Rany Randolff
Модератор
Кстати согласна.Ну я тебе сказала уже, что мне эта спальня кажется мужской. Из-за такой благородной сдержанности что-ли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати согласна.Ну я тебе сказала уже, что мне эта спальня кажется мужской. Из-за такой благородной сдержанности что-ли.
Спать, так спать! По крупному
Еще одна спальня. С претензией на богачество)))
Вот! Все для вас! Сами то мы простенько живемКакая прелесть! Люблю такой графиньский стиль
А мне название нравится!А может, я графиня?
Любоваться буду пока издалека. )))) А то мне как первый раз пришел Ландграабам счет на 10000 (семейный их домик в игре), я решила, что так и разориться недолго. Теперь умеренность во всем практикую. ))))Кать, бешеные сорок с чем то тысяч
46 292, во!
Красота, нежность, женственность, вот что напрашивается при первом взгляде на эту спальню! И ни капли китча, чем частенько грешат богаческие интерьеры. Понравился переход, не, даже перелив, обоев в закроватную деревянную отделку. Ширма, о чудо, там, где она и должна быть, а то ее вечно пихают для мебели, дабы было) Прекрасная спальня для юной графини!Спать, так спать! По крупному
Еще одна спальня. С претензией на богачество)))
Катюх, спасибо! Дело за графиней теперь! )))Прекрасная спальня для юной графини!
Ну что, Наташ, становись графиней, выхода нета поспать в такой спальне очень хочется, и как жить теперь? Что делать?
А мне хочется что-нибудь нацарапать на спинке этой кровати. Это так необременительно, и главное, графский титул для этого не нужен.а поспать в такой спальне очень хочется
Нет, само собойЛен, ты сама бы хотела спать в такой спальне?
АналогичноТолько лень графиню создавать, да и играть в четверку пока не тянет
Эх, Алин, до отелей в четверке пока далекоооооо! ))))то надо спальню в роскошный отель, как номер для новобрачных ставить
Забавная история бы получилась, если на этом построить сюжетную линию.А поспать в номере и горничная может, тайком