• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, остается надеяться, что они поправят этот баг со светом. Иначе его назвать нельзя.

Лен, домики, как всегда у тебя, стильные и удобные, но вот с комнатами ты прям вообще молодец! Комнат я сильно хочу, много и разных )) И, главное, твоих побольше!
Высота стен полуторная
Объясни, пожалуйста, строительному олуху, что такое полуторные стены и как их делать?

Мариш, когда стены возведешь и выделишь комнату, там в меню ее перемещения есть такие столбики высоты стен. Норм, полуторная и двойная по высоте. Весь этаж должен быть одинаковой высоты, на одном этаже нельзя сделать разные по высоте комнаты даже если они отделяются открытым пространством. Если в комнате с высокими стенами что то висит на этой большой высоте, при установке на участок оно улетит. Но окна в принципе можно и заменить, на такие, как в остальных частях дома

Где ж ты раньше была! А я полдня угробила, чтобы дурацкий набор кастрюль из кулинарной карьеры повесить, как только не изгалялась :D Эх, вот нет бы спросить ))

Ленусь, прелесть какая!:love: Очень здоровские сочетания!(y) Так все гармонично! Мне кажется, такая детская подойдет любому стилю дома!:yes: Ламы, то есть детки, будут довольны!:D И да! Сколько бы ты не ворчала на четверку (я сама такая же, ты знаешь), а все равно тебе удается делать чудесные штуки:D Жду-не дождусь, когда покажешь весь домик!
Я-то краем глаза видела уже:D

Катюш, спасибо))) Ну вот сегодня вернусь домой и выложу домик. Домище точнее :D

Лен, ну чудо же! тем чудеснее, что сделано в этой игре.
Я всегда знала, что ты и это сможешь!

Леночка, ты гениальный архитектор и дизайнер, и вообще просто волшебница!!!:bouquet::bouquet::bouquet: Ты смогла оживить четверку в моих глазах. Если честно, я ее для себя уже похоронила.:D А тут такое. Дом потрясающий просто! Гармоничный и уютный. Все в нем на своем месте, ничего лишнего. А кухня... она божественна... Это просто моя мечта. Вот такая вот барная стойка полукруглая. шкафчики.
ЕА просто обязаны платить тебе за такое мастерство, потому что ты можешь сподвигнуть на то, чтоб захотелось в эту недоделку поиграть(y):rolleyes:

Лен, мне очень понравились интерьеры. Обилие черного в гостиной, спальне и ванной не сделали эти комнаты мрачными, а наоборот, добавили камерности, уюта. Счерным вообще нужно уметь работать, и у тебя классно получилось! Ванная мена покорила просто, корично-коричневый и черный... сроду бы не подумала, что так классно сочетаются.(y)

Вот честно скажу - играть в четверку меня не тянет (дурачество с Аграфеной Пантелеймоновной не в счет). Но когда видишь такой симпатичный домик, начинаешь его рассматривать, а там такие уютные, красиво обставленные комнаты, все такое милое и домашнее, то прям с неимоверной силой хочется завести нормальную симскую семью и жить в нем долго и счастливо.
Ленааа, что ты делаешь со всеми нами?

Я чо, я ничо! Я сама не играю :lol: Я строю в основном! А Цветочек мой из компании Аграфены, я с ним от силы дня три симских сыграла :D
Наташ, Эле надоела игра уже, не смотря на домик, в который ее огромное семейство въехало :D А строить я бы и в первых построила)))
Но иногда мне убить хочется разрабов за криворукость. Есть много моментов, которые я хотела бы иметь в трешке (я про строительство) Но еще больше моментов, которые меня просто выбешивают :D

Ленусь, мы с маааленьким пикспамом) Домик волшебный! Красивишный такой, уютный - прелесть просто:jump: Не наглядимся! И город так украсил - слов нет! Спасибо!:love: Специально семейку для него создала, пока из мамы-папы и близняшек)) Остальных чилдерят уже в процессе игры будем делать)))
Обживаем потихонечку:) Я их как кошек запустила, не управляла вообще)) Сами себе пошли искать занятия и места облюбовывать:D Эх, если бы я еще фотографер был нормальный, засняла бы много чего, но, открыв рот, наблюдала)))
Если решусь мир создать четверочный - наснимаю больше:o
Воть пока...

Поняв, что Вилкин крик у меня остался обделенным в плане построек пока, решила хоть немножко перед ним обелиться.

Стартовый домик
Коттедж Голубая мечта :D

Лот 20*15

Скачать

Я уже говорила тебе, и еще раз скажу: домичек очень-очень милый и уютный!:love: В нем здорово начинать играть юными трепетными персонажинями аля-Амели, как мне кажется:D Замечательная работа!(y)

Кать, ну вот у меня с юными трепетными как-т о не очень в четверке, я лучше построю для них :D
Спасибо!

Она что, трепетная? :D Но вообще делать одно, а играть ими совсем другое)))

Последнее редактирование:
Лена, я тебе сказала уже, что если я когда-нибудь и буду играть в эту игру, то только ради того,
чтобы пожить в твоих домиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху