• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташи, спасибо, девочки! Да , вы правильно поняли, спальня мужская)))) Таковой и задумывалась. А чиво? Не женщине же в свою вести мужчину :D

Спать, так спать! По крупному :D

Еще одна спальня. С претензией на богачество)))
Размер 9*8, цена 46 292 $
Стены полуторной высоты

А может, я графиня?

Скачать

Последнее редактирование:
Какая прелесть! Люблю такой графиньский стиль (y)
И вот ведь я ни разу не догадалась повесить над кроватью занавесь, так она здесь в тему, как и отличный от другой комнаты фрагмент отделки стены. Надо взять на заметку

А может, я графиня?
А мне название нравится! :D
О. и два последних скрина - они великолепны! Ну, графиня, не графиня - но беру!:rolleyes:(y)
Хотя, обычно люблю попроще)), такой "графиньский стиль" на меня давит))) А здесь вот прям все понравилось :)

Кать, бешеные сорок с чем то тысяч
46 292, во!
Любоваться буду пока издалека. )))) А то мне как первый раз пришел Ландграабам счет на 10000 (семейный их домик в игре), я решила, что так и разориться недолго. Теперь умеренность во всем практикую. ))))

Спать, так спать! По крупному :D
Еще одна спальня. С претензией на богачество)))
Красота, нежность, женственность, вот что напрашивается при первом взгляде на эту спальню! И ни капли китча, чем частенько грешат богаческие интерьеры. Понравился переход, не, даже перелив, обоев в закроватную деревянную отделку. Ширма, о чудо, там, где она и должна быть, а то ее вечно пихают для мебели, дабы было) Прекрасная спальня для юной графини!;)

Ну вот расстройство же! У меня нет графини :( а поспать в такой спальне очень хочется, и как жить теперь? Что делать?

Я люблю как ты умеешь сделать серый серебрянным. Получается очень изысканно.

а поспать в такой спальне очень хочется
А мне хочется что-нибудь нацарапать на спинке этой кровати. Это так необременительно, и главное, графский титул для этого не нужен. :lol:
Лен, ты сама бы хотела спать в такой спальне? :D

Лен, ты сама бы хотела спать в такой спальне?
Нет, само собой :D Я в таких не сплю :lol: Я их только слепить могу))))

Но я и в предыдущей не стала бы спать, она мужская :D
А спать-то все хотят и мужики и графини :lol:

А у меня даже история к этой спальне придумалась :D
Только лень графиню создавать, да и играть в четверку пока не тянет

Ну раз графини нет, то надо спальню в роскошный отель, как номер для новобрачных ставить :) Мне она очень романтичной кажется, я уже говорила :) А поспать в номере и горничная может, тайком ;)

А поспать в номере и горничная может, тайком
Забавная история бы получилась, если на этом построить сюжетную линию. :lol: Можно даже детективчик чиркануть под названием "Тайны свадебного номера". :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху