• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

~Little panda~

Участник
Как накрасить губы правильно...
Для идеального макияжа губ вам потребуются помада, может быть, блеск, кисточка с плоским концом, (желательно из норки или в смеси с другим ворсом) и контурный карандаш. Если вы не пользуетесь основой и не пудритесь, то нанесите на губы бесцветную помаду. Чтобы рука не дрожала, поставьте локоть на твердую поверхность, а мизинцем упритесь в щеку.
При соблюдении наших несложных правил, ваши губы всегда будут выглядеть неотразимо и соблазняюще.
1. Нанести питательный крем или гигиеническую помаду для эластичности и устранения шелушений кожи. Крем не только снабжает губы питанием, но и придает им красивый блеск.
2. При помощи губки смазать губы тонировкой. Тогда губная помада распределяется равномернее и будет дольше держаться.
3. Подходящим контурным карандашом аккуратно обведите линию губ , при этом начинать лучше с их середины.
4. Затем кисточкой очень аккуратно на губы наносится краска. Это надо делать также от середины к уголкам рта, покрывая всю очерченную поверхность. Затем на помаду наносится специальный губной блеск (lip-gloss), но только на центральную часть губ , так как он имеет тенденцию расползаться.
5. Чтобы убрать лишнюю помаду, которая иначе окажется на зубах, нужно промокнуть губы о бумажную салфетку. Если слой помады после промакивания покажется вам слишком слабым, можно еще раз подкрасить губы . Двойное нанесение помады делает цвет губ интенсивнее и устойчивее. При применении губной помады с перламутровым блеском излишки удалять не следует, так как это лишает помаду ее блеска.
Умело нанося губную помаду, можно исправить как форму, так и ширину губ .
Большой рот станет выглядеть меньше, если не обводить его углы контурным карандашом и нанести блеск только на центральную часть губ . И наоборот, маленький рот может казаться больше, если подчеркнуть контурным карандашом его углы, а затем на все очерченное пространство нанести помаду.
Тонкие губы будут казаться полнее, если их обвести контурным карандашом бледного цвета, несколько выходя за естественную линию губ , а потом нанести на них яркую помаду и много блеска.
Полные губы подводят более темным карандашом, чуть отступая внутрь от естественной линии; при этом лучше избегать очень бледных или очень ярких тонов, а после нанесения помады ее нужно промокнуть, чтобы не блестела.
Если одна губа полнее другой, это тоже можно исправить с помощью контурного карандаша: нужно обвести обе губы и нанести помаду более темного цвета на полную губу .
При поджатых губах линия, проведенная контурным карандашом, должна проходить чуть выше естественной линии верхней губы , при этом нельзя наносить помаду в уголки рта.

Я люблю блески почти бесцветные, чтобы губы мокрыми казались ) или с розовым отливом... и чтобы пахли приятно, не помадой! Хотя, я ей и не пользуюсь ) у меня большой арсенал именно блесков )

[censored], не знаю, но у нас чаще дефки пользуюцца всякими яркими помадами........ блеск не часто используют..... разве что безцветный...

Demonessa Victoria, о-о-о, бесцветный блеск - это жир от пирожков :D Ну кто-нибудь мне объяснит, чем хорош этот бесцветный блеск? Чего в нём красивого, а?

[censored]
чем хорош этот бесцветный блеск? Чего в нём красивого, а?

Бесцветный блеск придаёт губам эффект влажных губ, это очень натурально и красиво выглядит. Не всегда же хочется чего-нибудь "тяжёлого" ака какой-нибудь насыщенный цвет. Очень симпотично выглядит бесцветный блеск, ну конечно когда он используется не тоннам, как к сожалению часто бывает... Это уже не красиво. Всего должно быть в меру.

[censored], хыхы... у нас было время када дефки еще в школе мазали губы исключительно одним блеском без помады:lol:..... получался эффект сальных губ:D...... ну с помадой смотрицца еще более менее... но я оооочень редко этой фигней пользуюсь....
кста, этот блеск хорошо смягчает губы, когда они заветрились

Tamija, согласна, в меру. Тогда ладно. Но большинство используют эффект "я съела пирожки, забыла вытереть салфеткой" что смотрится просто ужасающе.
Demonessa Victoria, мда? А у меня наоборот - сушат. И очень сильно. ЗАветрились? :D Может, ОБветрились? %)))

[censored], эт наверна смотря какой блеск... мож некачественный. заветрились...обветрились... какая разница... главное поняли:D

Вообще мне нравится только один блеск. Он не липнет, да и увлажняющий. Советую. L'Oreal Rouge Resist :) Полупрозрачный, матовый :)

Я пользуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО блесками,ибо в помадах ничего хорошего не нашла...
Ну разве можно добиться такого эффекта с помощью помады?Сомневаюсь...
lips_reflections_keyvisual.jpg

это вроде бы фотка из рекламы Lipfinity от Max Factor? Так такого блеска от нее естественно нет, но суперустойчивая, мне нравится.

она самая.:)ну никакая помада с этим не сравнится.А ещё есть всякие Брилианс,губы,как водная гладь...вот это вещь!А с помады что возьмешь..ни блеска,ничего.
dontknow.gif
У меня от помад только ощущение сухости и стянутости возникает
sadsmiley.gif

Эгоистка, ну опять же - смотря какую помаду покупать. Взять ту же Water Shine. Помада, а блестит! И не сушит!

Вот что я совершенно случайно нашла:
city%20lip.jpg
Вы давно мечтали сделать свои губы похожими на те, какими обладают у Анджелины Джоли или Рене Зелльвегер? Известная американская марка City Lips, представленная в России в недавно открывшемся в Москве магазине Sephora, разработала специальное средство, помогающее девушкам, не награжденным природой яркими и выразительными губами, в корне изменить положение и быть всегда на высоте.

Инновационный блеск для губ с коллагеном, придающим объем, под названием City Lips Collagen Lip Plumping Treatment, безболезненно наносится на губы плавным движением и уже через несколько секунд начинает свое поистине волшебное действие. В составе его эксклюзивной формулы содержатся олигопептиды и целадрол - ингредиенты, омолаживающие ткань, выравнивающие губные складки и создающие гладкие линии.

"Я часто слышала от своих клиентов жалобы, связанные с размером их губ, - рассказывает косметолог и основатель City Lips Cosmetics Мэри Тейлор – И поняла, что подобное "легкое" средство, не требующее опасных инъекций или хирургического вмешательства, просто необходимо. Наша команда потратила довольно много времени на создание нового продукта и его тестирование, но мы уж точно не ожидали, что его успех будет настолько ошеломительным! После тщательных анализов специалистов было официально признано, что после применения City Lips губы увеличиваются в среднем на целых 3 миллиметра".

City Lips Cosmetics – современная компания, щеголяющая передовыми технологиями. Разработав и запатентовав свое эффективное средство на основе коллагена и олигопептида, безболезненно увеличивающее губы, марка стала успешно продаваться в косметических магазинах более 80 стран мира. City Lips активно используют кинозвезды и супермодели.

Новый спасительный блеск от City Lips, который обойдется покупательницам почти в $30 за штуку, выпущен в восьми волшебных оттенках: нежно-розовом, бронзовом, фиолетовом, лиловом, бордовом, серебряном, перламутровом и алом. Создатели марки делают особую ставку на то, что впервые в технологии City Lips в средство на коллагеновой основе добавлены цветовые пигменты.

Почему-то мне кажется, что все это фигня.

Odium, здорово. Вот только у нас я пока это не видела =) Интересно, это будет продаваться в косметический магазинах или в аптеках? Хм.
Может, и не фигня, кто знает... Но если увижу, обязательно попробую, хотя мне это совершенно не нужно :D

Да а по-моему не зрительно, но и само по себе. Всё же зрительно - это "визуально", а визуально прежде всего "не по-настоящему", это те же самые обычные блески.
А раз тут на 3 мм, то скорее всего увеличиваются на самом деле. Вот только в длительности эффекта есть некоторые сомнения.. :)

Назад
Сверху