• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
У мну брат захотел светящиеся в темноте - тока фиг он их найдет у нас :)
где белок глаза даже покрыт? %)
Получается, линза большая что ли? Хммм... раз весь глаз закрывает... ваууу %)

Хех, а может это вообще компьютерная графика? Да и на линзы некоторые ну совсем не тянут ;) А кошачие там одни, которые жёлтые. Остальные со зрачком, как у кошки тоже красивые.. например, "Evil Eye" красота :)

Пошла вчера, посмотрела такие линзы... У нас они стоят 90 у.е.
crazy.gif

~Snopy~ , уточни, пожалуйста, за пару или за одну штуку?

И как называется коллекция (если она вообще называется)? :D

А какие ещё есть линзы? Ну кроме кошачьего глаза и волчьего??? Ну и не дороже 6000.

А жаль что crazy можно носить только 4 часа... а если носить больше??? зрение испортиться??? А остальные цветные так же нельзя подолгу носить???

Москва - она и в Африке Москва ;) Чему же удивляться? =)
Akula, ясное дело пара стоит 90 у.е. ;)
Strange girl, дороже 6 000 не бывают :D Самые дорогие - это "CRAZY" сроком на 1 год. Одна линза - 3 000 рублей =)

Morbid Mistress, как-то несильно даже заметно. Я некоторое время носила синие - так прохожие шарахались (правда они потом выцвели - на солнце оставила). Хотя это может быть потому что у меня свои глаза серо-голубые. Только плохо, что когда зрачок сужается - видно свой цвет глаз :(

как-то несильно даже заметно
НИФ себе не заметно!!! Ты ж видела ее фотки с карими глазами? Вот ты посмотри на эту фотку, а потом сразу же на ту, что с карими - ОЧЕНЬ заметно... ;)

Odium, нутк, пардон, на голубых бирюзовые линзы смотрятся намного ярче. Да ты бы и не удивлялась, если бы читала мой пост про совместимость линз со светлыми и карими глазами ;)
NonSenSe, %) А с кошачими мне бы пошло, как ты думаешь?

Morbid Mistress, а ты бы не писала это, если бы прочитала мой пост. Я прекрасно прочитала ВСЮ тему и прекрасно поняла. Или мне под каждым постом писать "это всего лишь мое имхо"?

Я очень хочу линзы "Мёртвый глаз", но таких, как я понимаю, в России нет. Жаль. Здорово бы выглядело =)
Ведь линзы устроены так, будто глаз стеклянный, огранённый. Как страз. А настоящий глаз не как страз, то есть, граней он не имеет %)
Эх, вот бы изумрудные мёртвые глаза. Как у кошки.
Кстати, всё-таки глаза заказать такие можно, но сам заказ + доставка выльется примерно в 300 $, а то и больше. Хех, не знаю, может, на какой-нибудь праздник стоит попросить :rolleyes:

Назад
Сверху