных чилдерят уже в процессе игры будем делать)))
Я их как кошек запустила, не управляла вообще)) Сами себе пошли искать занятия и места облюбовывать
Эх, если бы я еще фотографер был нормальный, засняла бы много чего, но, открыв рот, наблюдала))) 

А как же Яна?Кать, ну вот у меня с юными трепетными как-т о не очень в четверке